QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

下午的游民

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

下午无事,抽了一只H. Upmann Majestic。
一开始就是浓郁的可可的味道,
前三分之一都是这个味道,很适合自己的口味,
呵呵,很久没有抽到这么浓郁的可可味道了。
中间一段是木香和甜味交织出现。
以木香更明显一些,
后一段出现了烤面包的味道,但是不明显。
最后一段是有一点胡椒的感觉,但是我还能接受。
总体来讲,这一只雪茄还算中等浓郁的。
适合新手尝试,至少不会破坏对雪茄的印象。
就性价比而言,很不错的了,可以做天天牌。

评分

zjb_001 + 3 不错哦
喝酒被噎 + 3 谢谢分享你的心得体会和独家资料
蓝翎 + 3 鼓励原创内容,希望再接再厉
jenweig + 2 你很有才!很好,很强大!

昨天在外吃饭,闻到邻桌的貌似在抽雪茄。。。那个香来,把我给馋滴,回家赶忙拆了包狮牌解馋。。
雪茄正在学习中,所以抽的级别也很低。。

不着急的,慢慢来。
大家都是这样走过来的。呵呵

雪茄 在我这里不好搞  比较郁闷

昨天在外吃饭,闻到邻桌的貌似在抽雪茄。。。那个香来,把我给馋滴,回家赶忙拆了包狮牌解馋。。
雪茄正在学习中,所以抽的级别也很低。。
jenweig 发表于 2009-4-14 16:23

建议别抽“狮牌”,别让此误导你。好雪茄不是那个味。

雪茄 在我这里不好搞  比较郁闷
蓝翎 发表于 2009-4-14 16:58

PM逍遥侯哇

这款新茄比较辛辣,但养养会不错,养雪茄的效果明显。

这款新茄比较辛辣,但养养会不错,养雪茄的效果明显。
cqxw82 发表于 2009-4-14 19:34

的确如此,游民,桑丘的新茄我抽着都很辛辣。
养一段时间还是很有效果滴。。。。。。。。

雪茄,俺也是刚刚起步,进来学习下.望各位达人不吝赐教哈

关于烟的知识我都愿意学。

今天打劫了一些东西,其中有乌普曼啥啥的几号,忘了名字,光记得是赫尔墨斯4号尺寸。

乌普曼君主作为日常茄的话也是我最爱之一,实力与帕塔加斯贵族和妙丽不分上下。

H.upmann Majestic 乌普曼君主雪茄30元的价格,乌普曼的口感普遍重,相当的浓味,偏偏这一款是较为轻的品种,性价比不错

评分

baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

H.upmann Majestic 这个我也有,还剩几只。也不喜欢了,谁要,这个也要不了30,也就20来块钱。哈哈哈,怎么感觉你们都象是我的托

慢慢来,什么都试一试