QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:77

软红利群(新版)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
软红利群,利群系列里我一直觉得它的性价比最高,但有一年之久没买到了,前几天在一家很小的副食店看见有卖,20元一包,还是新版,赶紧买了几包。
看它的外包装,改版后影响不大,焦油含量降了两毫克,理化指标全是13了,只怕上海人不太喜欢 ;味道没有什么改变,还是那样的醇厚绵长。

评分

我是天使没翅膀 + 5 你很有才!很好,很强大!
a6665648 + 5 你很有才!很好,很强大!
红黑剑客 + 5 再接再厉
marciabaila + 5 你很有才!很好,很强大!
北松 + 8 谢谢分享你的心得体会和独家资料
不吃鱼的猫 + 6 鼓励原创内容,希望再接再厉
十一少 + 5 你很有才!很好,很强大!
内阁首辅 + 5 谢谢分享你的心得体会和独家资料
bdaaa + 5 你很有才!很好,很强大!
喝酒被噎 + 9 你很有才!很好,很强大!

个人感觉,改版后的软长嘴利群比老版的要好抽,可能是焦油降了两豪克的原因吧。
感觉更绵软了。
给我的感觉是这烟很香,同时又很淡,而且劲也可以的。
淡与劲足,这似乎是个矛盾,焦油低了,确实淡了,可是劲略不足,如神韵吧,我感觉确实淡了,但劲还是小了点。劲足吧,可焦油又往往要提高。两者的平衡有点困难。
感觉这款软长嘴利群在这两者的平衡点上,找得还是较准。
烟气醇香是这烟的一大特点,同时又做到入口绵缓,喉咙无刺感,这很不简单。
这烟在浙江销路还是可以的,普通的烟民中,许多都抽这烟。

评分

我是天使没翅膀 + 3 细致入微
烟端漫步 + 3 谢谢分享你的心得体会和独家资料
马鞍 + 3 谢谢分享你的心得体会

哈哈,我也是过年的时候在我家附近一小店遇到了新版的长嘴利群,之前从未尝试过,所以买了一包。
因为我是重口味份子,所以买之前也做好了心理准备。不过味道还是可以吧,就是对我而言太淡了,再说我是一边玩电脑一边抽的,更是没抽出过所以来。但是明显质量要比13的普通红利群要好的多。利群里个人只感觉蓝软利群少有点感觉,别的抽见都淡~奇怪~

评分

我是天使没翅膀 + 3 说得不错!
喝酒被噎 + 3 谢谢分享你的心得体会和独家资料
烟端漫步 + 3 谢谢分享你的心得体会和独家资料

软红和蓝软利群比较喜欢。

评分

内阁首辅 + 1 谢谢分享你的心得体会和独家资料

我吸过的几款利群,普遍都有激喉挂嗓子的感觉.烟气平和,可劲道夯实.不晓得是咋回事.
红硬,蓝硬,还有国色,都有此现象,是不是没有选好品种啊,请赐教

评分

内阁首辅 + 2 试试阳光

看这不好抽,拍摄的问题吧

软红我们这烟草店没有卖,个人感觉长嘴的利群烟气顺滑且不刺激,虽然只抽过硬盒长嘴。普通硬红和国色天香抽过之后感觉喉咙有刺激感,不知是广大烟民都有这种感觉还是我个人比较特殊。

评分

马鞍 + 2 英雄所见略同,我同意你的观点

利群我也比较喜欢,这款还没见过有卖的一定尝尝

我吸过的几款利群,普遍都有激喉挂嗓子的感觉.烟气平和,可劲道夯实.不晓得是咋回事.
红硬,蓝硬,还有国色,都有此现象,是不是没有选好品种啊,请赐教
喝酒被噎 发表于 2009-3-18 10:47

建议酒版,试试阳光利群,神州也不错,味偏淡,头口略苦,后味醇绵。

喝酒被噎 发表于 2009-3-18 10:47

确实是这样

看这不好抽,拍摄的问题吧
bdaaa 发表于 2009-3-18 10:48

不知怎么搞的,这包利群我拍了几次也没拍好,可能是刚换的手机还没上手。

为什么说上海人不喜欢呢?我看上海不少人也抽这款利群呀……这款利群“出生”的时候正是大红鹰在浙江驰骋的时候,当时它一包就得30多我记得。  那一年过年这款利群就在浙江省内断货  听几个宁波人说 这长嘴利群在那边很紧俏  本地产的大红鹰却无人问津的尴尬场面……

评分

北松 + 3 鼓励

去年搞了几条回来卖,效果不大理想。

现在满世界都是13MG。。。

这款利群性价比太差~~~

为什么说上海人不喜欢呢?我看上海不少人也抽这款利群呀……这款利群“出生”的时候正是大红鹰在浙江驰骋的时候,当时它一包就得30多我记得。  那一年过年这款利群就在浙江省内断货  听几个宁波人说 这长嘴利群在那边 ...
bohuai888 发表于 2009-3-18 12:16

都是13,暗合13点,不好听哦!

浙江生活条件稍好的基本都抽软红利群,在我的公司里面软红利群占了大多数。在这里重申一遍地区的差别就成在口味的差别!

评分

baoxiang + 2 谢谢分享

长嘴利群嘛```呵呵  味道还行吧

17# 太一极 晕 收入好的抽长嘴?低的才抽呢,收入可以的现在一般都抽软阳光利群35元的,20的长嘴太一般了

[quote] 17# 太一极  晕 收入好的抽长嘴?低的才抽呢,软阳光利群35元的,20的长嘴太一般了
小武宫 发表于 2009-3-18 21:44

个人感觉阳光利群不怎么的!  收入可以的现在一般都抽软329的中华!