QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:88

最近比较火 红杉树之新醇

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

进入论坛后方知有红杉树。抽的第一种红杉树是软五星,当时感觉很不错,香、绵、顺,确实有苏烟的风范,不过总体上其香气不够浓郁。最近,抱着试一试其它红杉树和发新贴的思想,请朋友搞了几包红杉树。
    此款红杉树(新醇)大概是5元/包吧,是新版带警句的,老版的俺没见过。
    外包装看着还不错,1978到现在有21年了啦;大红为主,辅以金色磨砂,红杉树三个大字苍劲有力,很有特点。

反面,乍一看,包装有种外烟的感觉,好复杂的版面。上有红杉树的简要介绍,原来是美国人赠送的树种,不过,个人觉得似乎有些不妥之处:红杉树香烟为江苏生产,上面的介绍却说“是种植在杭州西湖畔”.....汗!这不是江苏中烟抢浙江中烟的生意嘛!这段介绍上如果去掉这句话并不影响什么。

这一侧,拍了几次,颜色都有些失真,只能作罢。理化指标为13、1.3、13。

另一侧,磨砂的背景上印条形码,普通。

顶部,英文“SEQUOIA”,中文意为“红杉树”

底部,中文红杉树的汉字。个人感觉,似乎应该将顶部与底部的汉字与英文对调,汉字在上,英文在底,毕竟咱中国都讲中国话、写汉字嘛。

开包,锡纸上有江苏中烟标志。红杉树虽与苏烟同为徐州卷烟厂生产,但此处与苏烟不同,苏烟虽在外包装上标为“江苏中烟工业公司出品”,但内锡纸上的标志却为徐州卷烟厂的那个烟叶标志和那个大尾巴小松鼠。借张酒版的图用用,嘿嘿

从上方看,众位定可知道此烟路途遥远,一路颠簸,烟丝都散落到过滤嘴这边了。

烟支图,还不错吧,上面一圈金色斜纹,做工还算精细。嗅之,苏系烟草风格的香味,喜欢,可惜淡了些。

用烟悦小烟灰碟摆个POSS啦,哈哈哈

再来张烟支燃烧图,烟灰洁净,虽然颠簸过度,烟丝仍然紧凑,烟灰同样紧凑。

深吸一口,徐州卷烟的绵顺风格十分明显,虽然只是5块钱的烟,不像有的10多块的烟竟然有辣感,不错。

评分

烟花之魅 + 5 谢谢分享
wangdong6008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
福建赝品 + 8 鼓励一下,希望再接再厉
烟魂境界 + 5 你很有才,很好,很强大
红黑剑客 + 5 再接再厉
喝酒被噎 + 9 你很有才,很好,很强大
zjb_001 + 5 好文好图
爱无止境 + 5 谢谢分享~!
北松 + 9 你很有才,很好,很强大
蓝翎 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

一上来就看到新帖…好啊

5块钱的!!!
这烟味道还行,有点辣
烟版可以试试

抢浙江的生意,呵呵,好观点

5块钱的烟不辣口这点还不错,我上次抽了两支7块的也觉得不辣口,反而软五星抽不惯,看来我这口味有点怪呀!

评分

福建赝品 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

红杉树确实是不错的烟,香气颇有苏烟之风。。

或者说苏烟就是最高档最顶级的红杉树。。。(先有红杉树,后有的苏烟。)

评分

福建赝品 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这红杉树又是第一次见到,烟版呐,这几天你貌似抽多了哈。兄弟我担心着呢。

这红杉树又是第一次见到,烟版呐,这几天你貌似抽多了哈。兄弟我担心着呢。
内阁首辅 发表于 2009-4-17 22:21

谢谢啦,这几天开的多,抽的嘛,还是老样子

这款貌似我也抽过,就是想不起它的味道了。等哪天看看我们这还有卖吗。

评分

内阁首辅 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

汗 又是红衫树  我对五星的超级感兴趣 哈哈

红杉树系列产品我接触到的很少,不过有一种“大贡”印象还是极深的~

评分

内阁首辅 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这款红杉树还真没见过,不知口味能否适合我?
也不知市场上是否有卖,一旦发现,必会一试。

刚上的? 不错啊 挺有意思的

现在评分限制了??
才10个人评就达到上限了

评分

内阁首辅 + 2 是的

这款还没抽过啊 虽然是5元的 但是应该很有性价比

评分

内阁首辅 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

现在评分限制了??
才10个人评就达到上限了
feiye11 发表于 2009-4-18 00:23

哈哈,普通贴是这样的。最高限制:精华1是15个,精华2是20个,精华3是25个

烟版发帖层次分明,胜似闲庭信步

评分

内阁首辅 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

看到有精华~~~大陆版想发个精华帖子还真不容易~文字与图片一定要完美结合~过来学习一下烟兄的帖子~
教课书---精华主题版标!

评分

内阁首辅 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

红杉树都了解的不多,
这款应该不错....

没有地方买啊!