QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

每次出门提醒自己必备的四样东西

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
每每出门前都会停留门口,想想自己东西带全了吗,没落下什么必须的,清晰的记得我以前是三样东西会在脑子里很快过一遍:手机、钥匙、钱包;然后把这三样挨个摸一下,确认带齐了,就放心的出门了。
        随着烟瘾的迅速提升,现在三样已经不能满足需求了,出门前脑子要过的变成:手机、钥匙、钱包和烟。
        哈哈,当然没烟的时候就要出门立即购置,以确保口袋四样东西的齐全啦!!

评分

红楼闲士 + 5 你很有才!很好,很强大!
baoxiang + 6 鼓励原创内容,希望再接再厉

和我一样。手机和钱包一个口袋。钥匙一个口袋。烟和火机一个口袋。若带包。就全归包了

LZ只带烟不用带火机吗?

评分

马鞍 + 5 哈哈!我也正有此疑问!

一般是1、烟和火机,2、钥匙,3、手机,4、钱包这个顺序。
而且我的烟基本保持家里、车上、办公室、口袋里都有,这样不至于想抽的时候还得去买。

每天上班,必须复习的:
   1、先叼上一根,确保香烟、火机都在,我一般背包里面必备两盒!
   2、手机、钥匙、车钥匙
   3、鞋带,呵呵(在这上我已经郁闷两次了)!

我是始终保持包里、家里、办公室抽屉都有烟。
出门必检查的是手机、打火机、钥匙、钱包。

我冲来都不检查有没有带烟,因为我从来也没有忘带,反而钥匙和钱包偶尔会忘带,呵呵!

原帖由 vinsonking 于 2008-11-5 12:54 发表

我冲来都不检查有没有带烟,因为我从来也没有忘带,反而钥匙和钱包偶尔会忘带,呵呵!

您更经典一些。

1烟 火机是不用愁的!每件衣服里面至少都有一两个!
2钥匙
就没了
手机带不带无所谓不带反而清净
钱包没这个概念每天口袋就带那么十几二十块的

偶带的第一位是刀

回复 11根 bdaaa 的帖子

那我想我应该就是“水枪”了

偶带的第一位是刀
哈哈
带刀准备预谋抢劫作案什么的吧
呵呵

喜欢刀具的人都会随身携带一款自己喜欢的刀,通常成为EDC

楼主说的4样东西除烟没忘过以外,其他3种东西都忘带过。

呵呵确实啊,但现在我买烟都是一条直接丢车上,哈哈

原帖由 选择失忆 于 2008-11-6 00:35 发表

呵呵确实啊,但现在我买烟都是一条直接丢车上,哈哈
车上也有抽完的呀,最主要是出门前要想想是否有烟在身上、车上、或包里。

手机、核桃,,黄铃,蝈蝈(现在)钥匙、钱包和烟。

原帖由 烟丝草蛋 于 2008-11-6 15:54 发表

手机、核桃,,黄铃,蝈蝈(现在)钥匙、钱包和烟。
????? ,晕的很。

原帖由 杨子 于 2008-11-5 10:49 发表

每每出门前都会停留门口,想想自己东西带全了吗,没落下什么必须的,清晰的记得我以前是三样东西会在脑子里很快过一遍:手机、钥匙、钱包;然后把这三样挨个摸一下,确认带齐了,就放心的出门了。
        随着烟瘾 ...
出门前脑子要过的变成:手机、钥匙、钱包和烟。

大家都一样的