QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:41

吾之随笔一二——献于蓝版,献于恋恋

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      昨夜月黑风高,吾坐于电脑前,为吾之所爱下载热门影片。无奈迅雷极慢,几支烟已入肺,下载才十之一二。百无聊赖之余,吾打开某小游戏,不觉技痒,便全身投入。愈战愈勇,仿佛置身其中如临其境一般!不知不觉间,早已失去了平日良家女子之形象,一只玉脚也已翘于电脑前。
      激战正酣之余,猛听得QQ一声巨响。极不情愿将脚搁下,暂停游戏。查看是何人破坏小女子之雅兴
。一看,蓝版是也!
      只听得蓝版大声呵斥:“汝又在潜水乎!罚帖一篇!”
      吾惊曰:“汝如何得知吾在潜水?若非那彩虹已然复苏?”
      蓝版诡笑曰:“秘密是也。”
      已然深夜,吾之头脑早已入眠,哪里还有文字可写哉?吾之可怜,苦求蓝版:“可否通融一日,明日
再写乎?”
      蓝版淫笑曰:“诺!然则,明日需交两帖!此为高利也!”
      吾顿时花容失色,泣曰:“……谨遵旨意。”
      于是乎,今日在此冥思苦想,烟已抽完,还未想出所以然。两只玉脚均翘于电脑前。心急如焚哉!倘
若今夜子时之前交不出二稿,按蓝版之高利计算,明日岂不成四稿焉……
      吾深知,此时定要临危不乱,方能取胜!于是起身,用冷水扑面,意为保持冷静也!将包中之物倒净
,终寻得仅存之漏网一烟!如获至宝!吾将烟置于鼻下嗅之又嗅,顿觉神清气爽!脑中之文思犹如滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥一发不可收拾也!
      于是一鼓作气,写下此寥寥数语。谨以此篇,敬献蓝版,以表吾对恋恋之满腔热血!并在此泣誓曰:“再不敢深夜潜水。即便潜水,也需防着蓝版也!”
      终得以慰心。时下,当务之急,尽享吾之最后一支烟去也!

评分

福建赝品 + 5 你很有才!很好,很强大!
Cain + 7
喝酒被噎 + 5 行哎
红楼闲士 + 5 高文
内阁首辅 + 5 有才
我是天使没翅膀 + 5 你很有才!很好,很强大!
蓝翎 + 9 你真的很有才 呵呵```

非常支持恋恋哈```

很守信用呢`?不过错了```明天就是8篇了

评分

内阁首辅 + 2 哈哈,

我得意地笑,得意地笑,虽说没有淫笑好!
蓝翎,兄弟,惨了吧。
莫非曾经晓之义理、动之以情,可惜
没有得偿所愿,
密切关注中,
队伍不好带,哈哈

评分

内阁首辅 + 2 我也关注中,哈哈。
蓝翎 + 2 天使也逃不过 一篇

强烈抗议蓝翎这么折磨女性,还有没有女权意识?

评分

我是天使没翅膀 + 2 你很有才!很好,很强大!

刚刚我喝水 差点喷出来``为了男女平等

为了烟悦男女的和谐  

准备让内阁  每日一篇 恋恋

评分

我是天使没翅膀 + 2 非常支持,期盼!

我回来了。看看……
哇哈哈!我想,若我的语文老师看了我写的文章,定要喷血乎!

下手太重了,一天一篇,哪搞得出来,这岂不成滥了嘛,恋恋是纯洁的,是有感而发的,我们追求质量,宁缺勿滥。
每周一歌高效率的活干不出来呐,
半月谈也不是我等小民可以谈得出来的,
我的活,最多月刊,或是双月刊。

评分

我是天使没翅膀 + 2 不厚道呀!

版主都是月刊双月刊,那我们就该是年刊了。

版主都是月刊双月刊,那我们就该是年刊了。
nalanlaner 发表于 2009-4-3 22:18

我不是这版的责编

9# 内阁首辅

难道,在烟悦之中,还分这里和那里吗?

9# 内阁首辅  

难道,在烟悦之中,还分这里和那里吗?
nalanlaner 发表于 2009-4-3 22:29

这你就不懂了,其他版,不分,这儿,必须分,因为这儿是女性来得最多的,
我如果进来多了,某蓝人会发火的。
不在其位,不谋其政,有些东西,我让某蓝。

首府   我要扣你的分啦```

挑拨离间  哈哈```

评分

我是天使没翅膀 + 1 一次扣50000!哈哈!

这你就不懂了,其他版,不分,这儿,必须分,因为这儿是女性来得最多的,
我如果进来多了,某蓝人会发火的。
不在其位,不谋其政,有些东西,我让某蓝。
内阁首辅 发表于 2009-4-3 22:31

我咋觉着您来这儿比我勤快?

楼主 其实首府 那天告诉我了  就是为了你才来恋恋的

就是想看看有没有你的帖子

评分

我是天使没翅膀 + 2 煽风点火!

这话听着暧昧啊!

呵呵,几位游戏颇有三角之嫌哦!

评分

我是天使没翅膀 + 1 哈哈,大哥说得好!
喝酒被噎 + 1 同感

不知不觉间,早已失去了平日良家女子之形象,一只玉脚也已翘于电脑前。

实在的钦佩了哇

蓝版淫笑曰:“诺!然则,明日需交两帖!此为高利也!”

实在的会用字
一字万金哩

18# 红楼闲士

一字万金?您直接说是那个“淫”字好了。都是明白人。

不知为何,是感觉近日坛子里普遍缩水。人呢?都跑哪里潇洒去了?