QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: 喝酒被噎

亲身烟食谈之炎炎夏日好不清凉--椰树

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
好烟好酒好风景~~
椰风挡不住!!!

喝酒兄的生活很惬意,羡慕啊`

椰树 椰王 以前分不清。看酒版的介绍,明白了。

喝酒的文章不必看图,光看文字,就足以使人心醉了。没分了,留点儿给我明天补上哈!

嘿嘿!烤烟还有椰奶味,这有点类似sevenstar了,这君度配椰奶,调成鸡尾酒了

大树底下好乘凉,嘿嘿,好不容易找到的树荫,可得好生安逸一下,哈哈

这小椰树在酒版手里也变成大椰树了````

难得又见一次酒版大作   激动```呵呵```
蓝翎 发表于 2009-5-28 14:16
惭愧了,拙作减少.谢谢蓝蓝支持哈.

好烟好酒好风景~~
椰风挡不住!!!

喝酒兄的生活很惬意,羡慕啊`
浮华散尽 发表于 2009-5-28 15:34
哈,小酌一壶,自我陶醉一下.不一定富丽堂皇,小怡中寻求雅芳若点,知足

喝酒的文章不必看图,光看文字,就足以使人心醉了。没分了,留点儿给我明天补上哈!
nalanlaner 发表于 2009-5-28 16:47
看吧,laner不节俭,声讨下.

嘿嘿!烤烟还有椰奶味,这有点类似sevenstar了,这君度配椰奶,调成鸡尾酒了
马鞍 发表于 2009-5-28 16:59
真是奇了怪了,哈哈,心里想着想着就往椰奶上靠拢.神似,不够准确哈.这鸡尾酒,嘿嘿,药师兄肯定有过类似经历.

强大啊!真是强大!

这烟才5元吗?看烟盒就不像啊。
看清楚了,是广东的,下个月朋友去广州,让他给带2包来尝尝。

什么味 早忘了

烟酒搭配,生活不累!
椰树,椰岛,我也是一头雾水,经过酒版的精心介绍,非常肯定地说:我基本上了解了,味道也是略知一二。
也感受到了,海边闲适的海风,不过现在海南不适合了,还是青岛不错,崂山:颇有灵气,心静自凉。
君度配上娇子X,不知道会不会嘴里面腻出泡泡来,这种甜酒后劲颇大,我曾经吃过大亏,被人家放倒!

评分

lili1989 + 3 哈哈,猛的一听椰树和椰岛还真难分清~
烟端漫步 + 3 你很有才,很好,很强大

看吧,laner不节俭,声讨下.
喝酒被噎 发表于 2009-5-28 17:21

吓我一跳,眼睛一花看成了:laner不...........

一头汗呀,细想想:自己有够八卦!

呵呵~看到喝酒兄的又一味觉大作,让我想起了小时候喜欢喝的椰岛芒果汁~因为打小椰子汁喝的少,所以第一联想到的是记忆里很美味的椰岛芒果汁~hoho
这款墨绿色的椰树给我的最大印象如喝酒兄说的开包的淡淡的梅子味,有点类似牡丹真国色的嗅香。味道以我的口味来说印象不是特别深~感觉平淡多一些,个人连抽了一包都没感觉有啥劲道~不是我特别喜欢的口感,毕竟是一款广东烟,肯定不是北方厚重口味。相比到是喜欢更便宜一些的那个红硬金装椰树,感觉味道比这个墨绿色的要厚重解瘾的多~哎,口味太重了也不好~像我纯粹是靠尼古丁生活的烟民一个....

评分

烟端漫步 + 3 你很有才,很好,很强大
在一起 + 2 你很有才,很好,很强大

烟酒搭配,生活不累!
椰树,椰岛,我也是一头雾水,经过酒版的精心介绍,非常肯定地说:我基本上了解了,味道也是略知一二。
也感受到了,海边闲适的海风,不过现在海南不适合了,还是青岛不错,崂山:颇有灵气, ...
我是天使没翅膀 发表于 2009-5-28 21:50
天使兄果然酒家大户,君度力娇忒迷惑人,特别对男子来说,意外的很,女士喝这个出奇的精神,越喝越清醒,神了哎

呵呵~看到喝酒兄的又一味觉大作,让我想起了小时候喜欢喝的椰岛芒果汁~因为打小椰子汁喝的少,所以第一联想到的是记忆里很美味的椰岛芒果汁~hoho
这款墨绿色的椰树给我的最大印象如喝酒兄说的开包的淡淡的梅子 ...
lili1989 发表于 2009-5-28 22:21
lili兄还记得小时候的广告不"椰树牌椰汁,椰风挡不住" 个人很羡慕口味重的烟友前辈.可以选择的范围广域多了.像我是因为身体原因,稍稍浓烈一些,再多吸几根的话头部灼热头疼的厉害.哎,想吸无福消受.

这款椰树第一次见,看包装和烟支给人的感觉不是太好抽的
yun88 发表于 2009-5-28 15:25

5元/包,个人认为没2元/包的好。

5元/包,个人认为没2元/包的好。
steven.m 发表于 2009-5-29 00:05
小m兄可否详细说下,椰树我们本地根本见不到.这款也是我吸过的唯一一款,无从比对,遗憾了,先谢过.

lili兄还记得小时候的广告不"椰树牌椰汁,椰风挡不住" 个人很羡慕口味重的烟友前辈.可以选择的范围广域多了.像我是因为身体原因,稍稍浓烈一些,再多吸几根的话头部灼热头疼的厉害.哎,想吸无福消受.
喝酒被噎 发表于 2009-5-28 23:14

呵呵,说实话这个广告语还真不记得了~只记得这个椰岛芒果汁好象是碳酸饮料~童年时代留下记忆的饮料还真不少,健力宝,大亨果茶,喜乐啥乳的~呵呵都是当时上小学时引起轰动的饮料~呵呵