QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

楼主: Cain

国产烟。你为何如此之贵?

回复 38根/39根 Cain 的帖子

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
1.商业里本来就有抄作的手段,尤其在利润面前没有理由放弃市场,换谁都一样。(别误会我是说商业规律,与思想两码子的事情)
2.香烟和所有的商品一样,最终的使命就是被消费,其方式则另当别论。
3.我当然也鄙视95,那个广告始终令我反感,相信大家一样。

评分

baoxiang + 5 很好,很强大!
Cain + 5 英雄所见略同,我同意你的观点

回复 41根 北松 的帖子

那个你说的广告我米见过,但别人送过一条那口感不敢恭维。有人说他贵气。有皇气。但大多数人都说他土气。

评分

北松 + 5 同感!

回复 42根 Cain 的帖子

评分

烟花之魅 + 3 很鄙视这样的广告
Cain + 9 不看不知道。。

回复 43根 北松 的帖子

就是让那些爱慕虚荣的人去抽的(当然也有发自内心喜欢的。列如看了上句生气的你)若下次出个无敌至尊,上帝般的享受。不就卖到1000一包去了。

评分

北松 + 5 同感!

回复 43根 北松 的帖子

看了那个广告不知道为什么 让我对刚对香烟产生的好感顿时全无呢

评分

Cain + 3 英雄所见略同,我同意你的观点

回复 45根 leobf 的帖子

我也是。但只对95南京。我 的MARLBORO的广告还是很健康向上,风情万种,迷死人不偿命的。

当然更多是腐败之风的影响,国外从总统到普通百姓抽的烟都是一个价格,更多体验是一种平等的价值

不是有个传言吗??最早软中华和硬中华的味道一样的,某位高官不高兴才令卷烟厂改了配方

评分

baoxiang + 4 你很有才!很好,很强大!
Cain + 3 你很有才!很好,很强大!

回复 47根 arenaking 的帖子

这不知,但软中华的价格和口感都可以让人欣然接受。个人认为国烟论口感。不是软中华就是软苏烟了。。而那些过百越两百的烟。就让人茫然了。暴利到了极点。

不是我崇洋媚外,外烟吸引我的并不是价格,广告,包装,但总觉得销售方式是朴实的,而没有象国内一样恶性竞价... 最讨厌那种FB官僚天天那了上千的烟走来走去!应该都拉出去枪毙5分钟!!!

评分

烟花之魅 + 5 我同意你的观点
Cain + 5 非主流意见,但见解独到!

回复 49根 baobaoclub 的帖子

再过一年半年是否会出现300元档的烟呢?

除了面子问题,是否还有选材用料的问题呢?比如价格低的,烟丝质量差,价格高的,烟丝质量高?就象茶叶一样,分明前明后?分头茬二茬?即便一片叶子,还要分个叶尖、叶中、叶根?呵呵,不懂了,完全是自己遐想吧…………

评分

baoxiang + 3 很好,很强大!

回复 51根 11133883 的帖子

茶叶对身体好。而烟呢。。能有区别么。烟叶尖毒小点?烟叶中毒一般。烟叶根毒大些?

“存在即合理”这句话不能滥用。或者说这句话被很多人用的不是地方。
黑格尔真正的意思是:事物或现象存在,就一定有它存在的合理原由.这里,"合理"并不指事物或现象的存在合乎人之常理、人之常情,亦不指事物或现象符合道德规范、法律法规。它的意思只是说事物、现象存在必有导致它们存在客观现实的理由,而这理由相对于"存在"来说是合理的。而这个“存在”(譬如说天价香烟,贪污腐败,包二奶,一夜情等)的客观存在是有它的理由的,但未必合乎道德法律规范。

评分

Cain + 5 你很有才!很好,很强大!
baoxiang + 5 你很有才!很好,很强大!

回复 53根 纸香墨飞 的帖子

天价香烟,贪污腐败,包二奶,一夜情等。都是当今社会普遍存在的。

据了解,德国的烟好像都是一个价格吧,听说是三欧元,无论是万宝路,三五,键牌,云丝顿,只要是成品,一律一个价。
国烟的差距在于中国国情吧

评分

今天看见朋友的绿色熊猫。这是无价烟。2000一盒5包。100根。一根20。几近一包玉溪。
他说每当过年销路好的不得了。可以抄到2500。个人也很想一品其味。看来人都对好东西有兴趣的。

哈哈~口感逆天.很冷.

原帖由 Cain 于 2008-10-30 22:10 发表

欧洲的烟。该说是欧盟的烟。都是很贵的。我很多朋友都在那。他们贵是因为要控制烟。而不是象中国。。。

不敢苟同欧洲的烟贵,关于欧洲香烟价格的帖子很多了!
除非天天抽雪茄,不然费用比国内便宜,关键是没有假货!!
国内的烟无非就是皇帝的新装!

烟上了25元,感觉就没有什么性价比了。纯粹可以纳入腐败烟和奢侈品行列!

这跟中国的历史文化.和当今社会风气有很大的关系.而老外除雪茄外.纸烟一般不贵.简单的例子刘德华抽烟一样抽万宝路.也许还没咋们抽的贵,现今的社会风气实在是不敢恭维.

评分

Cain + 2 你很有才!很好,很强大!