QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:117

获得经验:21

烟悦史上首次上规模大聚会

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

烟悦史上首次上规模大聚会

天冷?冷!这算得了什么!
      路远?远!这算得了什么!

大家因烟悦而认识,因投缘而熟识,大半年的交往下来,都成了知心朋友。这是个难忘的日子,2009年12月11日-13日,大家天南地北地专程赶来相聚。

“塵烟未盡”专程从北京“双飞”而来,“吞吞吐吐”专程从无锡赶来,“yc880”专程从南京赶来,“内阁首辅”专程从绍兴赶来,“eric5233”与“zzzll”在上海机场、火车站、汽车站迎接大家。“在一起”因临时工作任务出差洛阳而无法如期到达聚会,不过中餐、晚餐时都打电话来向在座的朋友一一问好(因大家陆续到达上海,中餐时人员不齐),“along3939”因家事缠身,一时无法起身与我们相聚。虽然两位由于计划赶不上变化,但大家都是理解中。

烟,是必不可少的,大家啥都不可以带,但烟是一定要都带上,大家尽情地分享,尽情地欢乐。

感谢“eric5233”与“zzzll”两位上海朋友的热心与好客,在这几天里,细致负责地让大家吃好,玩好,喝好,抽好。临分别时,大家都愉快好约定了来年再次相会,具体地点再议。

怎么样,在烟悦里,是不是因为有这个聚会,而感觉这个冬天不再寒冷,温温的气氛荡漾在大家心目中。如果你也是性情中人,就请狠狠地“顶”吧,或许来年的聚会中,也有你。

评分

烟枪骑士 + 5 未填写原因
鸭鸭考拉 + 5 你太有才了,很好,很强大
绿茶 + 3 非主流意见,但见解独到
福建赝品 + 3 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 你太有才了,很好,很强大

天啊!~这是吃饭还是吃烟啊?
回复 支持 1 反对 0

吃饭当然吃啊,这是上菜前,先把大家带来的烟扔出来拍照留念么,菜非常的丰盛,感谢上海的朋友热心招待,大家都吃不光,浪费啊。

评分

在一起 + 5 ~~

一大桌子好烟,饭就不用吃了,大家一起吃大餐,丰盛的卷烟大餐。

大家是因烟悦相识、相知、而相遇。

道让我失望!

道让我失望!
eric5233 发表于 2009-12-13 17:26

晕啊,嘴叼啊......

几个人啊,还上规模聚会咧。下次大家一起上啊,有人请吃大餐都没人通知。

这个聚会好~地区性也应该举办一下~嘎嘎·各地区版主搞一下也很不错的·饭钱AA~大家交流交流烟啊~

几个人啊,还上规模聚会咧。下次大家一起上啊,有人请吃大餐都没人通知。
啊黑哥 发表于 2009-12-13 17:27

想想这么远的路,还不够规模么。

又回来在看一眼这烟草大餐,必竟是难得一见。

新版时代熊猫。。。。。可能只有上海才有投放市场了。雅典狼有特写呀

顶~

大家因烟悦而结实
因香烟而结交
因共同的爱好而相聚
这样的活动够创意
我支持!
毕竟是烟悦是原本不相识的几个人成为了交谈甚欢的好友!

评分

福建赝品 + 3 你太有才了~

怎么光有烟聚会照片啊?烟友聚会照片也传个看看啊,这样才更亲切,有真实感觉。

晕啊,嘴叼啊......
内阁首辅 发表于 2009-12-13 17:27

就你不叼   猛抽大经典  干嘛 以型补型阿?

猛抽大经典  ,就是以型补型
。说的好。我们阿里山的中国人
就是说的好。

我顶死你.

怎么光有烟聚会照片啊?烟友聚会照片也传个看看啊,这样才更亲切,有真实感觉。
香烟爱好者啊 发表于 2009-12-13 17:38

真人照就不方便曝光了,呵呵。

就你不叼   猛抽大经典  干嘛 以型补型阿?
eric5233 发表于 2009-12-13 17:41

一包大经典,我记得昨晚就抽光了。猛啊,都晕了。
以型补型,晕,
这个,那个......

祝贺,希望参加下次聚会....