QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

青岛有什么好烟?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
各位好,周日我去青岛一趟,请教一下大伙儿那儿有什么特色的好烟?

谢谢了~~

请喝酒作答吧。首推泰山系列…建议每样一包全部买全吧…都好抽…

呵呵,儒风会不会比较好抽些?谢谢了哈~~

既然选择青岛特色,乐章和望岳儒风泰山啥的就不考虑了,全国哪都可以买到的.
试试蓝色新泰山,20/包.青岛本地特色的话,高档一些的选择壹枝笔50的珍贵,30的金奖,20的尊贵都是不错的.
哦对了,泰山八喜也挺不错,18/包.抵挡的可以选择哈德门精品.4元.重点推荐八喜VIP软红包转的5/包.

评分

红楼闲士 + 2 谢谢

既然选择青岛特色,乐章和望岳儒风泰山啥的就不考虑了,全国哪都可以买到的.
试试蓝色新泰山,20/包.青岛本地特色的话,高档一些的选择壹枝笔50的珍贵,30的金奖,20的尊贵都是不错的.
哦对了,泰山八喜也挺不错,18/包.抵 ...
喝酒被噎 发表于 2009-2-8 01:57

写的很详细,谢谢兄弟了! 一定去瞧瞧你所说的牌子,尽量买全(如果银子够)。

客气了,20元以上的推荐不带警句老版本.5元的那几款推荐新警句版.很不一样.

哦对了,泰山八喜也挺不错,18/包.抵 ...
喝酒被噎 发表于 2009-2-8 01:57

介绍的真够详细
加分

我到青岛了,买到了八喜还有一支笔的新款。明天上图~~~

p.s. 青岛晚上人好少阿~~~~

FELIX住在哪里?八喜可以试试,小心上瘾哟.

FELIX住在哪里?八喜可以试试,小心上瘾哟.
喝酒被噎 发表于 2009-2-8 23:44

我住在中山路附近,具体哪里我也不知道。原来那个一支笔就是宏图,喝酒兄以前发过了。八喜还有白将军都是在旁边一个小超市买的,宏图是在五四广场旁边一个小亭子里买的。八喜花了17元,白将军5元,宏图10元。

p.s. 国开行的大厦好浪费电,需要媒体曝光~~~

中山路那边有些没落了,现在晚上一般是台东,再晚一些就是福州路一带了.
八喜买5元的软红VIP试试看.尽量别在小摊买,特别是旅游景点的小摊,假的太多了

谢谢!! 明天去找那个VIP。白将军不错阿,这个价位的烟我还是第一次抽这么好的。你的主粮都有哪些阿?

山东烟很实在的,白将,黄将,哈德门,八喜都不错.在5元档位中性价比很高.
主要口粮最早是八喜VIP,后来到南京特醇.再到望岳.现在是五湖四海的烟都会来一些.