QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

戒烟运动

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
县委扩大会议如时召开。书记起头:“省里有了布置,下个阶段的工作重点是开展一项戒烟运动,要有声势,有深度,有影响。请大家议议看,如何采取措施。”
  副书记:“每一项运动都应该名正言顺,造福社会,既要轰轰烈烈,又要踏踏实实。”
  县长:“政治思想上统一了,就该提到具体落实。戒烟,落实到基层,事务繁多。张贴标语、书写广告、上街宣传、文艺演出、制作影像,如果需要,还可以请名人明星前来助威……兵马未动,粮草先行,所有这些,得以落实的关键是经费,一笔不小的经费。”
  秘书长:“我们县要一定数目的经费,就只能指望卷烟厂了,仅有的缴税大户。指标下去,加班加点,稳产高产,等运动过了再恢复原状。”
  书记:“戒烟运动不提倡抽烟,怎么反而提高香烟产量呢?”
  副书记:“戒烟和产烟都是局部的现象,要戒烟就要经费,只有产烟才有经费,这就是我县的具体情况。似乎有些矛盾,但从全局来看,可以说是一种生态平衡吧。”
  县长:“既然如此,就开展工作吧。”秘书长拨通了烟厂的电话:“为了配合戒烟运动,你厂务必提高产量,增加利润……对,是戒烟运动。什么?不懂!对,是对立的,也是统一的,这是辩证法,讲了你还是不懂,对、对、对,只管执行好了…

饭后一支烟

约翰患有心脏病,他去看医生,医生劝他别抽烟了,最多只能 饭后抽一支。约翰答应了。 两个月后,医生在街上遇到约翰,见他精神仍然不佳,便问: “您按我说的做了吗?” “做了。”约翰回答,“您要我饭后抽一支烟,搞得我每天吃 十几顿饭,真是撑死了!”

烟雾缭绕的地方

地理老师:“哪位同学知道世界上什么地方总是烟雾缭绕?”
  吉米:“离我爸爸嘴边不远的地方。”

哈哈...还是抽烟好!

哈哈,抽烟很有感觉!~

呵呵,抽烟就是防毒和吸毒

戒烟运动

和新婚的朋友“开玩笑”,竟然在闹洞房时将鞭炮放在香烟里。不知情的朋友将烟“孝敬”给老丈人,老人被鞭炮炸裂了嘴唇。这个恶作剧实在太离谱!4月13日,家在商洛的王老汉与老伴一起到西安看望新婚的女儿女婿。热情的女婿招待老人时,拿出朋友送来的好烟递给老人。老人一边抽烟一边和女婿拉家常,不料,香烟在抽到一半时突然开始冒火,老人还没有反应过来,香烟就“爆炸”了,老人的嘴立刻流出血来。

据华商报报道,原来,朋友闹洞房时留下的香烟里竟然藏着鞭炮!老人被送到第四军医大学口腔医院后,医生为其进行了精心缝合。医生提醒:这种玩笑实在太危险了,希望人们引以为戒!

呵,搞笑戒烟中,

哈哈烟要少吸