QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: 在一起

这新版的小熊猫绿精品怎么就不像我们云南烟呢

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这烟我前几天才抽了一盒,没有楼猪说的那么难抽,反正我抽着挺不错的!

抽过软红和软红珍品,口感还是不错的

珍品比精品好抽,但精品也不至于难抽,新版的没抽过,老版的确实还不错,就是香精味大点~~

评分

喝酒被噎 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

这款是真烟,我和以前的烟标一起对比了一下,没看出来哪儿不对。
小熊猫被整合到红云以后,味道就下降了,包括世纪风和珍品。原来我感觉小熊猫的珍品比红云的软珍好抽,现在那个珍品一点也没有原来的味道了。看来这小熊猫的牌子还真要砸在红云手里了。

评分

红楼闲士 + 2 谢谢
喝酒被噎 + 3 你很有才,很好,很强大

绿色的精品小熊猫北京一直有
02、03年的时候对我来说是奢侈品
周末高兴了才买一盒
后来从07年底左右开始,质量下降
开始是感觉很干,但原有的独特香气还有
后来越来越惨,就是象lz说的,杂味很大
原来绵软的口感没了,十分对不起180/条,20/盒的价格

评分

喝酒被噎 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

有的抽就不错了,我们这里见都见不到

包装看起来不是山寨货,这烟现在烟味不怎么稳定,本地很多经营户都是这样反映的。本地还有些不是警句的老包装卖,就是写:高级精品香烟  那种。

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

我前段时间也买了一包,到现在还没抽完呢。跟软珍没得比。以价格来说,我宁可抽世纪风

山西的金熊猫的烟头很像此款烟的烟头啊 我改天发发金熊猫

买的是假烟,真的不回很杂很呛人

呼  代工的真令人讨厌  好多牌子都被代工的搞臭了  像白沙5块的那种  我在湖南买的 和在江西买的味道就是不一样  (注意2款都是真货)
8221385 发表于 2009-5-17 11:55

看起来还是不要乱去代工

这烟在两年前真是太经典了~~
那时候很多人上门找着买,但是我们这市场上又很少,于是乎,市场上出现了大量的假冒产品~~

现在貌似小熊猫品牌已经淡下去了,已经没有人再找着买这烟了~
浮华散尽 发表于 2009-5-17 15:03

这里已经有那么点意思了

这就是新版的精品猫啊,没听说哪里代工,如果真的很难抽,估计是山寨产品!
十一少 发表于 2009-5-17 16:14

十一少也是如果估计
再往后看

这款是真烟,我和以前的烟标一起对比了一下,没看出来哪儿不对。
小熊猫被整合到红云以后,味道就下降了,包括世纪风和珍品。原来我感觉小熊猫的珍品比红云的软珍好抽,现在那个珍品一点也没有原来的味道了。看来这 ...
在一起 发表于 2009-5-17 22:20

总酸看带在一起给以肯定了

绿色的精品小熊猫北京一直有
02、03年的时候对我来说是奢侈品
周末高兴了才买一盒
后来从07年底左右开始,质量下降
开始是感觉很干,但原有的独特香气还有
后来越来越惨,就是象lz说的,杂味很大
原来绵软的口 ...
张小胖 发表于 2009-5-17 22:27

我只注意大红色的了

包装看起来不是山寨货,这烟现在烟味不怎么稳定,本地很多经营户都是这样反映的。本地还有些不是警句的老包装卖,就是写:高级精品香烟  那种。
steven.m 发表于 2009-5-17 22:56

产品不稳定
那倒是我们不曾想过的问题

山西的金熊猫的烟头很像此款烟的烟头啊 我改天发发金熊猫
烟魂境界 发表于 2009-5-18 10:02

怎么又跑到我们山西去了呀

这款小熊猫假烟很多。

这个精品小熊猫其实还是很多人喜欢的,只是现在发布面积不是那么广了。在昆明我也见不到这个新版的

这款是假烟