QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

楼主: 烂崽

月底大放送,美短万,王道

这么说吧。14MG的SS不是没有,但是N年前的。就想10年前还有15MG的MARLBORO。我的意思是现在卖的SS如果是14MG的话,有两种可能:1 这烟进货时间太古老了。2 这烟是JIA的。
别激动哈,大家互相探讨。没攻击你个人的意思。

评分

baoxiang + 2 很好,很强大!
陈隐 + 3 ~

回复 42根 纸香墨飞 的帖子

我真是不敢恭维朋友对于外烟的造诣,我给你看个显而易见的辨假细节,看见烟盒上的Charcoal Filter这个标志了吗,那意思是代表烟支滤嘴里面有活性炭,至今还没听说过假烟有活性炭的哦,废话不多说你自己看吧【我说了,日免软SS是14MG,还有款8MG的,N年前的是把,现在不出了是把,那行,12MG的上图,一切以证据说话】

评分

baoxiang + 3 很好,很强大!
陈隐 + 3 ~

安逸的万宝路都喜欢啊!可我们这里买的红万貌似都是菲律宾版的...我以前很是喜欢抽外烟但是前几年不准卖外烟后就没咋抽了!买不到好的.当地就普通红白万.555.

这是我买的一个白龙岩的,一个红菲律宾的...白的还行.这红的就查多了.
对LZ的烟真是羡慕啊

评分

baoxiang + 3 谢谢分享
烂崽 + 3 咳咳,菲律宾扔了吧,下次拿到没到送你点

原帖由 烂崽 于 2008-11-5 11:43 发表

我真是不敢恭维朋友对于外烟的造诣,我给你看个显而易见的辨假细节,看见烟盒上的Charcoal Filter这个标志了吗,那意思是代表烟支滤嘴里面有活性炭,至今还没听说过假烟有活性炭的哦,废话不多说你自己看吧【我说了, ...

那可能是我搞错了吧。表激动。上图就免了,我抽过的硬SS是12MG的,对14MG的软SS确实不算了解。冲动了,在这里向烂崽同学道歉!
但是有一点要注意,带有活性碳滤嘴的假柔和七星(MILD SEVEN)还是蛮多的,当然口味上差好多。SS有没有带活性炭的假烟就不知道了。毕竟活性炭不是什么高科技高成本的东西,连4块的中南海都有Charcoal Filter。

评分

baoxiang + 3

回复 45根 纸香墨飞 的帖子

软SS比较少见一点朋友有可能没见过所以才认为是假的,不过SS的口味特点就是带有奶香味,一抽之下真假利辩,而且我这烟也不是网购来的,叫朋友去帮我买的,假的可能性尽量降到最低,烟这玩意毕竟是抽到自己身体里面的啊,肯定会很小心的,况且我抽混合也不是一天两天了哈,真真假假自己还是能够掌握的,所以听您说这烟是假的我的确有点激动哈,这点我也不对

评分

baoxiang + 3

菲草不能抽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

回复 47根 htwtw 的帖子

美短啊老板这是,菲草和这个差了十万八千里

美短万有幸我也拿到2条
有个疑问请教下:香烟上面的万宝路标示(英文字母)好像不是非常清楚,我抽了几包了,看过好像都有点小模糊,不是非常干脆的
你的有这情况吗?

评分

baoxiang + 2

回复 49根 河妖 的帖子

没有,你要鉴别真伪的话把照片什么的拍仔细点,发到我的版块,就是真伪鉴别,我来帮你看看

稀奇的东西!羡慕楼主!

等俺的美软红到了俺也来晒晒俺的口粮
美短就还剩三包了

回复 52根 不是好人 的帖子

软红应该是普通长度的吧,不是这个短支的吧

49楼的兄弟~真万烟支上的字都是这样的~
有点中空的样子~看上去好像比较模糊~不过烧字很清晰的~
假烟的字反而会印得很清晰的~不过一烧就知道了....

评分

陈隐 + 3 未填写操作原因,若有异议请直接联系本操作 ...

短万,好东西!可惜没见过!