QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

BOLIVAR 亚太限量版

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Short Bolivar是08年亚太限量,110 50。是不是亚太同志们都很“短小”啊,呵呵。
茄衣光滑油亮,平整,卷工扎实。
点燃后浓郁的泥土芳香,典型的Bolivar风格写照。
皮革香是EL的普遍反应,这只也不例外。
中断花香点点四溢,丝丝微甜入口。
后段烤木香、木香在泥土味中飘出,同时口感竟然变得清爽起来,不错耶
虽说是08的新茄,毕竟是限量版,口感相当的醇和了,若再陈年几载,定当迷人可期。
除了略短,个人以为是一只很不错的Bolivar。
若你是Bolivar的Fans,一定不要错过哟。

评分

蓝翎 + 5 你很有才!很好,很强大!

看着这大雪茄 真美 可惜没有卖的 晕啊

当然有卖的呀,又不是我卷的,呵呵。
不过国内好像的确还没有出售的。

当然有卖的呀,又不是我卷的,呵呵。
不过国内好像的确还没有出售的。
cqxw82 发表于 2009-4-9 21:34

就是嘛 国内 哪里有的卖

唉,,又见地区版,打劫~~~~~~~
头一段想买这个了,可是价格高一点,不过当时有金波赠送。
很讨厌金波,呵呵,一犹豫,错过了,呵呵。
看着真爽死啊~~~~烟标巨漂亮。

“金波”是什么呀?
逍遥兄,这款值得买,不会错。
我还见到“皇牌”的波罗的海限量,呵呵,对我来说的确太贵了。不过你可以去收一盒啊,黄Fans,全球限量400盒哟。

就是嘛 国内 哪里有的卖
蓝翎 发表于 2009-4-9 21:59

才打听了一下,北京的LA CASA有售。

评分

蓝翎 + 2 谢谢兄弟热心

国内销售渠道一直不畅通

呵呵湖北很难看到这么好的雪茄卖  郁闷

这雪茄多少米啊?

口水啊!哗哗的!给兄弟们打一排??

Bolivar Short Boliva玻利瓦尔2008年亚太地区限量版雪茄 一支要105元
从它的尺寸来说,真的是很不爽啊,这么短居然还要这么贵,独特的强烈土香味,中段的花香且带点皮革感,最后慢慢浮现出胡桃木的味道。味道算比较浓的, 很不错的东西,只是没什么性价比可言,哈哈哈

评分

baoxiang + 3 谢谢分享你的心得体会和独家资料

比米尼托粗一些,罗伯图的环径,有趣的尺寸。除了贵点以外没啥不好。
打打打打劫!

打打打打劫!
claudio 发表于 2009-4-10 18:22
[/quote]

IC、IP、IQ卡,统统告诉我密码

“金波”是什么呀?
逍遥兄,这款值得买,不会错。
我还见到“皇牌”的波罗的海限量,呵呵,对我来说的确太贵了。不过你可以去收一盒啊,黄Fans,全球限量400盒哟。
cqxw82 发表于 2009-4-10 10:29

BOLIVAR: GOLD MEDAL这个是金波。
很多人评价都不太好的,呵呵
82老弟,皇牌那个我收不起啊,忑贵了,呵呵

比米尼托粗一些,罗伯图的环径,有趣的尺寸。除了贵点以外没啥不好。
打打打打劫!
打打打打劫!

IC、IP、IQ卡,统统告诉我密码
副作用 发表于 2009-4-10 20:01

呵呵,打劫的好多,怕怕

BOLIVAR: GOLD MEDAL这个是金波。
很多人评价都不太好的,呵呵
82老弟,皇牌那个我收不起啊,忑贵了,呵呵
逍遥候 发表于 2009-4-10 20:34

呵呵,金牌啊,金“”,诱人遐想啊,呵呵。
金波土味很重、很突出,Bolivar风格还是一致的。我个人还是接受。这个比较突出的特点是新茄不能抽,至少放5年的说。
我不算皇牌的Fans,但瞧着也觉得诱人啊。看哪里去打劫一只来尝尝,哈哈。

评分

baoxiang + 2 回帖奖励

BOLIVAR: GOLD MEDAL限量版很香醇啊,包着金纸,送礼的话,看起来很高档啊,只是太贵了些一支要150,感觉这个价格抽这烟,没什么必要,哈哈

BOLIVAR: GOLD MEDAL限量版很香醇啊,包着金纸,送礼的话,看起来很高档啊,只是太贵了些一支要150,感觉这个价格抽这烟,没什么必要,哈哈
stnxzy 发表于 2009-4-12 10:16

你说德国地区版的“金牌”啊,那个现在很难找了,而且150元一只肯定拿不下来了,哈哈。

没钱收地区限量,LZ高人啊