QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

得偿所愿(国产万宝路)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
终于买到国产万宝路了!
      好久没有买万宝路了!记得10年前才抽烟时就买万宝路,那个味道真是没话说!!后来改抽国烟,中间又断断续续买过几次万!!到现在才知道感情买的都是越南版的!!是说味特别酸!!垃圾啊!!!
   这段时间不知怎么搞的抽国烟越来越不是味了!!两个字,难抽!!连玉溪,软云都不行了!! !就只有中华还可以!!不过小弟抽不起啊!!!
   上周感冒,嗓子不舒服!!不敢抽国烟了!!买了包555金锐,还有一包绿健!!不错!!!
    可是这两天上了咱门这个论坛,看那么多人说万!!那个馋啊!!去正规超市看!!没万!!只有555,别人说万要国产了!!暂时没进!!
    自己又不敢去小烟摊上买!!怕是假的!!还有就是越南版的!!
    对了!!!忘记说自己是成都的!!!
    心中就一直有个结啊!!
         昨天上班实在是受不了煎熬!!下午偷偷跑出去找万!!!
    我想大一点的商场应该有吧!!就去了一家特大超市!!结果!!!郁闷!!!
    出来后又连逛了我们那一片的烟摊!!都说没有外烟!!可恨啊!!!
    我都想到只要是万,越南的也要!!大不了闻脚丫味吧!!!
        没有,没有!!还是没有!!!
    我一看时间,5点了!!!该下班了!!回公司吧!!!
    走到公司楼下一间超市门口,互惠超市!!!我想也一定没有!!!可是我看到烟柜上有红颜色!!我想是中华啊!!是想进去看看吧!!!小弟还有一个愿望是是买包苏烟尝尝!!
     进去一看,血液一下就加速流动!!万!万!!万!!!!!
     哈哈哈!!!!!
         红,白都有!!!拿来一看,是国产的1!湖南中烟的!!!一样来了一包!!!都是15的!!!
     售货员说今天才到的!!!哈哈哈!!!
     拿到后马上来一支!!!!爽!!!!哈哈哈!!!!!那个纯啊!!!半分钟结果了它!!!!
     回到家坐在沙发上点燃后慢慢品吸!!!给我了几点感受!!!
     味道比国外的淡了许多!!!!但口感很好!!!!入口不刺!!!!很纯!!!我觉得一根万的劲相当大!!!可以当我抽其他烟两根以上!!特舒服!!!抽的是红的!!白的还没开!!!
    过了两小时来了根555!!太难抽了!!!!
    哈哈哈!!!我给大家说!!国产万真的值得一买!!!!!!当然!!!不能和美万比的!!!! 。过两天把白的感觉写上来!!!

评分

baoxiang + 5 谢谢分享你的心得体会料
陈隐 + 5 未填写操作原因,若有异议请直接联系本操作 ...

咋个难抽?你被拉拢啦!

越南万确实是垃圾中的垃圾

抽美短在

味道和原来的差不多吗 我觉得万很重不适合自己

我虽然抽美短在,可是我还是抽不习惯混合香烟,不过美短的确是好烟

国产万宝路17元一包,到处都有的啊!

湖南中烟??跟万有关系么 .....
        还有LZ的班上的很辛苦呀```到下班的时候才回去  抽国万是不是还有壮胆的功效...

楼主啊,
前一阵子,我在正规的专卖买了条国产软红万,当然了,还以为都是美国进口的。
后来打开第一根~怎么是烤烟的味道~~~再抽两口~~不是幻觉!!

跟美国产的软红万味道的特点完全不一样!!
美国产的红万虽然味道稍微有点浓,但是入口一点也不冲,很柔的感觉~
而且,很香甜(这个纯粹个人感受啊)~~唉,现在想起来~~那个想念啊!!
因为广州断货很长时间了!!!

现在正用五叶神解闷~~越解越闷~~

评分

baoxiang + 4 谢谢分享你的心得体会

找不到其他万了!!!
有国产的还不错了!!!
至少不是越南版的!!!不是假的!

第一次见有人说国产万好抽的....

国产红万的确比美短味淡,但是绝对好过菲万和越万!

我对烟草版的外烟都很绝望

为啥不吸中免万呢,10元才!比中烟好吸啊,兄弟~~~~~~~~~~~~~~~~

价格觉得没有竞争力 唉

我想对各位说,你们买到过正宗越南产万宝路吗?我抽了几年了。口味一点也不差。很多朋友买的越产万宝路是广州产的假烟。正品的包装你们知道是什么样的吗?

我感觉很难抽的,没有外烟的那种味道了

国产的万宝路是湖南的长沙卷烟厂生产的 瑞士监制

我这里的万都是10块的,白的比红的好抽的多。。

不要这么瞧不起国产万好不好。 话说回来,我们平时抽的万又有多少是美产万呢?还不是很多第三世界代工的万!中国制造业至少在第三世界国家中算不错的好不好!
  国产万确实还行!