QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

我的手卷第一支——马贝原味,醇香

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
虽然年龄不大,但是烟龄也马上15个年头了,因为最近生活和生意都不顺利,烟瘾越来越大(一天三包),明显感觉身体不适,无意发现了手卷,十分感兴趣。
       好了,说说感受吧。马贝(原味,醇香),是坛子里很受好价的一款,当初选择它作为入门,也是经过了老烟民的介绍。
       目前一包已经开收尾,共卷了大概80支左右,头10支,基本是废品,因为不是卷紧(吸不动),就是卷松。
       后面的找到感觉,也许是抽惯了国烟,觉得这种烟,嗅之味香,但入口后感觉味淡,吸完后,口中微苦比较适合才吸烟的或是烟瘾小的朋友。
       呵呵,先说这些了,等我的国丝到了,品尝后,在来汇报吧!

马坝原始后口是苦,醇香的感觉还可以,还有楼主这个是烟斗丝啊。

回复 沙发(2根) iamsw 的帖子

因为才入手,还请您多多指教,您可以推荐点,手卷丝吗~?

更正下,我买的下下面这种~~~~~~~

上面是烟斗丝,下面是手卷丝
马霸原始,抽着不错,网友口碑也不错,感觉最近货源比较紧缺,不太好买
楼主也可以尝尝巴利红和黄,吉达72号也不错