QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:35

讲讲我在烟店被掉包的经历!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚来报道,讲讲自己上当的经历。希望对大家有用!
朋友送了我四条烟,三条1916一条和天下。实在舍不得抽,拿到楼下烟店去,老板看了后愿意1200条回收。我嫌价低没卖,在19楼论坛上瞎逛看到有家店在收烟还有实体店,就加了QQ聊了下,居然报价1600.于是约定交易时间。去前摇了个电话,老板还不停的确认有几条烟什么烟,当时没在意以为是这个店生意忙搞清楚点容易结算。打车一个起步价到了这家所谓的实体店。外面是个小杂货店,有烟也有些食品饮料和路边的那种烟酒杂货店一个档次。老板河南口音,感觉挺能吹。我简单说了下来意,老板就把我往里面带。
店里面有间小屋,老板走进去坐在里面高高的台桌子上朝你的面全部封死只能看见他上半身,先是用胶带纸把你烟上所有可以看到的东西粘掉,说是为了看真假(事后回想就知道是怕你做了记号),然后不停的倒腾那几条烟,装做在鉴别的样子,偶而还拨两通电话给别人问问行情,过程中老板娘经常从外面走进来,以各种话题吸引你的注意力,和你套近乎,甚至把香烟的进货报价单都拿给你看。他们的动作应该非常的快,只要你的眼神离开烟几秒钟,就已经把你的烟换掉了。回想起来,应该是高台桌的作用。假烟估计是放在他的腿上或者台桌里面还有搁烟的架子。你眼神一离开,他就把真的烟掉到台下(估计下面有些东西垫着不会发出声音),同时把假的拿上来。我当时其实就感觉到了些异样但没多想。最后他以各种各样的理由说东西不是他想要的,要也可以但是价格非常的低(800)。我当然不同意,唯一没有遭毒手的就是和天下,他连粘都不想粘,上面的标志什么的原封不动。想来想去只有一种可能没有来得及找到假烟来替换。带着3条1916回到家里,当晚想想就有点问题。次日一早到楼下烟酒店里,老板告诉我这几条烟不对了,被换了。为了这事郁闷了好几天

评分

lili1989 + 5 感谢楼主分享~
十一少 + 5 安慰一下
baoxiang + 8 谢谢分享你的心得体会
福建赝品 + 7 谢谢分享你的心得体会和独家资料
不吃鱼的猫 + 10 ...........

无良商人。。。。

被骗了几千块...可以报警处理了...你再找朋友拿点好烟去...抓个现行...

我也被骗过...但我朋友是公安...一打电话就来了...老板一看不对...把烟还给我了...

绝大多数河南人开的烟酒回收店都干这事,小心为妙,不要只想价格了。

没有证据,难啊?否则给他曝光。

1916给您出多少钱?800?很高了,烟草公司进价才多少啊

防不胜防呀~~小心~小心~还要小心~

打击举报暴光~全民参与

小心,小心,再小心啊!!!

报警抓人啊,LZ不会就这样忍气、自认倒霉了吧。

唉。我怎么就做不到这点啊。想都没想。自己的良心做不到,因为我的心是红的。哈哈

又不是当场发现的没有证据啊,只能自认倒霉!

现在的JS很多的,如果不是当场逮到,很难说清楚的!

诶呀。这么简单的事。你都不会处理啊。。他烟店就甭想干了;。 。。。。。。

楼上的 太 暴力了

我今天就举报了,可惜只来了烟草局的,电视台和工商局都没人来....

那家伙也太黑了点吧!换了我直接找朋友开了他!

可怜必可恨.烟草开票800的1916 零售1500 你家楼下的烟店老板给你1200 你还闲少 偏要去别的地方卖1600?你这么贪婪这样的下场也不错!!

ls说的是事实

LZ太懦弱了 这要是在我们东北 这老板估计早就坐轮椅收烟了