QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:56

南京金陵十二钗-----银色薄荷型

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  今天给大家介绍一包新产品.十二钗南京.这样的南京有两种.一种是烤烟型.一种是薄荷型.今天我发的是薄荷味的.
  收集烟标的都知道.在80年代的时候南京卷烟厂生产过金陵十二钗的卷烟.后来停产.一直就没看到过.没想到今年这个牌子借了南京的名字又重出江湖了.而且包装比以前的更漂亮.正面是美女图.后面配上红学大师周汝昌为每一个人物作的诗.现在手上只有一包.但是我知道.一共有十二种不同的图案.和后面的十二首诗.这样的包装.对我们这些烟标党来说.极有吸引力的.
  开包.是细支烟.应该算女士烟才对.烟嘴很漂亮.和外包装是相对应的.点燃后薄荷味不算太重.薄荷味里夹了苏系烟的特有香气.很怪异.薄荷味道的中式烤烟?我个人不太喜欢.这样的东西试一试就可以.抽个包装.抽个稀罕.抽过就行了.女士可以尝试
  接下来赶紧看图吧!

评分

jwwind + 5 谢谢分享~
229439268 + 4 你太有才了,很好,很强大
紫微星 + 6 ~
烟端漫步 + 7 ~~~
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
烟雾! + 5 ~
马鞍 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

薄荷的好好看

“金陵十二钗”香烟由南京卷烟厂在1988年出品,是非常少见的12包装成套系列的产品。这12枚一套的烟标,以古典文学名著《红楼梦》为题材,再现了红楼十二群钗的艺术风采。由著名红学家周汝昌作诗、著名画家刘旦宅作画、著名书画家陈大羽篆书的这套烟标,以美妙绝的诗与画刻划了富有典型性格的红楼人物,极富民族色彩,成功地提炼了这一艺术题材。在烟标收藏界,这套融诗、书、画于一体的“金陵十二钗”被视为设计最精美的烟标。时至今日新版本的“金陵十二钗”香烟又浮出烟坛了,有着重拾辉煌的意图啊!不过说真的,每一款的包装都很不一样,都有各自的风采。

评分

jwwind + 2 谢谢分享~
靓少 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
烟雾! + 4 ~

很好看。。。很漂亮

看来不收藏烟标的朋友,也要有冲动去收藏一套了,真的很漂亮

薄荷味里夹了苏系烟的特有香气倒是挺有新意的,但听说细支薄荷味梦都也是薄荷加烤烟味,不知两者可有相似之处。

女同志的fb

这个烟可以和黄鹤楼品道系列一样作为收藏

真想拥有一套!

收藏一套实物不错

图案很PL呐

这烟出的时候,偶还不懂人事呢,呵呵

这烟出的时候,偶还不懂人事呢,呵呵

很漂亮的

现在南京能否买的到?

江苏的美女是一浪拉一浪哦~~

老马,12盒弄齐了没?

喜欢包装。

回复 16# 靓少

喂。靓少 有机会过来看看撒。。

不知此物兄弟哪里购得,什么价格?很想试试啊,哈哈`