QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

获得经验:58

还可以!一款15元档次的好烟!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这个烟,可以尝试。
  最近几日,实在的百无聊赖。忙也忙完了,现在没事的时候就和邻居唠唠嗑下下棋,一直到下班。。。
  感觉还可以,只是,总是感觉缺少点儿什么,还是打工有意思,下午没事儿的时候可以和同事们瞎泡一阵儿直接靠到下班。
   不过,兴奋的事情还是有的!据小道消息称:本人的偶像—来自宝岛台湾的孟庭苇小姐今年的巡回演唱会第二站有可能会放在南京举办!
   我哈哈。。。
   虽然目前消息不确定,但是,本人就是国内孟姐姐某论坛里分区的版主,这个,应该会有些数吧?
   南京是个好地方啊!虽然我没去过。。。
   如果真能在南京举办的话,我是非常希望能成行的,因为,南京地区有很多的香烟么。。。我可以多买一些回家当做烟标来收集嘛!
   比如现在我家里就很缺一品梅的烟标,还有那个传说中的华西第一牛烟我也没有。
   我对南京系列出产的烟都是很感兴趣并很合我口味的,尤其是什么九五啊,铂晶啊什么的。总之,属于来多少我能消灭多少的那种。。。
   废话不多说,下面来介绍今晚我抽的烟:煊赫门(南京)
   这个烟,好漂亮啊!
   采用细支94MM规格的扁平包装,外观优雅深邃,品味绝然。个人感觉绝对不像是所谓的那种女士烟。
   这款烟,男士拿着抽绝对有品!而不会被人讥笑称女士烟,这一点,南京中烟对这款烟的设计还是绝对到位的!
   锡纸一开,好运自然来么。。。。。
   里面的烟支设计,真是别有一番洞天。过滤嘴采用深蓝色色调的设计,显得确实质感十足,用料感觉非常的高级且时尚。
   从这款烟开始,感觉江苏中烟开始有些走黄鹤楼的路子了,开始注意香烟本身以外的东西了。不过,只要不是过犹不及就好。。。
   就怕走火入魔啊。。。
   点燃一支,轻轻的吐去第一口香气,静静的仔细的感受着。。。
   味道芬芳儒雅,过喉细腻有嘉,烟气松软香馥,不浓不淡,恰到好处的南京香烟独有的芬芳香气轻轻的围绕在唇齿之间,轻轻的,淡淡的,却让人记忆深刻,难以忘怀!
   唉。。。没办法,我是南京系列香烟的忠实粉丝,它家的东西,目前除了那个5星南京以外,还没有我不太适应的。
   满意。。。
   接下去的几口,就像镜像般的重复着以上的过程。味道很少起变化,烟气始终呈现出一种略显“松散”的状态。非常和谐,恰到好处。
   现在南京烟的新产品中,过去那种过于恶俗的香精香料味道淡了许多,但却并没有影响到产品的口感和香气。这一点,我还是比较欣赏的!
   这个烟,15元,本地才上市两个星期不到。就让我给买回来了!
   对了,有奖竞答,这篇帖子的音乐叫什么名字?原唱者是谁?哪一年的歌曲?
   答对了,奖礼券吧!
   (因为歌曲的链接有问题,所以换了一首歌曲,换个有难度点儿的,有能答上来的朋友踊跃点儿哈,之前答对的朋友我会兑现的,就各自奖励50礼券吧,因为太简单了。。。)
   [wma=http://www.la.gg/upl/11.wma]1[/wma]

评分

烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
qyjwk2008 + 5 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~
烟端漫步 + 9
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
野杉 + 5 ~
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大

音乐挂了~

挂了 挂了 看不到

原唱 孟庭苇  1991年出版的 我查了好多资料才知道1991唱的 太老了 和我一样大。。。

曲名:一个爱上浪漫的人
原唱:孟庭苇
1991年的歌曲
不对你找我

擦。 比我慢了一点

当年心中女神的歌。

一个爱上浪漫的人

回复 7# Johnnyliu

刘哥QQ怎么老隐匿啊~

奖励50礼券。。。这把换了歌曲,接着试试?

原唱 孟庭苇  1991年出版的 我查了好多资料才知道1991唱的 太老了 和我一样大。。。
可可西里狼 发表于 2010-7-25 21:28
奖励50礼券,接着试试?

烟不错的,本地22一包。

回复 11# 最爱芙蓉王

别来孟姐姐的了。我是90后

回复 11# 最爱芙蓉王

还是这样回答吗

曲名:飘
原唱:孟庭苇
2009年的歌曲

芙蓉王再来点难度大的

孟庭苇的《飘》