QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

今天抽的雪茄

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一大早在办公室就来了只Trinidad Fundadores,05的茄,剩下不多了,抽一只少一只了。醇、香、饱满丰富,好,物有所值。
下午要外出,简单午餐后来了只Cuaba Generosos,结构很好,卷工密实而抽吸顺畅。Cuaba特有的豆香,烤木香味令人愉悦。
晚间时间仓促,只有来只短小的San Cristobal De Habana El Principe,浓密的香草甜味是主题,今天的雪茄路告一段落了。

好东西啊。克里斯托的最小尺寸的我一直想试试啊。可惜手里没有啊。

哇,都是稀有的品种啊,早上那支是传说中的 特立尼达长矛手工雪茄吗

逍遥兄应该会喜欢这款的。
San Cristobal的东西品质不错的说,就是性价比差些。
有缘相聚我请你抽这款啊,哈哈。

哇,都是稀有的品种啊,早上那支是传说中的 特立尼达长矛手工雪茄吗
stnxzy 发表于 2009-3-31 16:37

回stnxzy大的话,是。

逍遥兄应该会喜欢这款的。
San Cristobal的东西品质不错的说,就是性价比差些。
有缘相聚我请你抽这款啊,哈哈。
cqxw82 发表于 2009-3-31 17:10

谢谢啊~~~~~~~
呵呵。老弟在那个城市啊?

生客里四拖也算是冷门茄,只抽过一款,印象不深。
cuaba倒是非常有兴趣,逍遥胖子搞点不?
3T的robusto extra价格太贵,要不然也搞点

CUABA准备买一盒最小尺寸的

特立尼达长矛手工雪茄一支要120啊,兄弟一天下来消费不小啊,一个月估计要5\6千烟钱啊,哈哈哈

郁闷~除了本地产的雪茄,我还没尝过其他雪茄是什么滋味呢。

郁闷~除了本地产的雪茄,我还没尝过其他雪茄是什么滋味呢。
阿冉 发表于 2009-4-1 20:32

现在资讯如此发达,只要有心,就会有机会的。兄弟加油。

CUABA准备买一盒最小尺寸的
逍遥候 发表于 2009-3-31 19:51

呵呵,来盒Salomon吧,更具代表性些。

回楼上,所罗门尺寸很大,抽着当然过瘾。
不过我这里只有我一个人抽,估计会很闷的。
尤其是在楼道里,估计就是在放毒啊。
大尺寸适合人多聚会,吼吼吼吼

呵呵,在楼道里站上一个半小时是有些难为人啊,哈哈。
支持逍遥兄向领导强烈要求改善福利待遇

嗯,最近决定起义了。
坚决不再楼道站着抽雪茄了。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
我决定搞一张小桌子和木凳放楼道里面,
坐着抽,吼吼吼吼~~~~~~~~~~

看着不错

嗯,最近决定起义了。
坚决不再楼道站着抽雪茄了。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
我决定搞一张小桌子和木凳放楼道里面,
坐着抽,吼吼吼吼~~~~~~~~~~
逍遥候 发表于 2009-4-2 19:38

其实最佳起义就是去夜店,那里是抽茄的天堂。

我这里城市很小的,不发达。
夜店很少,再说,夜店东西很贵的。
我很小农意识的。
一般夜店的酒和茶叶,我都有几样。
所以楼道是最好的选择,呵呵。
主要是我一个人抽,没有一起抽这个的,所以主要是很闷。

夜店抽雪茄抽的是个气氛,感觉。喝酒,烧茄,看MM,好忙的说。
要品尝雪茄,还是安静一些的环境好些。

夜店去抽我都躲在包房里,大厅里抽别人看过来眼神怪怪的,搞的自己不好意思.........不过每次都在包房里抽貌似豆腐盘成肉价钱了,哈哈````