QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

PLPC--妖物

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚才灰了一只PLPC,
一开始就是浓浓的奶香味,
哈哈,很久没有抽到这个味道了,
很喜欢这个味道。
慢慢的变成奶香和木香的混合味道,
让人感觉很舒服。
一寸之后,突然出现一股浓郁的豆香,
奇怪了,以前一只没有感觉到。
如果盲品,感觉就是M4,呵呵
几口之后,慢慢幻化成甜香的味道。
在口里吐出很明显,但是出口之后,
就没有一丝残留了,
真的是极端的两种感受,却又分外明显。
最后一段变化成庞奇清香爽滑的味道,
一直延续到最后,都是这个味道。
这一只PLPC,我已经放了一年多。
和以前抽的完全不同。
以前都是很甜腻的感觉,这一只很清爽的,呵呵。
总体来讲,这一只包含了:TROYA,M4,PUNCH的混合体,
真的是妖物啊,不过妖物难求啊,哈哈哈哈。
就性价比而言,现在PLPC已经很便宜了,
绝对是PC中的战斗机啊,欧耶~~~~~~~

评分

蓝翎 + 5 谢谢分享你的心得体会和独家资料

沙发,呵呵。
PLPC抽得不算多,记得07年买的一盒50只装的还有大半吧。
现仍在生产的最古老的古巴品牌,最早引入机器生产的古巴品牌。
价廉物美的日常茄。
但我的确没有逍遥兄的这种感受啊,哈哈。妖物、妖物。

评分

蓝翎 + 3 谢谢分享你的心得体会和独家资料

看不懂是什么意思```楼主 最好拍些照  也好让我见识和学习一下

呵呵

呵呵,82老弟,我以前抽这个也没有这个感觉。
看来还是陈年之后有了一些变化,呵呵。
蓝翎,你好,PLPC就是第二个,这个图片金标的那个。

评分

蓝翎 + 5 老哥 先谢谢

这雪茄的好与坏 和烟支的颜色有关系吗`?

PLPC=Por Larranaga Petit Coronas

Por Larranaga是一个古巴雪茄品牌,虽然种类和产品都不算多,但是在雪茄客中的口碑还不错

Petit Coronas是一种雪茄型号,长度一般5英寸,环径42左右。这个尺寸是比较常见和经典的雪茄尺寸,绝大多数雪茄厂商都有这个型号的雪茄产品。

PS:雪茄的好坏与外表的颜色无关,有的雪茄颜色深有的颜色浅。但是与外表的光泽有关。保养良好的雪茄外表油光水滑

评分

蓝翎 + 3 谢谢分享你的心得体会和独家资料

PL的真的是比较少有,俺只抽过08亚太区限量版的鱼雷,相当独特的焦糖甜香,不知跟这个味道相差大不大

地区版的,好东西啊。
一只抵我这个5只了,呵呵

昨晚看了逍遥兄的帖子,连忙找出一只,看球时点上。
我的年份还是将就了啊,怎么表现不如呢?妖物,哈哈。
一如既往的表现,焦糖香还是我比较喜欢的。

同样的小波,我咋就是满嘴的腻味呢?怪事,怪事。