QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:78

新版黄鹤楼雅香金

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天去超市,买到5款以前没吸过的烟。
先从这个黄鹤楼雅香金开始。看论坛上以前的帖子,对此烟评价较差,对包装不满意的甚多、品吸之后感觉刺嗓痰多的有之、认为性价比不如黄鹤楼软蓝的至少有一半以上。当然还有给崽崽版主带来痛苦的被骗回忆

先来正面照片(就是大家认为象草席的图案)

新版警语,确实感觉黄鹤楼被压扁了一些

背面的简氏兄弟照片

侧面的小防伪标

理化指标,新版的在焦油、尼古丁、一氧化碳比老版分别减少2、0.2、2

烟盒塑料纸包装紧密

打开了,嗅闻感觉香料味为主

锡纸上凹凸有致的防伪字体和图案

烟支

还是烟支,过滤嘴的图案与烟盒一样,还有篆体的“黄鹤楼”楷体的“雅香金”

烟支的照片

与黄鹤楼软蓝的对比

点燃品吸,说实话,有可能是看了那么多差评的帖子有了心理准备,感觉并没有想象中那么惨,或者是因为新版降焦反而避免了一些以前老版本存在的问题?如果是后者实在是应该祝贺武汉烟厂了。抽到后面,发现一些问题,烟气前段很柔,中段几乎感觉不到,而到呼出的时刻突然感觉嗓子的不舒服。烟气中烟草本香很少,在回味中似乎能捕捉到一些。烟灰略散,有爆灰。

拆开滤嘴,烟丝切得比较整齐,感觉焦化不足,滤嘴均匀干净

总体感觉,新版本的黄鹤楼雅香金在15元档不能算有竞争力的产品,包装、烟支的水平都属于平常。最大的不足是毫无自身特点,略显平庸,让我们站在烟草的柜台前找不出选择它的理由。不知如果它不是黄鹤楼的产品之一,大家对其会不会有更宽容的看待呢。

评分

heilaoma + 5 你很有才!很好,很强大!
我是天使没翅膀 + 5 你很有才!很好,很强大!
红楼闲士 + 5 图文并茂
lili1989 + 5 感谢分享~
蓝翎 + 5 雅香金还行啊 喜欢 呵呵
马鞍 + 5 你很有才!很好,很强大!
烟端漫步 + 9 ~
wangdong6008 + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉
喝酒被噎 + 9 谢谢分享你的心得体会和独家资料
十一少 + 5 你很有才!很好,很强大!

楼主真是有才,照片拍得太精美了。
这烟我正好手头上也有一包,还没开拆,过几天慢慢品。
还没抽过这烟,不知道感觉如何。
15元的价格吸引了我,
这包装,太有草席味了,哈哈。
照片左下角一串英文是什么东西,呵。

评分

我是天使没翅膀 + 2 草席味,哈哈!
喝酒被噎 + 2 认真

多谢首辅.......
左下角的是照片的拍摄信息
相机的品牌、型号、照片拍摄时的光圈、快门速度、感光度

这个烟在黄鹤楼系列里面算是低价烟,但是和其他很多烟比,这个价钱也不算便宜
这个价钱做成这种品质,实在让人无法接受,这个烟我是以后肯定不会买,软蓝我还是挺喜欢的
LZ的照片拍的不错,建议以后压图的时候把尺寸做大一点,750x500是比较好的尺寸,我以前用640x480都感觉有点小

评分

红楼闲士 + 2 不买好建议
喝酒被噎 + 2 谢谢分享你的心得体会和独家资料

天赐淡雅香

这个烟我就抽过一回,以后就再没有碰过

说实在的黄鹤楼也如此包装真是败笔啊。。

俺虽然支持黄鹤楼,不过也不太喜欢这款包装。

顶   软    蓝

楼主能不能公开一下拍摄的技巧,拍的真是非常清晰, 尤其是焦距。
     黄鹤楼,真的想高中低档通吃嘛,
       年初抽过一次,没有什么影映像咯

比较支持楼主的看法,这款雅香金的确烟味儿比较平庸,
除香精味道较浓外,基本上没有烟草的本香,包装也不
太美观,烟支整体的性价比不强,在15元的香烟中不具备竞争力。

评分

baoxiang + 2 回帖奖励

没有什么特殊的技巧.....
手一定要拿稳,开微距
闪光灯不一定开,可以照两张试试

系列太多,贵的才对口!

图片清晰
文字实在
赞一下

这个烟在黄鹤楼系列里面算是低价烟,但是和其他很多烟比,这个价钱也不算便宜
这个价钱做成这种品质,实在让人无法接受,这个烟我是以后肯定不会买,软蓝我还是挺喜欢的
LZ的照片拍的不错,建议以后压图的时候把尺 ...
feiye11 发表于 2009-3-15 23:16

谨记建议
以后不`买

15元的价格吸引了我,
照片左下角一串英文是什么东西, ...
内阁首辅 发表于 2009-3-15 22:53

草席让我一下想到了杜甫

评分

我是天使没翅膀 + 2 评论,高,妙!

15元的价格吸引了我,
照片左下角一串英文是什么东西, ...
内阁首辅 发表于 2009-3-15 22:53

照片左下角一串英文是什么东西,呵
照相机和拍摄时的焦距光圈等

草席让我一下想到了杜甫
红楼闲士 发表于 2009-3-16 20:51

草堂之上,一地雅香金,醉卧草席,爽噻!
可惜,西南一震,草堂何在?

只想:
杜甫草堂今安在,
此地空余雅香金!
嘎嘎

个人口味问题,我就觉得这烟不错!!

这款卖15,个人感觉比较值!