QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:53

苏烟--铂晶

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      昨天老板心情不错,给了一包苏烟,在坛子里查了一下,好像没有这种版本的,这烟上面有“铂晶”二字,但烟支又和红硬的相同,有点搞不明白,但这烟抽着绝对是真的。
      请各位烟友指教。

评分

福建赝品 + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉
gf19860822 + 5 一直很喜欢苏烟
8108978 + 4 你很有才!很好,很强大!
马鞍 + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉
sadknife + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉
北松 + 9 谢谢分享你的独家资料
烟花之魅 + 5 谢谢分享
skx1006 + 5 你很有才!很好,很强大!
aiqike + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉
喝酒被噎 + 5 谢谢分享你的心得体会和独家资料

苏烟铂晶好象不是这样的,看这款烟的烟嘴象是红硬苏烟,看包装有点像山寨,不敢确定,呵呵

这款没有见过,烟支是硬红苏.不明白正面商标镭射为什么噪点那么多.
欢迎LX高人指正

铂晶苏烟不是这样的 这个是否是山寨版的呢???!!!
回复 支持 0 反对 1

苏烟不该是这个样子么?
这是我上论坛后最中意的烟了,可惜这边一直买不着!

评分

烟端漫步 + 3 谢谢

山寨产品!恭喜恭喜!可以收藏了!

从任何角度看都是山寨。苏烟既然有能力出新烟难道米能力想个靠铺的名字呀

评分

gf19860822 + 2 英雄所见略同,我同意你的观点

看盒子的做工感觉不真

LZ 我不是打击你
我可以肯定的100%的告诉你
你的烟假的
苏烟只出过1种塑料包装的  20支装的

恭喜LZ 给老板忽悠了

回复 9根 gjy821213 的帖子

不是我老板忽悠我,老板应该也不知道真假.

回复 10根 烟端漫步 的帖子

哈哈,我在琢磨,是不是烟版那包中华散的太多.

评分

烟端漫步 + 2

我看象假烟

这款真是没见过.要知道真假查一下那后面的条形码就知道了呀.不过16支的真有点玄

鉴定,假的!!

第一点苏烟不可能出包装类型差不多的两种版本的铂晶
第二点盒子的打开处做的太粗糙跟这个价位极不相符
第三点背面莲花中间的“铂晶”字体大小不一样,再说应该是“蘇煙”2字
第四点铂晶的价位高于硬红不可能用铂晶的盒子来装硬红
综合以上几点LZ的铂晶是假的!
发一个我的铂晶大家对比一下!

评分

福建赝品 + 3 你很有才!很好,很强大!
baoxiang + 5 你很有才!很好,很强大!
北松 + 5 感谢提供!
烟花之魅 + 2 只要发个条码就OK
烂崽 + 5 谢谢分享你的心得体会和独家资料
烟端漫步 + 3 你很有才!很好,很强大!

大家表要瞎讨论类,假的,我这二十一包,我以前说过类,苏烟除了铂金和一款黄色塑料包装礼盒苏烟是异形包装,而且这烟还是十六支装,苏烟从没出过十六支装滴,另外不要误认为是老早以前出的苏烟,包装上是江苏中烟,看来是顺应潮流的一款假烟 这个包装的还有铁盒十六支和二十装的,江苏卖10块一包【烟端老板被忽悠了

评分

baoxiang + 3

回复 16根 murcielago 的帖子

很有才呀!!!徐州卷烟厂的好烟都被你展览一下了。 听了你的讲解,那么LZ那包是算假货还是山寨货呀!好奇

回复 18根 福建赝品 的帖子

山寨货,苏烟真就没玩过这种

如果是山寨留着也不错 看着玩吧