QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:32

NND!今天貌似很背!买到了假烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
NND!今天貌似很背!买到了假烟,其实也不确定是不是,请大家看看真假!不过味道的话,虽然很淡,但是到喉咙的时候有种辛辣的刺激感,我觉得是真烟的可能性不大...而且拉条也是红色的... 要是真是假的那也太不爽咯!那么能中奖,好歹让我今天买的彩票也中个奖吧!

评分

烂崽 + 9 未填写操作原因,若有异议请直接联系本操作 ...
baoxiang + 6 鼓励原创内容,希望再接再厉
Cain + 7 你很有才!很好,很强大!
不吃鱼的猫 + 5 鼓励原创内容,希望再接再厉
skx1006 + 5 你很有才!很好,很强大!

不能是假烟吧昆明给缅甸代加工出口的烟本来口味也好不了

评分

baoxiang + 2 很好,很强大!
不吃鱼的猫 + 5 你很有才!很好,很强大!
baobaoclub + 5 怪不的...

应该不是假的?

不是假烟!这个是德国佛克包装包装的卷烟;价格不会太贵,10元左右吧!没有“由中国烟草总公司专卖”字祥;你能在中国境内买到。肯定是非法进口卷烟或者是出口倒流回来的。口味肯定有点不习惯!

评分

baoxiang + 4 很好,很强大!
喝酒被噎 + 4 高人
不吃鱼的猫 + 5 英雄所见略同,我同意你的观点
baobaoclub + 4 嘿嘿!兄弟很识货啊!!!我喜欢!

还好没扔掉...听2位一说!哈哈哈...感觉又是真的了!真想给2位1人发一根啊!

WIN。希望你一直WIN下去哈

希望我的彩票能中奖!!!

昆明卷烟厂专门出口的烤烟型“win”~~味道个人感觉一般,我买过的是出口南非的版本~~

原帖由 lili1989 于 2008-11-5 20:44 发表

昆明卷烟厂专门出口的烤烟型“win”~~味道个人感觉一般,我买过的是出口南非的版本~~

太难抽了!混合不象混合烤烟不象烤烟!烧起来还贼快!!!