QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:18

新老硬人民大会堂对比

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新老硬人民大会堂对比
新人大我已经发过帖子了 这次来个新老对比 但是呢 老的是06年的人大 不是我前段时间发的05年的老人大 这个06年的老人大也有两种 一种是黄色激光镭射带有“人民大会堂”字样的金黄色的防伪 一种是现在很常见的龙马抱塔的防伪 两款均是真烟 就不用质疑了 呵呵 老的大会堂在烟支末端有号码 我观察到新的包款去年比较新的人大则没有了号码 我是细心人吧 呵呵 老的在里面时不时的还装有眼片 这次展示一下给各位高人品品 新的是没有眼片的 再有老的06年以前的吧 好像是啊 我也不太敢肯定 在大的条盒和小包装的背面下方有黑色喷码 很明了写着生产日期 软人大的老款也有 大家到那个老软人大的帖子里也会看到 新的软硬人大都没有此项 老的有在烟的铂纸上有营口卷烟厂的字样 新的没有啊 口味方面嘛  老的口味重 有人很喜欢 我不喜欢 因为我觉得烟气里有杂质 口感偏苦 发干 新的我感觉淡淡的气息能品味到人民大会堂60年创牌子以来悠久的历史积淀 真正的是在淡淡的烟香中表述了“往事如烟 回味无限”的真谛!这样绝对不是套牌 套人民大会堂这一知名的品牌 也不是仿中华的式样 确实是一款历史较为久远的香烟 我只能说是较为久远 因为比她历史悠久的香烟太多太多了 好了 大家看图吧

评分

北松 + 9 已改版!谢谢分享!
喝酒被噎 + 9 你很有才!很好,很强大!

新老硬人民大会堂对比
大家看图吧

评分

烟端漫步 + 9 你很有才!很好,很强大!
喝酒被噎 + 9 你很有才!很好,很强大!

我来给老兄捧个场吧  没有人 顶一下

问一下,这烟多少钱,哈尔滨有这种烟么?

新版人大估计哈尔滨有哦
至于老版的07年以前 那可就是可遇不可求了

有才啊,天天发贴,平均一天要拆两包吧。哈哈

咋看象中华,包括烟支和外包装

处女帖给你了  我在网上买了2条 好抽 最开始是朋友从北京带了俩条 应该是老版的 劲比较大 我买的新的没什么劲  还会继续买 很喜欢这烟  不知道软的怎么样 买条来试下

至此回

去年过年有幸获赠两包老版,的确非常好

楼主的火机貌似不丑,上个图片看看