QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:37

也发100’s七星(1毫克),美产JT骆驼,小甜点CASTER

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看见坛子里有兄弟发了100’s的七星,心里面长草,今天下班的途中扫店,刚好发现输出版的1毫克100’s七星马上收入囊中,以前见过1毫克的普通版七星,感觉如同空气,不知道这款如何,开包品吸后发现其实中间几口的感觉还是不错的,但整体表现平庸,毕竟是1毫克的。
      收七星的时候顺带收了美产的JT有嘴骆驼,入口爽滑,没有了以前骆驼的辛辣,可能是JT的功劳吧。其实前两天刚消灭了美产的无嘴骆驼(10毫克)和德产JT无嘴骆驼(12毫克),感觉德产的却是要细腻很多,美产的较辣,德产的比较顺滑,入嘴后与理化指数极端不符,感觉如同8毫克左右。
      至于小甜点卡斯特则是我的日常主粮。
      废话不说了,马上放毒......

三兄弟合影

开包合影

100’s正面照

100’s侧面照

100’s另一个侧面

年少时的最爱—骆驼正面照

骆驼顶照

骆驼侧照

骆驼另一侧

小甜点正面照

小甜点侧照

小甜点另一侧

烟支立照

烟支卧照

评分

鸭鸭考拉 + 5 就卡5还行 其它无视
陈隐 + 7 ~
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
旺达的鱼 + 5 小可怜!呵呵
baobaoclub + 5 鼓励一下,希望再接再厉
kee + 5

顺便说一下,七星还是一如既往的做工精细,骆驼的味道虽然没有了年少时的滋味,但感觉更细腻,更适合自己现在的心境。

kee
呃…楼主先生~你确定那包骆驼是美产的??

七星不错,软骆驼还是那么有劲吗,本地6.5一包,总感觉劲头太一直也没有购买。

骆驼的产地其实我不肯定也是看见骆驼上面写着USA所以觉得美产,但是是JT的标,前两天买的美产无嘴的表与这个完全不同。这款骆驼的理化指数是15,1.5,但是我抽的时候感觉非常的顺滑,丝毫没有以往的冲

评分

baoxiang + 2

另外我这里还有一包半的高希坝,坛子里的哪位仁兄好这口就拿去吧,我实在是受不了他的冲劲。
PS:最好是北京的同学哈,可以上门交流。

1MG的话LZ拔了过滤嘴的海面隔了那层活性炭抽,会很爽哦!
卡斯特个人满喜欢的,有点像七星,但是有淡淡奶油味,和七星皇味道很接近!

评分

陈隐 + 2 ~

我觉得七星不是很好抽

骆驼 看上去和美产贴不上边吧。。 具体哪里的还要考证,应该是日本烟草生产的可能性大些

回楼上,其实我在发贴的时候也考虑过骆驼的问题,因为骆驼的标确实是JT的,但是英文显示是在英美烟草公司监制下的,路易斯威立,美国肯塔基州,免税版本

楼主好可怜呢。。。那个骆驼是假的

评分

鸭鸭考拉 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
kee + 3 干嘛那么直接说出来…哈哈
lili1989 + 3 正解~

楼上仁兄给个明示呗,以防我再上当,因为我当场打开抽了一根,浓郁的土耳其烟草的味道,只是非常的细腻

评分

旺达的鱼 + 2 呵呵。。

同意旺达兄弟的说法,这个骆驼是国内山寨的~一个烟品是不可能会出现两个国际大公司的厂名~况且骆驼和英美烟草是没有任何关系的~这个版本是比较出名的英文拼写错误版,很多单词都有写错,比如最著名的dutyfree就写成了dvtyfree~还有很多的拼写错误,这在老外看来是不可能的现象~如同我们的正式产品上会有很多的字写错么?更何况是国际著名品牌~这款山寨骆驼是05年就开始荼毒骆驼迷的一款山寨产品~早以被喷了n回,没想到现在还有存在~

评分

鸭鸭考拉 + 3 你太有才了,很好,很强大
kee + 3 原来如此…
旺达的鱼 + 5 恩,是的

dvtyfree~  这个事好多人提起过啊~~~~

评分

旺达的鱼 + 3 对啊!

的确。。 以前也看过lili兄与另外一名兄弟的争议,,的确  免税的英文都会印错。这实在是说不过去啊

评分

旺达的鱼 + 2 安慰一下

谢谢lili,万恶的山寨啊,可害死我了,昨天晚上连抽N根,现在开始喉咙疼了。。。。。。
估计今天要在1毫克中度过

另外再次广播,有北京的兄弟喜欢高西坝的吗,赶快把我这里剩下的一包多全拿走吧,兄弟我实在受不了那味道,免费赠送啊

谢谢lili,万恶的山寨啊,可害死我了,昨天晚上连抽N根,现在开始喉咙疼了。。。。。。
估计今天要在1毫克中度过
alfredjiao 发表于 2009-10-27 09:01

不谢,05年左右的时候,本地就有这个版本,当时只是惊喜久违的骆驼又见面了所以兴奋下没多看就买了,回了家才看到烟盒如此的雷人~味道粗品的话有点混合的意思,但仔细一抽就味道不对,发闷浑浊,更别说有美混的芬芳感了~很是别扭~我也是抽完第2天就喉咙疼并且发炎了~所以印象深刻~

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

哈哈,和我现在的状态极其相似,什么时候才能找回当年的感觉啊,好怀念年少时的骆驼。我现在的嗓子疼的都不敢说话了,中午午休的时候得去弄点特别武器——加强型的渔夫之宝喉糖。这是我的小秘方,不管是抽烟抽的喉咙疼还是感冒咳嗽,含上一粒绝对管事。
ps:刚才拿这个骆驼忽悠我同事了,抽之前告诉他是假烟,他抽完之后说现在这些做假烟的也太强了,这和真烟没多大区别啊(当然不是和骆驼),哈哈

评分

旺达的鱼 + 3 我去试试

骆驼还是没嘴的好点~~个人意见~

评分

旺达的鱼 + 2 当然咯