QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:12

瓦库黄昏-郑州烟友第三次良宵聚会

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

时光如梭,转眼进入到了盛夏,郑州烟友久散思聚,在上次聚会的余淫下,在小黑、唐唐的努力张罗下终于于6月
15日这个令人怀念的日子里团聚在郑州东区FB标志茶馆-瓦库了。此次出席聚会的有:小黑、小FB、唐唐、三字
、肩膀、长笛等(排名不分先后)哈!!!聚会中出现了许多淫人淫事,大家看图吧

聚会环境-东库008VIP包房

赞助商到场布置会场、极其热情滴、不怀好意滴
帮助服务员姑娘

左组图为本次赞助商在引导阐述外烟的吸入通透性,唐唐同学由不解而呛喉到全神贯注
右组图为新入会员小FB极为认真滴品吸老版1916,却拿着个天叶盒子仔细观察,弄得本摄也很迷茫

各位同学请注意,本次聚会第一次高潮来了,请注意三字同学的表情和动作,光天化日之下,该同学居
然敢淫光炯炯地盯着女服务员滴。。。。。部位,并小声询问尺码

紧接着,唐唐同学也按耐不住,将眼光挨个移向每个进入包房的服务人员,经仔细观察后,终于将狼爪
伸向。。。。。。请注意唐唐同学的手

上图:三字得知服务员尺码后,失望滴把注意力转向了主题-品烟,唐唐在做什么?
中图:在换了一位很朴素很大众的服务员后,三字同学一脸痛苦滴品烟不知味
下图:唐唐同学在呼吸通畅后,极为愉快地与肩膀同学交流挖鼻孔之快感

针对本次聚会某些人的明目张胆,我提出了善意的批评(上右图)
作为当事人,三字做出了沉痛的检讨(上左图)
小黑同学也作为同志,真挚滴眼光投向了某些人(下左图)
肩膀同学很认真地在听三字同学作检讨并暗自告诫了自己(下右图)

本次聚会由小黑赞助,由长笛担任摄影师,小黑、唐唐助射

最后,本次聚会,哥哥我-长笛很受伤,这帮家伙在聚会结束前分烟之际、我外出打电
话之际,将本次大部分抽空的烟盒堆在我的座位前,让哥哥回来后先很不好意思、受宠
若惊滴表示了感谢后,才发现就2包烟是实实在在的满包且没人动,但却是一包无爱的欧盟万宝路、一包拆开的云烟小熊猫。悲催

评分

马鞍 + 3 你太有才了,很好,很强大
slyleif + 3 谢谢分享~
只抽555 + 3 你太有才了,很好,很强大
紫微星 + 3 ~

回复 1# 长笛醉红唇

这个地方时很高级·

”各位同学请注意,本次聚会第一次高潮来了,请注意三字同学的表情和动作,光天化日之下,该同学居
然敢淫光炯炯地盯着女服有尺码嘛务员滴。。。。。部位,并小声询问尺码“
扯:就那尺寸嘛?

这个沙发我来做...

wyn
看见3个字那淫荡的眼神了, 喷之欲出啊

很高兴...很愉快...很开心...很尽兴...

所以导致回家太晚...被LP追问到底做什么去了...(那是坚决不能说的...)

都很淫荡
只是女服务员不给力啊

淫人淫事啊!烟FB!这地方也高级...

那个尺寸报上来

这聚会真不错!都是文化人!

同城烟友聚会很让偶羡慕啊,,,品烟品茶聊天,好爽哦

表示很羡慕

这次聚会抽到了很多梦里的烟...正在泡了壶茶...细细品呢...

传奇...老软1916...老宽漫天游...白皮大呼...100S带税城堡健...笑春风...红景天(今天早上仔细一品发现也是带爆珠的)...

舒服...

期待下次的聚会...趁着天热...吃鞭去...

这次聚会抽到了很多梦里的烟...正在泡了壶茶...细细品呢...

传奇...老软1916...老宽漫天游...白皮大呼.. ...
不想说那叁字 发表于 2011-6-16 15:03

我靠,我咋没发现红景天带暴珠呢?悲催啊,

靠...比我手快的人多啊...

那个挖鼻屎的是谁呀?

回复 3# 015996026777

我喜欢小的...和唐唐的正好相反...哈哈...

回复 5# wyn

我是很传统的一个顾家男人...

服务员好看红衣服的

回复 14# 长笛醉红唇

红景天的爆珠捏不捏...我觉得没什么影响...

不象笑春风.差别很大.....