QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:77

新版 [ 经典兰州] 真的很新 !

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   今天去烟草专卖超市看到新版的经典兰州,包装外观变化很大,手里正好有老版经典,拿来做作业哈。   

新版经典除了增加警示语之外,最大的变化就是调整为传统的竖版包装,老版经典是横板包装,个人认为还是横板更能体现兰州系列“自由飞天”的独特魅力,更能增加产品的视觉吸引,这样的新版包装只能说很遗憾了。

至于烟枝外观、指标含量、制作工艺、风味口感等就没什么变化了,俺也偷懒不写了,呵呵。。。

评分

烟魂境界 + 5 你很有才!很好,很强大!
不吃鱼的猫 + 5 你很有才!很好,很强大!
福建赝品 + 5 你很有才!很好,很强大!
skx1006 + 5 谢谢分享
烟端漫步 + 9 你很有才!很好,很强大!
珍品石林 + 5 你很有才!很好,很强大!
内阁首辅 + 5 你很有才!很好,很强大!
马鞍 + 5 你很有才!很好,很强大!
喝酒被噎 + 9 你很有才!很好,很强大!
烟花之魅 + 5 你很有才!很好,很强大!

怎么新版的经典兰州从横版变竖版了!这烟很不错滴,味道相当滴醇、入口相当滴舒服、燃烧也是相当滴快 烟从外包装到烟支用纸都是很漂亮滴!支持楼主一下!

评分

爱无止境 + 3 我同意你的观点

现在越来越喜欢兰州这烟了  从16支吉祥到六味兰州 每一款都很经典

对兰州有兴趣也是因为爱大哥  哈哈    非常好 非常好的一款烟

老版的包装好看  兰州对吉祥印象最深

评分

福建赝品 + 2 你很有才!很好,很强大!

新版经典增加警示语之后,如果不把横版改回竖版会破坏美感的。
爱兄的图每次都堪称经典,总给人带来精美的感受。
兰州卷烟厂又欠你一笔广告宣传费用。

评分

爱无止境 + 5 新版真的很丑哈~~

老版的经典兰州是不是要和飞天有所区别才改的新版哈

评分

爱无止境 + 5 烟花老兄见解独到!

原帖由 蓝翎 于 2009-1-21 16:25 发表

现在越来越喜欢兰州这烟了  从16支吉祥到六味兰州 每一款都很经典

对兰州有兴趣也是因为爱大哥  哈哈    非常好 非常好的一款烟

老版的包装好看  兰州对吉祥印象最深

呵呵,蓝翎兄弟也“中毒”不浅了~~      有机会让兄弟尝试一下这款哈!

评分

蓝翎 + 3 爱兄说的很对 我已经中兰州的毒了

兰州一直不喜欢
抽过黄色的那个兰州
很难抽。

评分

福建赝品 + 1 非主流意见,但见解独到!

回复 6根 爱无止境 的帖子

爱兄能不能告诉我兰州一共有几款 现在市面上的 我准备年后一一品吸一下 哈哈

回复 7根 烟动我心 的帖子

黄兰州才3.5元一包,当然味道和经典兰州差得很多啦。

评分

爱无止境 + 3 北版正解~!

原帖由 烟花之魅 于 2009-1-21 16:30 发表

老版的经典兰州是不是要和飞天有所区别才改的新版哈

烟花老兄真是很厉害,飞天兰州都已经被老兄“吃”过了哈~!
我认为经典是仅次于飞天的一款产品,和飞天一样的包装形式不也显得更“亲切”一点了。

止尽老跑烟草去  淘些新鲜货,不过这款的包装不好看。没有珍品与吉祥来的漂亮,比较像如意的样子!我认为兰州最出名的系列 还是珍品 与 吉祥  最家喻户晓些。

评分

爱无止境 + 3 乱摸兄弟见兰州就来了。。呵呵

原帖由 蓝翎 于 2009-1-21 16:49 发表

爱兄能不能告诉我兰州一共有几款 现在市面上的 我准备年后一一品吸一下 哈哈

蓝翎兄弟可以在名烟栏目查看一下兰州系列,那里资料很新很全哈。
兰州系列涵盖了高、中、低档好多产品,一下子要打那么多字,俺就累死了

说真的,从这图片上看这如意兰州,横看竖看左看右看,至少要80/包!化腐朽为神奇,高,高!

评分

爱无止境 + 3 貌似酒还没醒。。。

回复 8根 蓝翎 的帖子

《甘肃烟草工业有限责任公司----兰州系列产品》
http://www.yanyue.cn/bbs/viewthread.php?tid=101704&highlight=
里边有详细介绍哦!

评分

蓝翎 + 4 谢谢北版哈

回复 13根 喝酒被噎 的帖子

喝酒眼晕了哈,这是26元的经典兰州。

评分

爱无止境 + 3 那家伙肯定是喝晕了~ 28元/包

好靚的烟盒......

兰州烟在浙江的品种不多,貌似只有一二种,像这款,没抽过,买不到。照片清晰度挺不错的。

原帖由 蓝翎 于 2009-1-21 16:49 发表

黄兰州3.5    蓝兰州5     红兰州2    紫兰州10   如意兰州10   黑兰州16    吉祥兰州16支18    20支23       六味兰州20    经典兰州28   飞天兰州80

评分

爱无止境 + 5 谢谢~!

个人感觉横版的包装更美观!

我只抽过 黑兰州16  圆的 ,不错的烟