QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只抽555

挚爱不变——32款555金横向测评【2012-2-20全新大改版】

火... [复制链接]

此贴要收藏 不论是新人还是老手,品尝555金,此贴完全可以借鉴;谢谢小五分享。

费了老大的力气才写出来的吧

555兄。。 你干嘛要写这个帖啊。。
哎。。重蹈覆撤啊。。
看来555的价格从此开始波动了。

我已经错了一次了,你还犯。。郁闷了

不过还是要说说555兄 ,写得相当好,相当用心。。

已经拜读。。可惜的是现在的555已经变为区域性香烟了。

想尝试到除新加坡工厂以外的工厂生产的555,实在难于上青天。。

可以很负责的说,现在英国本土若是见到555也是新加坡的产物。。

现在的555就是2大产地。基本上的是BAT设在新加坡工厂生产

还有一个就是越南工厂生产。。

谢谢兄弟认真的看完帖子~~~~~不过、貌似你也离开555阵营了……

555兄。。 你干嘛要写这个帖啊。。
哎。。重蹈覆撤啊。。
看来555的价格从此开始波动了。

我已经错了一 ...
luyi8512 发表于 2010-5-26 20:25

呵呵,写之前这个问题我考虑过了,根据我的“风险评估”,我这个帖子影响力没这么大~~

另外,555已经是2线品牌,已经有很多人放弃了,即使对价格有所影响,但是水路依然通畅,价格就不会太高昂。

美短不一样,毕竟是从地球的另一边来的~~~~~

原来是朝鲜金,曾经传说那儿有厂,我有一包条码不同,是8882 2884 其他无异,朝鲜金口味不行,没有越南卖得好,看来越南货(包括万,七星)在大陆挺有市场。

原来是朝鲜金,曾经传说那儿有厂,我有一包条码不同,是8882 2884 其他无异,朝鲜金口味不行,没有越南卖得 ...
cctyb 发表于 2010-5-26 21:35

兄弟的朝鲜金很奇怪哦,看条码是新加坡的,兴趣大大滴~~~我的砖引来玉了!

期待兄弟上个图看一下

我都很想试试了~~

你真的超喜欢555也 佩服佩服……

回复 67# 只抽555

虽然离开了,但是我还是时不时的买点555,现在都还要几包韩版的宽555。散人不错,人家容易接受,不想万,好多人闻着都受不了。

好T,非顶不可.

相当强的帖子!LZ辛苦了。歌曲很好听,记得上初中的时候听过中文的,好像是孙国庆唱的

有555指挥若定,我就鞍前马后,555的阵营不会倒塌!

忍了半天,没敢发帖子,怕打断小五的大作,此篇文章凝聚了小五的心血,一定要帮顶。
话说小五在评测里已经 ...
kevinyanghappy 发表于 2010-5-26 09:49

不用删除,点击“只看该作者”即可。

五兄的专业帖子,终于见到了。强大,又可作为教案流传百世,顶兄弟。

五兄的专业帖子,终于见到了。强大,又可作为教案流传百世,顶兄弟。
atm88 发表于 2010-5-27 09:21

哪个学校会用这个当教案啊?我想去做个学生……

哪个学校会用这个当教案啊?我想去做个学生……
只抽555 发表于 2010-5-27 09:24

烟悦先留一份,另外一份,我收藏了。呵呵。最近快忙炸了,5兄啥时候来呀

[quote]哪个学校会用这个当教案啊?我想去做个学生……
只抽555 发表于 2010-5-27 09:24
[/quo
   哈利波特中的霍格沃兹魔法学校应该会用吧。 不过,他们不会让你去当学生,那样考试的话就难不到你了。而是请你去当教授,并且霍格沃兹四大学院任你挑选,报酬待遇也由五兄自己提,——这个学校在英国啊,五兄会提出什么要求呢?

烟悦先留一份,另外一份,我收藏了。呵呵。最近快忙炸了,5兄啥时候来呀
atm88 发表于 2010-5-27 09:26

没事,自动取款机炸了挺好的!

不是还有我嘛,我大概还可以悠闲一周。不过,一个多月后,我又自由了,哈哈。