QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:58

传说中的神烟,也不过如此.

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大前门"是英美烟草公司民国5年(1916)年推出的,曾和""老刀、"大英"、" 哈德门"、" 三炮台"诸牌号一起,在上海风靡一时。解放前,英美烟草公司的产品长期占上海全部产烟量的60%左右,"大前门"即是坚挺的产品之一,直至解放。为了能在华求得更大的发展和争取更大的产销,又少交税款,英美烟草公司采用化整为零的手法,自1934年11月起注册建立华商之名的颐中公司,继续在上海、天津、青岛等地产销"大前门",产品遍及全国。1952年4月,经转让和承让协议,"大前门"被收归国有,商标仍为上海、青岛、天津("上、青、天")三烟厂共同拥有,直至今日。。“大前门”最初叫“CHIENMEN”,并没有“大”字,北京人称位于天安门广场南端的“正阳楼”为“前门”。建于明永乐19年(1421年)的城楼,是明清两代北京内城的正门,1949年2月3日北平解放,人民解放军在此举行入城式,使古老的正阳门焕发了青春。“大前门”的牌名即是取之于此。

手中这包大前门,可谓是无心插柳柳成荫阿. 上个月,在网上闲逛的时候,看到大前门.. 被它的传说吸引了.于是下楼,骑着自行车上街,去寻找大前门.我知道,大前门一般稍微大一点的烟店都没有卖的.我就专往咯角落的烟店去询.信心满满的,满以为能够买到..结果,5条街,每个小角落都问到了.没卖!! 最后没办法,只要失望而归!
可是,生活就是这样,你越想得到它,它越躲着你.你不想要的时候,他自己跑出来了.这个星期一的晚上五点多的时候把,我爸爸要我去打印店拿东西,我看到打印店隔壁有家烟店.就过去看看有没有什么稀奇烟..结果眼角一看,看到了红梅..红梅这边现在也很稀少..刚准备掏钱买一包的.眼睛再一瞟,看到在红梅下面的大前门!! 我艹,来来来,连忙喊老板拿了一包!! 三元.NND,这老板也太黑心了!!

大前门,牡丹.这几种烟,在网上传说的比较厉害!
今天终于得到它了.包装非常古典,简朴!灰色主调,蓝色副调搭配!烟盒正中“大前门”图案。图案上端灰色粗体大字“大前门”烟盒的背部同样也是大前门的图案,只不过,中文变成了拼音简写!烟盒上端中间标签是
蓝色的:,跟中华有着些许类似,可能出于同一个厂吧,,这个标签搭配上去,把大前门的身价也提高些许了。烟盒的左侧上端产品信息,印着烤烟型香烟焦油量:12MG,烟气烟碱量0.9MG,烟气一氧化碳量:14MG.下端则是产品条形码。。这点与其他香烟包装不同,人家都是一边一个,而前门则是放在了同一边!在看看它不同寻常的右侧吧,很经典就蓝色字体印了个“20 DAO QIAN MEN字样,太简朴了,烟盒底部则是红底黑字“大前门”字样。

拆开包装,一股很浓很浓的变质了的酸梅子味道扑鼻而来。。让我有种窒息想吐的感觉!!烟支很普通,过滤嘴长20毫米,灰色的叶子花纹下下竖立着蓝色的大前门,下端字号上印着“111”,这号码好,但是不是大前门是否和中华一样,也有字头之分吗?

点火引燃,很绵,很柔的烟气,轻拔一口,有股淡淡的烟香味,传说中:中华的味道,我没抽起来。但是味道不像闻着那样让我恶心!喉咙根本感觉不到刺激! 抽一口,只看见一阵烟雾升起,口腔内无任何反应!! 不过2块钱一包的烟,能这样就不错了。可以秒杀些许同档次的烟了!

看来传说中的神烟,也不过如此!买来尝尝也还是不错的。呵呵,看来烟这东西,不要论传说如何,价格几何,还是对自己胃口的最OK、。

评分

马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
大烟迷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
229439268 + 4 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 3 鼓励一下,希望再接再厉
靓少 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
烟端漫步 + 9 ~

其實這款煙偶爾調劑一下還是很不錯的

以前抽过。。辣

pxm
别再民工口中抢粮了!

一股子香精味。。。

价格就那样 还想好到什么样啊

本地有这个软大前门,但一直也没,也不想买

以前我也经常抽,呵呵

看见楼主的标题,想到一个汽车上的例子。
奥拓车不会有奥迪一样的感受。但奥迪的价格和养护又岂有奥拓车那样的便宜~~~

价位和口味都在那儿摆着呢  呵呵

这烟在十几年前绝对是好烟啊。

回复 2# 腾云驾雾的鱼

偶尔调剂下也不错,  性价比还不错~

回复 3# 66676863

我怎么感觉一点也不辣呀~

回复 4# pxm

现在民工都不抽这个了,
大前门现在只要老大爷们抽

回复 6# 小路弯曲

可能是大前门的传说太厉害了吧~

回复 8# wq1985

哈哈~   大前门 经典

回复 9# jwwind

大哥这话说的太对了, 不过我想解释一下, 我并没有拿大前门去和中华比

这一点我还是知道的.

回复 10# 网络羔羊

呵呵,  这价格买到这烟不错啦

回复 11# 在一起

这烟抽的是回忆~

赶紧收藏。。快不产了。。。