QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:28

思恋家乡的朋友—(黄鹤楼软蓝)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

黄鹤楼 软蓝。 每当看到这个烟,就想起我在家乡为学业、事业拼搏的朋友们,以前一起在外面疯闹的朋友们。 一群嘴里叼着黄鹤楼的年轻小伙子们,凌晨不回家一起在大街上“压马路”,调戏路边的女孩、在路边的烧烤摊上喝着金龙泉啤酒,抽着黄鹤楼,大口大口吃肉的朋友们。  如果我当初我不那么冲动,不那么固执。 现在,我还和你们过着一样的日子。 过着快乐、开心的日子。
                  兄弟们、我很想你们。 当我在外面听到你们出事的时候。我好想回去帮你们一起扛、我情愿过那种穷开心的日子、兄弟们。

软蓝,一直作为的我口粮。 陪我度过了4年岁月。中间经历着失恋后痛苦、打架后的激动、朋友的离开、朋友的背叛、陪我度过那一段所谓“打打杀杀”的日子。 对这忠实的兄弟—软蓝。感谢你一直陪我度过那么多日子。有你的陪伴,我很高兴。

呵呵,跑题了。 还是转到重点吧。 软蓝,一直占据着湖北10-20元的江山。 击退了所有入侵的敌人。 用他与众不同的包装,独特的烟嘴设计,和淡雅的口感深的湖北青年,中年,老年人的喜爱。 走在湖北大街上,见到最多的烟就是它。 抽的最多的人也是它。销量最好的也是它。  陪伴着很多人年龄的成长,事业的壮大。 呵呵,软蓝一如既往的走着“淡雅”路线。点燃,轻轻抽一口。 喉腔,鼻腔里充斥着淡淡的雅香味道。 轻轻入肺,没有一丝阻力。怎一“爽”字了得、
                毫无疑问。黄鹤楼-软蓝。 我们湖北人的最爱!

依旧犀利的外表

独特的烟嘴设计

烟灰快倒了。

评分

靓少 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
绝不陶离 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
烟语重楼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 3 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 5

这个确实是湖北人的最爱
价格亲民
品质优良
楼楼的低端烟就属它最实在了!

帮顶,我也挺喜欢这烟,性价比也不错,

回复 2# 83162822

我丝毫不认为它比满天星 楚韵 这些身价比它贵的烟优秀, 呵呵.

回复 3# zxw5201314

确实不错,呵呵.

很不错的楼楼

支持黄鹤楼,!

这两款烟都不错

黄鹤楼不错软蓝

回复 8# 腾云驾雾的鱼

经典150 是还不错。

回复 9# 烟的女人

其实我们那里都把这喊“蓝楼”
    烟悦里面都喊“软蓝” 呵呵。
  我也入乡随俗,喊他"软蓝"

回复 7# 烟端漫步

斑竹,我不晓得我这个贴子能不能发到这个版面.

我觉得这个应该够格吧. .. 我心虚中,

味道很中性, 18元的楼烟就是实惠! 比某些20~50元的好.

这款烟确实是比较具有性价比的

回复 11# 悔恨与罪恶

认识一个武汉老头,。他说武汉那边,最多也就软蓝,高端楼喽,武汉人很很少去碰的

回复 15# 烟的女人

对阿,其实真正湖北人很少碰那些高端烟.
      有点钱的人,就抽40的硬珍,和60的软珍. 小康的人就抽蓝楼和红楼,
      工人阶级就是精品红金龙和7块的"小白龙"
      现在武烟生产的什么"紫金"阿,什么"为了谁"系列阿.等等,这些烟,正宗湖北人不会买
      这烟都是卖外地,赚外地人的钱.

其实说真的,  从我抽烟开始. 我在生活中没见过一个抽武烟的其他高端烟的.
  做工程的大老板也好, 市里的什么市长也好..
  这些最有能力的人,最有资格抽高端烟的人,都是抽的硬珍,和软珍.

回复 16# 悔恨与罪恶

原来这样,跟我们这还是有点区别,我们这基本有点钱的人,或小康,基本中华,工人阶级利群,差点就大红鹰

回复 18# 烟的女人

哇,你们那边好爽阿. 基本中华,呵呵,
  江浙一带?

回复 19# 悔恨与罪恶

是的,就是浙江,街上抽烟的,小康里抽烟的基本10个有8个是中华