QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:33

俄罗斯 1812 战争主题香烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
时间:1812年6月24日 - 1812年12月12日
地点:俄罗斯
起因:拿破仑争夺欧洲霸权
结果:俄国胜利
参战方:
[俄国]
[法国、意大利、那不勒斯、华沙公国、莱茵联邦、巴伐利亚、萨克森、西发利亚王国、瑞士、奥地利、普鲁士]
指挥官:[俄国:米哈伊尔·库图佐夫];[法国:拿破仑]
兵力:[俄国:650,000];[法国:800,000]
伤亡:[俄国:150,000];[法国:200,000]
俄法战争对欧洲产生了深远的影响:拿破仑法国因为战败而分崩离析,其建立的欧洲秩序很快就发生了根本性的逆转,遭到了毁灭性的打击,很多法国占领的领土发生民族独立运动。拿破仑本人也因为战败而退位,被放逐到意大利沿海的一个小岛──厄尔巴岛上。通过俄法战争和后来的滑铁卢战役,拿破仑一世的军事和政治生涯就此终结。而俄国来说,俄法战争充分体现了俄国人民的爱国主义精神,战后俄国成为了欧洲举足轻重的力量。

其它战争主题的香烟请参考我的帖子
http://www.yanyue.cn/bbs/thread-104101-1-1.html

评分

gf19860822 + 5 你很有才!很好,很强大!
lili1989 + 5 很好,很强大!
烟花之魅 + 5 赏心悦目
marciabaila + 5 内容新颖
baobaoclub + 5 原创内容
陈隐 + 8 谢谢分享!

不介绍烟,介绍战争......

比起烟我更喜欢盒子!!!

虽然我不喜欢外烟,但是看到这个盒子我也要顶一下

这烟盒子有收藏意义.

请问楼住哪搞的这烟.?我也想要一盒.

看到skx1006贴的一红盾硬盒正侧面贴的那一标签编号也是3815368,这个是什么东东啊,两款烟都同一编号

原帖由 青天白鹭 于 2008-10-5 22:51 发表

看到skx1006贴的一红盾硬盒正侧面贴的那一标签编号也是3815368,这个是什么东东啊,两款烟都同一编号

我想应该是俄罗斯的出口税标吧?譬如出口亚洲是AABBB欧洲是AABBC.本人乱猜的.不可靠.

应该是俄罗斯的免税标签吧!

那标签上面都是俄文..是这样猜的.

这个盒子有收藏价值啊~

原帖由 baobaoclub 于 2008-10-5 22:57 发表

应该是俄罗斯的免税标签吧!

是俄罗斯税票,表示是支付过俄罗斯烟草税收并且只在俄罗斯国内发售的版本~不是免税标记。

评分

skx1006 + 3 见解独到!

哈哈 很酷的盒子 不知道烟长什么样啊

那就来看看我的吧,哈哈哈哈哈

这烟应该相当有收藏价值吧!多少米一包?

我这些卖10块一包,其实还有种白色外条的,里面是5款,都是老战争的,就是动刀动手对干的,可惜我在北京搬家的时候弄没了,这款有火药参与的战役一条才三款,郁闷,还是想念那个白色的。。。

我不关心那场战争对高卢佬和老俄有何意义,只想试试那烟味是否像战争一样火爆

此烟味道如何?

这个烟盒真的很艺术

看起来 挺漂亮的啊```楼主哪搞的