QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

从美国买的烟,有全认识的兄弟吗?以及一盒大卫和一盒骆驼的问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
去芝加哥开会,这是奥巴马崛起的城市啊,虽然以前曾在这里住过一年半,但现在感觉分外不同,呵呵。
以前在国外混的时候基本不抽烟,所以也不留意,上了烟悦后开始留心当地的香烟,因为不是很明白,反正市面上我能看到的基本划拉了几盒——话说回来,国外控烟力度真的很大,室内和公共建筑全部禁烟,要是抽的话必须到大街上,还要离门口一定距离——让我想起来前不久国内还有人大放厥词说英美烟草破坏中国控烟,可笑之极。也不知道天价烟是在哪个国家卖,又是哪个国家得了“烟灰缸奖”,更不用说除了朝鲜外还有哪几个国家是政府卖烟和生产烟的?
话说回来,外烟我基本不懂,所以这些芝加哥当地的烟除了万之外别的基本不认识没见过,更不知道口感如何?如果有达人能否一一介绍指教?先谢过了。
另外回到国内后在一家个体烟摊买了两盒大卫杜夫和一盒骆驼。大卫我是十几年前念书时抽的,印象里样子似乎不太一样,而但味道确实不错,而骆驼据论坛上说山寨的比较多,这盒不知道成色如何?请指教,如果是正品,我就多买些。
BTW,大陆烟版块的可能有印象,我是初段烟民,无法很精准地从口感上分辨——另外我一直想问,软包烟怎么开封比较科学?是全部拆开还是仅撕开一个小口?我一直习惯全拆,但烟少了后盒子就瘪了不利携带,且扮相不好,上边包装破破烂烂的;但仅开一个小口感觉烟嘴裸露在外,揣在口袋或放在包里是不是不太卫生?而且如果抽的慢这样一直露着会不会香气流失?

全家福

这个是传说中的软万吗?另外那个是骆驼吗?但为何单词不是呢

这个就是需要鉴定的骆驼了

评分

不吃鱼的猫 + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉
福建赝品 + 6 鼓励原创内容,希望再接再厉
烂崽 + 5 谢谢分享你的心得体会和独家资料
Cain + 4 你很有才!很好,很强大!

错了,是传说中短万吗

那个那么短的MARLBORO是什么?没海绵的?

评分

福建赝品 + 1 你很有才!很好,很强大!

哦,没仔细看,那个骆驼侧面有camel字样,那这个包装就是宽版的意思了。

有几版烟我确实第一看到,LZ所说的骆驼应该是正版货;口感要个人定了,每个地方的特有烟草配方加入本地化元素;混合型烟与烤烟型无论味道与口感都是不一样的~~
大陆也有授权生产过骆驼 版本太多了。

那个骆驼我喜欢

看了下中间的那个万 又对照了下自己手上的,除了包装的拉条不一样 外观基本一样,或许我这个是免税的,你这个是当地零售的吧?

回复 7根 bohuai888 的帖子

是的,在芝加哥市区买的。

抽了一下大卫杜夫,真是又醇又顺哪,对我个人而言其爽甚至在漫天游、1916、铂晶苏烟这些动辄一百多一盒的烟之上!不知道这算是白大卫还是金大卫?
据说红大卫是最好抽的,神往...可惜从未得见!早知道这么棒就在机场免税店扫听扫听了。大卫杜夫真是好牌子,他的咖啡和雪茄也都是超赞的!

玛华利Maverick也叫翼虎
eve香烟 女式香烟
NEWPORT 纽宝DORAL 多柔
KENT 肯特 我们俗称的“健牌”

评分

福建赝品 + 3 谢谢分享你的心得体会和独家资料
烂崽 + 3 谢谢分享你的心得体会和独家资料

回复 10根 chunghwa1977 的帖子

啊,原来如此,受教了。不知道兄弟指出的这几款烟味道口感怎么样?如果评价不高我就不拆包了,送给公司的老外,呵呵

能否看看万宝路的盒的底部?不知现在美国国内零售的烟是否还贴各州的税标。以前是每盒烟都要贴的。

都认识 都抽过,骆驼应该是真的

回复 13根 懦弱自杀 的帖子

都抽过?很强啊!兄弟也是留美的吗?能否给这几盒烟做一下口味方面的点评?我实在是一无所知啊

哈哈。我喜歡salem.包括吸和收藏  .不如我跟你 買了那包salem用來收藏好了。。。哈哈哈。。。

我自己有幾包德國的煙仔~~其實外國禁煙真的很嚴。。

如果真的是在美国本地买的 就不会是假的

中国这样的国家还是不多的  就是美短万  骆驼第一次见到这个版本

回复 16根 心多多 的帖子

嗯,需要鉴定的骆驼是在国内私人烟摊买的,所以需要甄别。美国就我所知几乎不会有山寨烟,毕竟这是世界上对于知识产权维护最严厉的国家。出于机会成本的考虑,作假者通常把目标锁定为美元,呵呵

我也买到楼主的这种骆驼了
不知真假 12一包