QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:44

红金龙(佳品)新版

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
号称以质量稳定的基地烟叶;进口优质香精香料完美搭配;光柱镭射配合若隐若现的龙形底纹,气度不凡;超越性的炫目包装、流行性的醇和吸味,使您感受真正的物超所值。  宣传语:烟中佳品  物超所值  

理化指标有所下降,原来为14、15、1.2,现降为13、14、1.2

先上老版本图

以下为新版本图

评分

chunghwa1977 + 5 你很有才!很好,很强大!
爱无止境 + 5 谢谢分享
我是天使没翅膀 + 5 你很有才!很好,很强大!
烟花之魅 + 5 谢谢分享
寂寞香烟 + 5 你很有才!很好,很强大!
内阁首辅 + 5 你很有才!很好,很强大!
喝酒被噎 + 9 辛苦了
马鞍 + 5 你很有才!很好,很强大!
十一少 + 5 你很有才!很好,很强大!

这款红金龙还有原来的特点吗,和现在处的D族形成了鲜明的反差!

又见红金龙,呵呵,烟版是湖北中烟的吗?貌似掌握大量红金龙的动态哦

回复 沙发(2根) 十一少 的帖子

石林兄,俺不抽红金龙的,不知道啥味

回复 板凳(3根) zjb_001 的帖子

这大街上都有卖的啦,家乡产品

“佳品红金龙”不但保留了“红金龙”品牌贯有的香醇,同时,采用现代工艺配方,使香气更加清新自然,吸后回味无穷。在包装上,以传统的中国红为底色,让人感受到吉祥喜庆的生活气息;一条巨龙乘风而上,破空而行,象征着昂扬向上的精神;充满激情的“思想力,行动力,思想有多远,我们就能走多远”赋予其深刻的品牌内涵,成为感情、价值和梦想的载体。
    质量稳定的基地烟叶; 进口优质香精香料完美搭配; 光柱镭射配合若隐若现的龙形底纹,气度不凡; 超越性的炫目包装、流行性的醇和吸味,使您感受真正的物超所值。 宣传语:烟中佳品 物超所值。

评分

烟端漫步 + 2 ~

自从上次抽了包红金龙特醇,对红金龙就不是很感冒了。。。

回复 7根 a6665648 的帖子

红金龙的产品大部分是低端嘛,你当然没好感啦

红金龙,看到过许多,可惜没有尝试过!
香烟的理化指标变化了,味道必然异样,谨慎从事,
看上去还是比较大众化,定位准确,所以销路一直还是不错!

评分

北松 + 2 ~

回复 9根 我是天使没翅膀 的帖子

武烟虽然号称红金龙销量很大,其实是有猫腻的。我们这的烟草零售户说,从烟草批一条黄鹤楼硬珍(进价320一条,销量很大),必须搭一条红金龙的低档产品,要不进不了硬珍,可是那些低档的红金龙又卖不出去,烦的很啦

评分

爱无止境 + 3 原来如此哈~!

回复 10根 烟端漫步 的帖子

这个可不应该呀,搭配销售莫非又死灰复燃。
可恨之极!

这个盒子看起来不错啊