QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

VR Famosos

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Vegas Robaina Famosos也是我的最爱之一,这以古巴大师命名的雪茄做工精良,直追非古啊。茄衣叶脉抽取干净,光滑。让人都有些怀疑是否是古巴出品?
浅黄色的茄衣在古巴雪茄中也比较少见。
点燃、抽吸,不用再疑惑了,正宗的古巴雪茄味道
口感中等浓郁。
结构良好,燃烧均匀,烟灰漂亮。
这盒是06的茄,烧了这只就剩下3只了。烟感醇厚。
独到的豆味(不同与Monte的豆味),花香、蜂蜜味,果实味与皮革香,水果的甜香(不是甜味),烤木、木香此起彼伏,变化多端而有趣。
一只有品味的好茄,我要存个100盒(如果不要钱)

评分

蓝翎 + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉

Vegas Robaina Famosos维加斯罗宾纳山度士雪茄,尺寸很爽,以55元的价格来说,分量十足,口感芳香浓郁,一试难忘啊,存货抽光,不知要选哪一种雪茄时,总是会先想起它,哈哈哈,我好像在卖广告

兄弟喜欢Vegas Robaina Famosos的话,试试Vegas Robaina Unicos 鱼雷型雪茄吧,长度更长,味道更浓,多层次的味道很爽,68元的价格,个人认为在这个价格区间来说,它是无敌的,哇哈哈哈

评分

baoxiang + 2 回帖奖励

VRF?好东西,我喜欢啊。
排在我的皇牌之后的第二位喜欢的东西,
第三就是庞奇,库阿巴和蒙特了,看来得并列啊,
都喜欢没有办法,呵呵~~~~~~~
据说,VR除了一个地区版,很小的尺寸。
不过不知道有没有机会可以尝到啊,口水~~~

评分

蓝翎 + 2 谢谢分享你的心得体会和独家资料

看来这雪茄的人还是很多的。。。

楼主 这雪茄漂亮  看着就喜欢

兄弟喜欢Vegas Robaina Famosos的话,试试Vegas Robaina Unicos 鱼雷型雪茄吧,长度更长,味道更浓,多层次的味道很爽,68元的价格,个人认为在这个价格区间来说,它是无敌的,哇哈哈哈
stnxzy 发表于 2009-4-12 10:47

Unicos也不错的说,但在鱼雷这个型号上更喜欢BBF、P SP2;在VR这个产品系列里面更喜欢VR Famosos。

VRF?好东西,我喜欢啊。
排在我的皇牌之后的第二位喜欢的东西,
第三就是庞奇,库阿巴和蒙特了,看来得并列啊,
都喜欢没有办法,呵呵~~~~~~~
据说,VR除了一个地区版,很小的尺寸。
不过不知道有没有机 ...
逍遥候 发表于 2009-4-12 10:53

逍遥说的是08的葡萄牙地区限量吧,应该是小萝卜尺寸的,我也没有,不知道味道如何。呵呵,不过我还有几只07西班牙地区限量,呵呵。

口水啊口水啊~~~
对那个是4×50尺寸

VRF只能排到第三,第一cohiba,第二RASS,可惜cohiba罗卜性价比不高。VRF还是不如VRU过瘾,VRF陈年烟可以作为古巴的入门烟,应该是越抽越滑,越抽越香。

评分

theGX + 2

VRF不是Robusto尺寸的啊,呵呵。
这么比较貌似有些不公平,哈哈。
不过,在所谓的三大萝卜中,个人觉得排名是:BRC、RASS、Cohiba Robusto,一家之言。

评分

theGX + 2

VEGAS ROBAINA: FAMILIAR
82,你说的这个不是罗布图尺寸吧?
这个是克罗纳尺寸。呵呵

不过,在所谓的三大萝卜中,个人觉得排名是:BRC、RASS、Cohiba Robusto,
82这个是不是考虑了性价比啊,
呵呵呵,看来每一个人的口味和爱好真的是差别很大啊,呵呵。
但是只要自己喜欢的,就是最好的。没有绝对的标准,嘿嘿~~~~

评分

theGX + 3

我说的就是Famosos啊,这个也不是Robusto尺寸的啊,当然Familiar更不是了。
我心目中的三大萝卜排名当然纯属个人喜好,这个还真没考虑性价比问题。
Cohiba的东西的确好,但这个Robusto个人感觉很复杂、变化多端,让人有摸不着头脑的感觉,主线不明显。

评分

theGX + 3

今晚试了打劫来的奥约E2,感觉尚可,比RASS稍逊,但不输给BRC,当然不比我最爱的D4啦。

便宜点 有长城金南极!3元一支  !听说也还不错!