QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:77

"奥运火炬"点燃新版金"黄山"

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
黄山是年前在安徽的亲戚托人带来的.火炬火机是春节时外甥女给的.
金黄山的烟盒实在的光亮,怎么选择角度拍摄,也有光晕出现(即变色情况发生).所以给大家看到的不是金色,有点儿色变
试试看.

评分

chunghwa1977 + 5 好烟啊 好火机啊 羡慕一下吧
烟魂境界 + 5 你很有才!很好,很强大!
sadknife + 5 你很有才!很好,很强大!
烂崽 + 5 谢谢分享你的心得体会和独家资料
寂寞香烟 + 5 你很有才!很好,很强大!
马鞍 + 5 你很有才!很好,很强大!
烟端漫步 + 9 你很有才!很好,很强大!
北松 + 9 真精美!
爱无止境 + 5 你很有才!很好,很强大!
skx1006 + 5 你很有才!很好,很强大!

红老,我好喜欢你的打火机,太可爱了。
黄山这款没抽过,无法谈心得了,呵呵。
对了,还有一点,你拆烟好像有个细节,烟蒂面前的箔纸没扯掉,有些人平时也是这样的。我习惯爱扯掉烟蒂前的这张小箔纸。

评分

红楼闲士 + 3 春节看帖多谢

大哥,这叫新版皖烟。这款皖烟的口味不好,是皖烟中的下品了。五星皖烟很好抽。

评分

红楼闲士 + 3 春节看帖感谢

黄山烟盒上的这个图案前段时间引起我的猜想,但还是不怎么猜透,今天红老又发黄山,我才去查了查,与大家分享。

“黄山”品牌新标识定位于“大黄山”品牌构架,力图展现出安徽中烟雄阔的胸襟和气势。新标识的设计理念源于新的品牌核心理念“一山一世界”,简洁大气,独创性强,立体感强,成为“黄山”品牌独有的视觉符号。标识巧妙地将“山”和“中”的汉字造型进行融合,设计原点是“H”,通过“S”进行链接,形成“山”中有“中”、“中”中有“山”的立体多维的个性化造型。“S”的变形又恰似“一”的演绎,将“一山一世界”的情感内涵表现得淋漓尽致,同时,深刻地表达出将“黄山”、“皖烟”、“迎客松”三大品牌共同融合为“大黄山”品牌的价值诉求。“中”字标,将中式卷烟、安徽中烟、“黄山”卷烟特有的企业及品牌形象进行了集成,独具匠心的构图描绘出了“山中有水、山中有云”的灵动意境,展示出品牌发展的生机与活力。新“黄山”标识同时也引入了国际化元素,简洁明快的设计语言,浓郁深厚的中国风格,个性鲜明的形象,寓意着“黄山”品牌将不断做大做强,在国内和国际市场上一展风姿。

评分

红楼闲士 + 5 资料来得太好哩

我怎么觉得这烟和五星金皖很像?

评分

红楼闲士 + 3 感谢春节看帖

看完老先生的帖子,第一感觉是,并非突出烟,而是借烟以寓意,寓意烟友们金光耀眼,五彩呈现.在祥云火炬的赤燃下,引燃亮丽烟悦路,嘿嘿

评分

红楼闲士 + 3 非常感谢

好贴~! 好图~!   
那个奥运火炬打火机还是防风的哩,好乖巧~!

评分

红楼闲士 + 3 春节看帖感谢

原帖由 内阁首辅 于 2009-2-1 19:34 发表

红老,我好喜欢你的打火机,太可爱了。
黄山这款没抽过,无法谈心得了,呵呵。
对了,还有一点,你拆烟好像有个细节,烟蒂面前的箔纸没扯掉,有些人平时也是这样的。我习惯爱扯掉烟蒂前的这张小箔纸。[em06 ...

您说的习惯我们一样
照相时保留的
那打火机听说过,春节才拿到

原帖由 alaxppzz 于 2009-2-1 19:36 发表

大哥,这叫新版皖烟。这款皖烟的口味不好,是皖烟中的下品了。五星皖烟很好抽。

所以抽过没敢乱说话

原帖由 十一少 于 2009-2-1 19:45 发表

我怎么觉得这烟和五星金皖很像?

我是分不出来的
给了就抽大哇

原帖由 喝酒被噎 于 2009-2-1 19:49 发表

看完老先生的帖子,第一感觉是,并非突出烟,而是借烟以寓意,寓意烟友们金光耀眼,五彩呈现.在祥云火炬的赤燃下,引燃亮丽烟悦路,嘿嘿

说得我真高兴
下面做背景的酒也是好酒的呀

烟酒一家,是吧

原帖由 爱无止境 于 2009-2-2 00:09 发表

好贴~! 好图~!   
那个奥运火炬打火机还是防风的哩,好乖巧~!

没错
我们习惯叫成“气死风”
可以灌气的

真是羡慕啊!有人送东西.偶孤家寡人就掺了点!

评分

红楼闲士 + 2 看帖鼓励

好烟好酒,感情红老还在中南海在线玩的啊,我也有一号在那里头,下回咱跑去玩玩可得多担待担待啊

评分

红楼闲士 + 3 中南海同道人

红老,那个新制皖烟可是很好的哦!
不过要是金皖更好!

评分

红楼闲士 + 3 感谢

只有奥运火炬打火机太单调了,上几个鸟巢烟灰缸为红老为大家助兴!(网上找的,不是我的)

评分

红楼闲士 + 3 弄到一个就好

黄山新皖 Huangshan New Wang原皖烟(新制硬盒,普皖)  产品特征类型:烤烟型规格:84mm焦油量:13mg烟气烟碱量:1.3mg烟气一氧化碳量:14mg小盒条形码:6901028225168条包条形码:6901028225175参考零售价:130元/条

评分

红楼闲士 + 3 实在的详细

原帖由 寂寞香烟 于 2009-2-2 19:02 发表

真是羡慕啊!有人送东西.偶孤家寡人就掺了点!

我的烟酒茶
好一点的
都是送的

原帖由 烂崽 于 2009-2-2 19:48 发表

好烟好酒,感情红老还在中南海在线玩的啊,我也有一号在那里头,下回咱跑去玩玩可得多担待担待啊

烂崽在中南海的ID是什么呀

原帖由 sadknife 于 2009-2-2 22:00 发表

红老,那个新制皖烟可是很好的哦!
不过要是金皖更好!

在安徽的亲戚托人带来的
给吗抽吗
谢谢