QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么红南京在南京卖11 在我们这10快就能买到

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
而且紫南京在南京卖15  在我们这也卖13 为什么 注~~香烟都是真的`

你们那比较好……呵呵呵呵呵呵

跟消费水平有关,也跟习惯有关,10块不用找零么。
红南京11块不过是烟草定的指导价,你不按这个卖也没关系,没人管你。
只要烟店觉得有赚头,定低点没关系的
我觉得是你们那地方的底子打得好,都讲一个薄利多销。大城市管得比较严,一般都是按零售指导价来的,也不差一块钱,而且零钱找来坐公交车也是不错的。

评分

baoxiang + 3 见解独到!

我们这儿卖12,还是偷着卖,这就是中国,地大物博.

红南京在我印象里一直是12。
南京烟在南京销量很大,过年过节根本买不到。平时也经常断货。
正规店过年1天只能拿1-2条。
当然,过年很多烟都买不到。
苏烟之所以名气大,我分析主要是因为其保证产量。高端路线走的早。

我估计,在外地便宜是为了打市场,可惜这些人脑子不好使,本地销量都无法满足还打市场。再者,烟草价格是可以自己浮动1-2元的。一般没人往下浮动的。
当然,也许是我愚蠢,茅台,五粮液就是控制产量来故意抬高价格。
总之现在不可思议,掉轨的事情很多。废物太多。

评分

陈隐 + 3 回贴奖励!
baoxiang + 3 见解独到!

我们这边红南京卖13块

南京好抽吗?  我没抽过,多钱的好抽啊

红南京9年前就不抽了,刚推出的时候确实不错,加上销售手段得当,真的风光了一把。后来不知道是质量下降还是假货太多,反正不是原来的味道了,正规商场的也一样。
现在还在抽红南京的都没有说它好的,不过是习惯而已。一般条件的都抽10-15元左右的,在南京这个价格的选择不太多,都不怎么样。

评分

紫南京还不如红南京。金南京更差了,刚上市的时候有人送了两条,感觉跟绿南京没什么区别,全部发给单位同事了。

评分

陈隐 + 2 回贴奖励!

我们这没有卖

这是有可能的
现在的烟价本来就是不统一的

我这边一直卖12一包的

红南京的指导零售价是10元/包,当然零售店也可以不按这个价格卖就是了。总之就是越畅销的烟,越有可能抬价销售,反之则有可能降价。
红南京以前在南京也是10元每包的,后来变成10.5元,再后来11,看来是越来越好卖了= =
至于断货,没有想象的那么严重,如果是南京的筒子们,只要不是7月份,到苏捷应该都能买到的。

评分

與世無爭 + 5 回贴奖励!

地域差异很正常吧?
同省不同市价钱都有可能差很远了,更别说不同省份。

双喜(硬经典醇香)零售指导价是11.00元一盒,广州卖12.00不也一样,我这里消费水平低点反而能遵守指导价呢

原帖由 绿茶 于 2008-8-30 02:21 发表

双喜(硬经典醇香)零售指导价是11.00元一盒,广州卖12.00不也一样,我这里消费水平低点反而能遵守指导价呢

现在好像有一种是.双喜.特制 经典醇香.也是12块..不知是新包装还是新产品...

红南抽的人多,假的也多!

抽得少不见得就没有假的哦

不同的地方价钱会有不同。

原帖由 a86886784 于 2008-8-30 14:20 发表

现在好像有一种是.双喜.特制 经典醇香.也是12块..不知是新包装还是新产品...

双喜有四种中低端产品长得非常像,名字也很像,分别是:硬特制醇香,软特制醇香,硬经典醇香,软经典醇香
其中两款“特制”都是便宜的,价格我忘记了,应该在6~8块之间

评分

应该就是地方差异吧  也可能你买烟的地方不对  一般超市里的价格都差不多  LZ是不是在网吧里买的啊~`