QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:66

黄袍加身 九五之尊(2011--002)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      昨天下雪了,好冷,好冷,云南的气候这几年变化挺大的,瑞雪兆丰年,希望来年天公作美,有个好的收成吧。物价的涨幅,已经远远超过工资涨幅的N个倍了,这样下去,以后估计温饱都解决不了了,谈什么抽烟喝酒呢。不管怎么样,下雪了,必须开包好烟来驱驱寒气,呵呵,过一天是一天,今天不问明天事。
  古人认为,九在阳数(奇数)中最大,有最尊贵之意,而五在阳数中处于居中的位置,有调和之意。这两个数字组合在一起,既尊贵又调和,无比吉祥,实在是帝王最恰当的象征,因此古代称帝王之位,谓九五之尊。
    实在不知道这样一个象征着至高无上权利地位的称谓,怎么就变成了南京卷烟的一个品种呢?难道寓意着抽南京九五之尊香烟,享受的就是九五之尊的待遇吗?这是不是有点过于抽象了。或者说南京卷烟厂认为九五之尊香烟就是中式卷烟中的帝王呢?这是不是又有点叶公好龙了呢?南京九五之尊卷烟的迅速串红,我个人觉得应该归功于鼎鼎大名的周久耕局长,甚至到现在为止,我都觉得这件事情就是恶意的炒作,炒作的目的就是把九五之尊香烟的知名度大大提升,周久耕只是一个政治牺牲品而已,呵呵,一家之言啊,勿拍砖。
    手里这包九五之尊应该是南京卷烟厂的第一代产品了,整体包装简单的来形容就是四个字:黄袍加身。通俗点来说:很黄很暴力。相信大家从下面的图片中可以够更详细的了解,这里就不废话了。斯去封条,扯开玻璃纸,挣下金色的锡箔纸,眼前金光一闪,20支金棍按照767的顺序,整齐的排列着,拿出一支仔细观察,金色过滤嘴的中间部分,既然有两排激光孔,NND,高档啊,那个时候就使用激光双排孔了。在过滤嘴与卷烟纸的结合部上方是一圈红色金轱,金轱上方前写红色“南京”后写“NAJING”,在卷烟纸的末端,印刷着4个红色的阿拉比数字“9595”,整体设计比较简洁,但是感觉却是非常的上档次。点燃,吐去前两口,苏系卷烟独特的香精味道充斥着口腔、鼻腔,但是似乎又没有苏烟那样浓烈,淡淡的,柔柔的,非常舒服。深吸一口入肺,没有任何一点刺激感,醇厚中透着饱满,饱满中略带通透。一支烟吸完,前后段保持着完美的一致性,没有感觉到一丝丝的杂气,余味悠长、舒适、回甜。
    任何卷烟长期存在市场并保持热销排除炒作的因素以外,内在的品质也是毋庸置疑的,南京九五之尊就是这样一款内外兼修的好烟,目前不到1000元的指导零售价,强烈建议不差钱的朋友尝试,好烟,无容置疑,一般人我不告诉他,O(∩_∩)O哈哈~

评分

烟端漫步 + 9 ~
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
烟雾! + 5 ~
大烟迷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~

say
好烟!好口福!

金嘴的第一次见到

听好几个朋友都说,这款金嘴的老九五是最好抽的九五版本~

金嘴95,有幸尝过几根

好东西!95没试过的说...

传说中的金嘴南京九五啊,我也听说是最好抽的版本

金嘴的太喜欢啦

回复 3# 枫叶不再红

这烟在论坛出现好像不止一次了吧,老兄原来既然没见过,呵呵!

回复 4# jwwind

金嘴版本的却是很好抽,但是到底比现在的版本好抽多少,我就不知道了,因为到目前为止,我还没有抽过改版后的九五!呵呵,可怜啊!

回复 8# 千金难买

但是我个人觉得黄色龙嘴的更漂亮一点啊!

回复 9# 十一少

见过没开包的哈哈

回复 11# 十一少

这个金嘴的味道要好些

回复 13# 千金难买

哦,应该是吧,毕竟第一批产品出来,是为了抢占市场的!

果然是金嘴的`

烟支的王八之气明显不如新版那般浓重。

抽过新老版的没抽过金嘴,论包装和烟支外观,我觉得还是黄嘴老版的最有王者风范

回复 1# 十一少

这么老的烟还能保存那么好。。开了真是可惜了。。

金嘴的激光孔最明显

非常老版本的南京(九五至尊)啊 现在可是不太多见了 谢谢石林兄的分享