QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

请问价格差价这么大是正常的吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
各位大哥,本人刚抽烟不久,对价钱的问题不是特别清楚.不过最近我在重庆的大超市逛时,发现价格差异确实很大.比如在湖南本地卖35的兰芙蓉王和一般68--70左右的软芙蓉王.在重庆这个超市只卖33和55,正好本人要回家找工作.如果这些烟都是真的话感觉从重庆带回家似乎很和谐.如长沙卖68--70一包的软芙蓉王,我从重庆买一条就最少便宜130.请问不同地区价格差异这么大是正常的吗?

评分

theGX + 10

我觉得应该是正常的
就拿中华来说我们这边(都是大型超市)62-72都有卖的

33和35的差价还有可能,68-70和55就差的太多了,当心有假,卷烟的批发价是固定的,各地的零售价不会差这么多的

谢谢楼上的两位 看来要多多学习下鉴赏知识了 有必要多跑几个正规的烟酒店

一条差130...有点悬啊...建议LZ多跑几家店里看看...

是有这个可能的,每种烟在各地区就有可能价格不一样
比如你所说的软芙蓉王在我们安徽合肥是60元一包。

我们这边硬中规定价格是45一包,一般商店也都是这价,但是大商场超市却是卖60元一包
软中规定65一包,大商场超市却是80元一包。

原帖由 pengyang28 于 2008-9-19 13:11 发表

我们这边硬中规定价格是45一包,一般商店也都是这价,但是大商场超市却是卖60元一包
软中规定65一包,大商场超市却是80元一包。

各地烟草公司批发价格都差不多,商场卖的贵是商场费用高,但是也不能贵那么多吧,我们这里烟草公司对高档卷烟都有最高限价,最高价差不能超过10元/包,否则烟草公司轻则处罚,重则摘牌。

评分

不吃鱼的猫 + 4 英雄所见略同!

话说我家门前小店,硬中华42,但不敢买,·〉·

很正常啊,软蓝芙蓉王一般批发480到500元一条,卖550元也行啊;大家看看北松版主发的重庆烟草零售价格表就知道,1916更离谱,在重庆零售才900元一条。
北松版主的帖子http://www.yanyue.cn/bbs/thread-100752-1-1.html

评分

不吃鱼的猫 + 3 很好,很强大!