QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于所谓的苏丝,华丝,请各位烟友不要再受骗上当

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
关于此类号称苏丝,华丝的烟丝已经不止一次被坛友提到了,再次重申,此类烟丝只不过是某些私人作坊用一些极其低劣的烟丝甚至是木屑等用硫磺熏制,再买一个几毛钱的铁皮盒子来装的,口感极差,还对身体有害.希望烟友不要再受骗上当,

谢谢提醒,抵制不良商贩

同意楼主的说法,不良商贩打出所谓原厂中华的烟丝“华丝”,苏烟的烟丝“苏丝”,芙蓉王的烟丝“芙蓉王”来糊弄消费者,其实用屁股想都会知道那是骗人的,烟厂会让烟丝流入市场?难道不良商贩们真的有那么大的本事到烟厂拿烟丝出来卖???真是自欺欺人啊

我也不知道真假,反正我第一次买时感觉是不错,但第二次买回来一大堆时,感觉就差了很远不知怎么回事。现在还放着七八盒。唉。。。

请认准 原厂出品

在很早都时候,大约是83年前后,我看见过正规出品都烟丝,是用黄色的硬纸板材质的圆桶包装的,那时候我还小,具体里面装多少烟丝我不记得了,烟丝很长,好像也分了等级,在桶外标着,怕烟丝干了,都在里面倒一些酒,来保湿,烟丝味道说是不错,但没有好都卷烟纸,只是随便找一些学生作业本来卷成炮筒抽,味道也就一般了,工资高的买这样的,工资低的,买散装的,但最后坚持下来的也没多少,还是抽盒烟了。
对于现在都烟丝,也不好说什么,个人喜好,也不能强求什么,毕竟我们抽烟还是大众化的,比较多,又想省又想抽好一点的。

小白鼠总是不断新生的。。。哎。。。。

原厂的苏烟好几十一盒呢,太贵了!

估计这正是大部分人让“苏丝”骗了的原因吧,总以为天上掉馅饼。

原厂的本来就是 很少 贵一点也 正常    不能被所谓的苏丝 欺骗啊

之金额和!!!,没法说!!!!!

收到,谢谢楼主,但烟丝--国产的还是支持。毕竟是家里的东西。

是真的吗?

原厂的本来就是 很少 贵一点也 正常    不能被所谓的苏丝 欺骗啊
reason343527 发表于 2009-2-19 15:33

装 ~   继续装~   马甲一堆的家伙

虚心学习啊

就是啊,市场上的所谓的国丝苏丝和华丝真的很差劲,抽了几根马上就受不了了,用烟斗试了一下也是难抽,干脆第二天就拿去糊弄老丈人去了,呵呵

我以前吸进口的现在吸苏烟烟丝..感觉不错啊.打开香味不错..吸也很平很香啊..跟成品的比了感觉擦不多..应该是厂里出来的,.,,感觉不错啊

人啊! 往往自己 做不到  或者办不到的 事情。。也怀疑别人能做到。。这就是  可悲的地方。本人也抽过网上一家 卖 苏丝的。的确不错。。一看  一闻  一抽  最后一看烟灰就 明白了!

我觉得国丝有好有坏,即便香烟都很多人假冒,更别说烟丝了,但是要说用那么低的价格买到生产中华或者苏烟的丝,我觉得不可能,但是国丝也有好的纯的,只要不买到假的次的应该都好抽,我之前也抽过朋友家自己种的,如果是纯烟叶加工的,很顺很好抽,另外他爷爷抽的加了杆什么的好象,据说劲更大,我就抽不来,很呛,最大的问题是国丝这类东西没有标准可以衡量,进口的一般都有特定的包装、正规的厂家、固定的味道,所以就好分辨了,所以应该说国丝经常说不清道不明,因为缺乏标准,也许很多就是苏州这地方的烟丝,在JS的误导或者自己误认以为是苏烟的丝了,如果中国有厂家合法专买烟丝,我想也不会差到哪里去哦

评分

baoxiang + 4

直接去买苏烟,就好啦,还搞那么多事做什么

那些国丝都不敢买,看着就像假的。