QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐一款平易近人的古巴雪茄

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
雪茄不神秘,也不是什么高贵、神圣的东西。说到底,也不过是烟草的一种本来、原始的形式而已。
雪茄对我而言,纯粹是一种生活的方式,嗜好。
今天给各位有兴趣吸食雪茄的朋友介绍一款正宗的、价格平易近人的古巴雪茄:英文全称Jose L.Piedra,中文翻译:比亚达或(贝立查)。
这个品牌是古巴一个杂货铺老板叔侄共同创立,中间历经变化,(有兴趣的朋友自己可查找相关资料)现在是古巴著名品牌之一(与Cohiba、Romeo y Julieta等齐名为一线全球品牌),只不过是低端品牌,呵呵。
这个品牌现在全部产品都为半机制(最后的茄衣由人工完成)。价格嘛,在国内能拿到的价格都很便宜,而且目前为止没有发现假货(这对初学雪茄的朋友来说比较重要),更重要的是它表现出很纯正的古巴雪茄的味道。(当然,与其它手工卷的有差别,这点以后讨论)
以性价比而言,这无疑是最好的古巴雪茄。
她有浓郁的烟草味道,很香(天然的烟草香,没有任何的添加剂),这对于抽香烟的朋友转而吸食雪茄是很容易上口与接受的。
对于威力、丹那曼等欧洲雪茄(多有香料添加剂),价格相仿,但质量无疑好许多。通过这个,你会更容易进入雪茄之门。

昨晚一个朋友给了一支Piedra petit cetros,这只是他用白兰地自己养了许久的。却之不恭,尝试一下(个人觉得还是抽吸本味的好)。据他说养了一月。很久没有抽过这个了,但与记忆中的Piedra感觉变化挺大,首先杂味去脱不少,当然更添加了酒味与甜味(一直持续到结束)。有感而发了这个帖子,希望对新学者有帮助。

小赛啊,不过据说这个很多时候,堵的几率很大,呵呵
这个适合新手的,价格也便宜。
不过,论坛老是有人说雪茄多么神秘,高贵。
所以我和C说,那些喜欢买高价货的,就尽情的买吧。
有一句话说得好:上当才是硬道理。
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~
对了,你老弟没有QQ啊,方便的话整一个,呵呵。

评分

baoxiang + 1

比亚达价格确实很便宜,而且是古巴货,很适合入门的

价格多少也说下啊!

多少钱一支啊?

Jose L. Piedra Petit Cetros  贝立查小赛
【长度】123mm【直径】15mm【规格】纸盒5支装【售价】70元/盒
Jose L. Piedra Cremas 贝立查西度士  Jose L. Piedra Brevas 贝立查比华士  
Jose L. Piedra Cazadores 贝立查猎人
都是性价比不错的产品,很超值

评分

baoxiang + 3 回帖奖励

金融危机了,比雅达骑士大降价,nnd,一周前帮个朋友下订单还在370一盒,转眼就降得……我靠!

我觉得不好抽,味道淡,你们感觉呢?

我觉得一般,堵得厉害。新手也可以试一下CAO的gold,非古手工的,燃烧的很通畅。新手嘛,吸得不是很厉害,猎人啊,小赛容易堵火,不好掌握,我现在勉强控制住。很锻炼肺活量的。

评分

baoxiang + 2

咖啡雪茄怎么样评论下大家

要是经济再不好转我就去抽小比,事实上昨晚我已经抽了一根啦!

在我所抽过的小比中,个人觉得petit cazadores最好。

还有小猎人?暗光知道小中心……

还有小猎人?暗光知道小中心……
claudio 发表于 2009-4-4 02:07

Petit Cazadores 105 43,07年的新产品,中文简称“小猎人”。

小猎人没抽过。等有机会搞个几盒来放着。MMD,经济再不好转我就天天小比。

小比猎人,CA评分还是较实在的,不过这种东西要买就得买个50只,完了找个空保湿盒子一扔就完事,根本不需要认真养,过个一年两年拿出来一抽,和大牌雪茄味道有点接近了,很香,至于堵的,我还没碰到过。到手就抽氨水味太重,关键是便宜,抽不完扔了不心疼,就这点好。

评分

baoxiang + 2 谢谢分享你的心得体会和独家资料