QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:36

牡丹花下死,做鬼也风流?!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

话说前两天看到某位兄弟的帖子,让我很是好奇,难道真的如同兄弟所说的,它——小中华?!

同时,也看了看大家伙的评论,总的来说,大家都是说333是小中华,真的假的?!就几块钱的烟有几十块钱烟的味道?!我真的不太信!

请原谅我引用评论中某位大哥的评论 最近在市场走访中,不断有零售客户反映能否给多分配一些软牡丹(333)卷烟,起初倒是觉得可能是有个别个性客户特别点名需要,也不是很在意,可后来问的零售客户越来越多了,也渐渐的勾起了我的好奇心。于是回家上网一查才发现,如今在温州地区,大家都以搞到一条软牡丹(333)卷烟为荣,软牡丹(333)卷烟以物以稀为贵而一炮走红,备受众多温州烟民追捧,甚至有些大企业的老板还点名要用它来招待贵客,感觉比软中华更有面子。   其实从烟草业内人士来看,软牡丹(333)和软中华卷烟虽同属上海烟草(集团)公司出品,但两者的价格相差悬殊,所谓的“333”号码只是代表该产品的数字编号,其中,第一个数字代表车间,第二个数字代表流水线,第三个数字代表班组,与卷烟品质毫不相干。软牡丹(333)卷烟的一炮走红,只是温州人的从众消费习惯和爱追赶潮流的具体表现罢了。”

今日,就特意跑去买了一包回来,尝尝是否正如大家伙所言的,真的有中华的味道?!

可惜,我这里没有大家所非常喜欢的333,只有331!看来要有333才能论道啦!

既然买回来啦,就姑且试试看吧!看它是否也有点中华的味道!?

废话不多说,直接上PP

(顺道来个牡丹大前门兄弟照

开苞,闻香,没有什么很特别的味道,只是淡淡的烟草香!说实在的,这么低档的烟,我真的是第一次买,而且,顺道也买了包大前门!呵呵……平常都是些老爷子抽的烟,看来我变成了小老头啦!哈哈……

点燃,抽着,第一口,淡淡的感觉,第二口,哎……真有点中华的味道,然后再来一口,哎……怎么又不是了呢?!这下子我可彻底晕了,抽完以后,还真弄不清它的味道是怎样的啦!哎……

总之一言以蔽之:似而非!

不过味道还是相当地赞的!烟味十足,相当饱和醇厚,绵延顺滑,没有什么刺激感!很好抽!真是万万没有想到,就三五块的烟,居然有这样的质量,那是相当的强大!看来姜还是老的辣哦,上海的烟草相当不错哦! (请原谅小弟我的相当相当的无知啊!

评分

烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟火阑珊 + 4 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 3 ~
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大

图片有些模糊,还请各位包涵啊!
请各位大侠不吝赐教!

牡丹就差一位數是333了
也很FB了

牡丹 还没尝过

牡丹我也没抽过!不过还是留点回忆得好

我已经有十几年没抽过牡丹了,记得以前牡丹有上海产与北京产,当然是上海产的味道好些,所以那时买牡丹都要先看厂家。

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

其实牡丹烟是挺不错的,为什么总有人说什么什么333好什么的,还不是同一个味道~~~牡丹的编号多不胜数!

十几年前的牡丹烟,味道那是没得说。

那有见到的话,也尝尝 小中华

性价比很高,大学时抽过,很不错!

本地没见到过

想起一句广告语:牡丹虽好还需爱人喜欢。

牡丹和大前门,就抽两口,味道真不错.
不过往下抽就不行了

回复 13# heilaoma

呵呵......大哥说得极是!

多年的老牌子了,可惜了这款烟,现在沦落到这般地步

作为几块钱的低端烟
自然不能与口碑极好的国烟中华相比了
毕竟差价实在太大了
说抽牡丹能抽出中华的味儿来确实是有点夸大了
但还是在它身上找到出中华的影子来的
虽然调香上的功底相差太多
但香型还是一个路子的
只是牡丹的香气要明显的杂过中华
我个人以及很久没抽过牡丹了
而木牡丹的包装依然是那么的经典
或者说上烟厂的产品包装都是那么的经典

基本没见人抽过这烟!

唉,都是炒作搞的啊

这个要是能赶上中华,那还要中华干什么

现在抽烟不都讲究个牌子和底蕴嘛

不过平心而论,牡丹当年的味道还是不错的,这个价位这个品质很少见了

这款烟我们这边没有,没有口福喽~

333的牡丹还没抽过