QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

紧急求助,关于黄鹤楼漫天游香烟真伪

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这里高手很多,所以小弟不才,在这里恳请各位鉴别高手,指点一下小弟,看看黄鹤楼漫天游软包装的真伪是如何鉴别。
由于小弟本人有业务需要,先需要大批量进漫天游,所以真伪方面实在是个很大的问题。恳请各位达人指点指点,在不拆开整条包装的情况下,如何鉴别漫天游的真伪。
最好是能有好几个鉴别方法。
实在是没办法,只能求助论坛的各位大哥。
紧急求助,希望各位能多多帮忙。

评分

不吃鱼的猫 + 5 原创内容

黄鹤楼漫天游!假的!没有这个烟

你牛!黄鹤楼漫天游
帮烟厂臆造了一款好烟

铁盒的肯定是假的!呵呵!软包的不懂

呵呵!软包的就不知道了

这位朋友,我不知道你是什么意思,黄鹤楼漫天游你竟然不知道?

原帖由 bean-ok 于 2008-10-14 00:29 发表

你牛!黄鹤楼漫天游
帮烟厂臆造了一款好烟

黄鹤楼漫天游的确是有,有扁盒和小包两种!

评分

不吃鱼的猫 + 2 回贴奖励!

回复 主题(1根) dyl520626 的帖子

据本人所知.黄鹤楼漫天游系列中的两款因为市场的需求量并不是很大.(上有1916比这款高档.下有多种系列比这款实惠)所以这系列的假烟还没出现.要买就要抓紧时间哦.楼主如果要求购太多的话.那有可能会引发假烟的出现哦

评分

不吃鱼的猫 + 3 非主流意见,但见解独到!

不知道这个对你能不能有所帮助

评分

烂崽 + 5 谢谢分享你的心得体会和独家资料

多谢LS几位朋友的帮助,在下不胜感激。

请问各位热心人,那个全息洗铝是什么意思?俺现在不能拆开整条包装,所以想直接鉴别真伪确实有难度。

在此还是谢谢各位好意了。

原帖由 烟花之魅 于 2008-10-14 22:39 发表

据本人所知.黄鹤楼漫天游系列中的两款因为市场的需求量并不是很大.(上有1916比这款高档.下有多种系列比这款实惠)所以这系列的假烟还没出现.要买就要抓紧时间哦.楼主如果要求购太多的话.那有可能会引发假烟的出现哦[e ...

挺早就见过假的漫天游了。可能是地区差异吧。