QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:50

黄鹤楼___新版软珍

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
说起黄鹤楼大家都不陌生,我更不陌生!
黄鹤楼里的品种,我基本全抽过,但是要说味道,我推荐2个
一个就是软珍,一个是硬1916,这两种味道是黄鹤楼中最好的!!
就说这个软珍吧,包装有皮革的光泽和质感,暗绿色,看上去很有档次
烟味醇和,香气浓郁,技术指标全部是10的,我认为是最理想的@!
上图,看烟

评分

wangdong6008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
红楼闲士 + 5 好烟
在一起 + 5 谢谢分享你的独家资料和心得体会
马鞍 + 5 你很有才,很好,很强大
内阁首辅 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
yun88 + 5 你很有才,很好,很强大
喝酒被噎 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
十一少 + 5 你很有才,很好,很强大
marciabaila + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

黄鹤楼只抽过18的软兰和20的淡雅香,还有个硬红论道!

喜欢软珍 无缘得见

这个烟的味道确实不错,可以和软中华媲美!

软珍没抽过!感觉硬珍相当对味口了…不过我希望这烟与中华一样…喜欢硬的比软的多一点…火箭要我命啊…那比赛看的…我快死了…

评分

内阁首辅 + 2 麦蒂....

抽过硬盒的还没有抽过软珍,硬盒抽的不错,不知软和盒的跟硬盒一样不一样

评分

内阁首辅 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

个人觉的软珍的性价比在所品吸黄鹤楼里面位列前茅.
对黄鹤楼品种的感觉就像波浪图,20元档波谷,渐入50元升值波峰,再往上又逐渐下滑.

评分

内阁首辅 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

老马的照片批量上传,可能顺序有些乱。
这烟没见识过,不过感觉好像黄鹤楼也有这样的软包的蓝色的,
好像是满天星吧。
感觉品种太多了,黄鹤楼,记也记不清。

软珍,咱们这边的属科局级的享受,身份地位的象征,许多单位一把手和老板都是抽这个。

软包的只接触过一次!味道很棒

5# 没人送烟好多年
不用担心啊,火箭还是赢了。
不过软珍的还是喜欢老包装的。

我晕,我去官网查了一下,黄鹤楼有36个规格,红金龙有31个规格。看得我眼花,晕
看来他们是要往“百牌号”走啊。

好像这不是我们能抽得起来的烟了吧

我晕,我去官网查了一下,黄鹤楼有36个规格,红金龙有31个规格。看得我眼花,晕
看来他们是要往“百牌号”走啊。
在一起 发表于 2009-4-25 14:02

实在的应该算是弄了一个大系列的产品出来的

软珍,咱们这边的属科局级的享受,身份地位的象征,许多单位一把手和老板都是抽这个。
马鞍 发表于 2009-4-25 12:51

那就要先弄个司局长干干才好的呀

这个烟的味道确实不错,可以和软中华媲美!
marciabaila 发表于 2009-4-25 12:18

那是厉害
是相当的厉害的一款的哟

楼主,这个和满天星还有紫金相比,孰优孰劣啊?

抽过1包软珍,味道不错,
不过感觉与中华话还欠缺些,
家里还有1包,日后开苞再试试。。

17# sdyangyong
问的好,紫金也是相当好的一款烟,尤其是紫金软
不过我还是喜欢软珍!!!

感觉软珍和蔚蓝星空真是一对兄弟烟。