QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

戒烟——借烟——戒烟——永远的借烟!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一直很想戒烟。下了狠心,抽完最后这一包,一定戒烟。可是想想,又看见同事抽烟,忍了很久,几个小时后,就向同事借烟,不知是报复的心理作怪吧,重新烧烟的感觉有些过瘾。抽了一段时间,每天两包烟不够了,早上起来,发现痰多了一些,咽之不下,吐之不出,好象广告上说的慢性咽炎。决定再次戒烟。想到为了自己的身体,戒烟的时间又长了一些,6天。遇到了不顺心的事,总感到手上少了些什么,嘴吧淡淡的,最后,毅力抵不过香烟的吸引力,又复抽。戒烟的理由N多个,身体的、经济上的、环境因素的,可借烟的借口有N+1个,自己的唯一爱好,身体还行,一包烟不就是区区几元钱,现在什么都涨价了,烟还是哪个价,省下的也会花到别的地方,别难为自己。嗨!永远的借烟!

烟友,保重啊!

有这么困难吗 想抽就抽 不想抽就不抽,连续半年不抽烟我一点事都没,烟控制不了我。我烟龄不短有5年吧。什么戒烟不戒烟的,我怎么没瘾?

我还是比较好!抽烟到现在8年了!一天基本不超过半包!有时候休息在家就一根都不抽,也没很想抽的冲动!

楼主说的没错

烟非借不能抽也

每个人根性不同,自然有区别,在正常范围内就好

伤身的事还是要控制的好

我感觉自己真戒也行,但是工作的原因(烦心事多)很容易就感觉自己的嘴里缺了点什么,尤其是打电话时。

省下的钱花到别的看不见的地方,这是很多戒烟人的借口!你可以每天把买烟的钱放进一个抽屉打死都不花也不动用,一年后,两年后,三年后,当你拿出他们买辆车的时候你就会明白什么叫做真正的戒烟的好处了~~~

评分

baoxiang + 2 回贴奖励

当你拿出他们买辆车的时候你就会明白什么叫做真正的戒烟的好处了~~~