QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:-1

浅谈 手动卷烟器 上图

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
浅谈 手动卷烟器  几乎市面上没有的手动卷烟器我都用国(主流的哦)

市面上的卷烟器主要分 3种  国产 , 国仿 和进口

1,先说说国产的 就一句话 送给你也不要  材质铝  做工一般没有经过打磨边角很粗糙 最可气的是他竟然用普通的尼龙布一点粘性都没有和 家里的雨伞材质一样哈哈

2.  国仿   就举例说一个市面上最多的 国仿天鹅 做工还行 用的还是尼龙布但是好一点 最大的优点 名牌  最大的缺点操作手感生硬 卷后结果容易把烟 卷皱 不好操作

3.进口形  市面上主流的  虎牌 金字塔 丰收 ocb  天鹅  zig(老人头)

里面分塑料性 虎牌 金字塔  ocb 和zig

虎牌   金字塔      的卷烟器 很多人说是塑料的没哟质感不喜欢  我觉的 这个是手动中最好的2种  手感柔顺 卷烟的优良率高 面料的布很好(不知道是什么材质的) 相对来对 个人更喜欢金字塔的    透明的机身 黑色的布,布上的logo都不错  

zig和ocb 材质都一样 白色的布 黑色的logo 也不错黑白分明  看上去很干净  ocb的图

zig的图 很干净把 不过zig以110mm的卷烟器为多

另一种 就是金属的卷烟器了 以 丰收和天鹅 为主

丰收

天鹅的样子 请看国仿的

个人觉的 金属的卷的手感没有塑料的好 但是很多人说很有质感 萝卜青菜各有所爱  我个人谈谈为什么不喜欢金属的 大家仔细看看金属的款式 的2头都有个U形弧口 放烟丝和卷的时候 会从那里跑出来的呵呵

国产的技术应该不差的 可惜这帮做的人 都一点不用心  我虽支持国货 但是国货太失望了 只能崇洋媚外了

以上为个人观点 仅供参考

随便带一句 有兴趣的朋友 可以看谈谈 说不定有意外的惊喜哦 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
小弟 有一志愿  抽全 大江南北

qq: xxxxxxxxxxxxxx  请注明论坛 谢谢

评分

theGX -1 非广告版面发广告内容

警告,禁止在非广告版面留出售物品的联系方式!

介绍得很详细

对不起 我流 联系方式 只是方便 交流经验 并不想销售任何东西

补充一下 交流的方式
淘宝:XXXXXXXXXXXX
qq:27874XXXX  加的时间注明一下 论坛的名字 谢谢

我一直都是用金属的手卷,习惯了,感觉塑料的不耐用,呵呵,纯属个人意见

楼主说的和我个人感觉一样 呵呵

我正要使用大虎,豪华版,不知道怎么意思

我用自动的那种。

多少钱一个啊           

进口的在 16~20元  和便宜的  有兴趣可以去  淘宝 唇指间 看一下