QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mhuoo

今日——美税无嘴好彩

只抽过无嘴骆驼,好烟支持。

无嘴现在只能偶尔抽几根,喝酒时抽口味比较好,平时服不得。烟是好烟,顶一个。

哈哈哈 无嘴切去年就是已经在1000块的价位了,那是无嘴好彩的价位才650,现在看到都不敢问了哈哈哈哈哈,楼主看见你有兄弟我壮着胆问问,现在无嘴切多少啊。无嘴波迈和云斯顿差不多的路线........

好 你看吧 我也看看你

wszl723 发表于 2018-6-30 20:32
哈哈哈 无嘴切去年就是已经在1000块的价位了,那是无嘴好彩的价位才650,现在看到都不敢问了哈哈哈哈哈 ...

这个无嘴切把 记得是两个月前 当时是一个盘子里的 要了我75 其他的三个无嘴都是65拿的 集齐这四个也是不容易 记得当时还有个无嘴金字塔 没兴趣啊直接放闲置了 现在的价格更是水涨船高 也不晓得多少了 像老哥抽无嘴 美免骆驼应该比较喜欢把

mhuoo 发表于 2018-6-30 20:57
这个无嘴切把 记得是两个月前 当时是一个盘子里的 要了我75 其他的三个无嘴都是65拿的 集齐这四个 ...

哈哈,晚上吃饭,以前被兄弟我拉下水的几个朋友如今说我戒烟是假的,就是想抽他们的而已,每次聚餐都这样诱惑我,唉,兄弟我的意志可是很强的,坚决的对心爱之物竖中指,说不抽了就不抽了,以后万一移民到了美国才考虑重新抽毕竟不怕断货哈哈哈哈。
    楼主那个盘子确实千值万值,可谓良心价了。这样的卖家要珍惜.无嘴波迈感觉是无嘴里面最淡的了....无嘴骆驼劲最大,其次无嘴好彩,兄弟我没戒烟之前,反正好彩骆驼,都是哪种有货买哪种,只是对比下来更喜欢无嘴好彩多一些。确实到处买不到无嘴好彩了,才买无嘴骆驼,至于美产其它有过滤嘴的烟都是不看的,抽着简直极其不过瘾的说,欧洲产的更是不碰,和现在的国产烟1个套路,为了你身体健康降焦降烟碱什么什么的反正人造烟丝加香精更加没意思,价格也是极其对不起品吸质量,哈哈哈,只是针对类似于我这样的老烟枪而言哈,喜欢淡口味的无视兄弟我的话.

无嘴开会呀,有机会试试无嘴的美国精神和美国金

wszl723 发表于 2018-7-1 00:42
哈哈,晚上吃饭,以前被兄弟我拉下水的几个朋友如今说我戒烟是假的,就是想抽他们的而已,每次聚餐 ...

老哥分析的是 如今国烤的质量一降再降 焦油量太低是满足不了老烟枪的 欧盟的规定是焦油量不能大于10焦 而且欧税系列比较偏向混合型里的清新路线 好比美白之于美软那样 其实我是10焦往上基本就可以满足 低于就不行了 无嘴调剂调剂 一个星期一包也是可以接受 现在我抽无嘴也就是靠个情怀了 还有看到电影里的画面感觉无嘴看起来很吊的样子 哈哈  还别说 移民美国 想想都爽啊 一水儿的美混

评分

猫小喵 + 1 --------

各位观众四条A士 发表于 2018-7-1 01:08
无嘴开会呀,有机会试试无嘴的美国精神和美国金

好的 我记住了,,

wszl723 发表于 2018-7-1 01:42
哈哈,晚上吃饭,以前被兄弟我拉下水的几个朋友如今说我戒烟是假的,就是想抽他们的而已,每次聚餐 ...

您这么说就不对了,这不打自己脸吗???——逢人就说大烟袋坑人,怎么又要珍惜这样的卖家呢?借您吉言,下次把价格调到1000,谢谢哈!

大烟袋0536 发表于 2018-7-2 17:16
您这么说就不对了,这不打自己脸吗???——逢人就说大烟袋坑人,怎么又要珍惜这样的卖家呢?借您吉言, ...

既然你大烟袋急匆匆又把一副不要脸的气质拿出来了,那兄弟我就说说,什么叫打自己的脸,因为开始你对新人永远热情似火,价格公道童叟无欺状,一旦察觉到新人对你有所怀疑了,不在轻易被你口舌所骗,马上拉黑不认识,什么叫蒙1个是1个,这就是你大烟袋的真实写照,拿点看似良心价的小盘子出来钓钓新人,新人,就是你大烟袋争取的下手的好目标,至于你大烟袋为人怎么样,兄弟我和广大烟民是心知肚明,对你大烟袋各种蒙骗新人的手段,各大神些都是洞若观火,而你大烟袋还非要装圣人立贞洁牌坊,没人阻止你的啦,慢慢立!只是路过牌坊的有人会烧香磕头,而有的人则只会轻蔑地朝牌坊吐口浓痰.
      看看你大烟袋何其丑陋的嘴脸吧,自己说的话都把自己给笼进去了,只是不知道以后你在遇到个吃过你大烟袋亏的新人,你会不会在说什么话不投机半句多马上拉黑别人了:1,http://bbs.yanyue.cn/thread-586053-1-1.html                             2,http://bbs.yanyue.cn/thread-587485-3-1.html   

mhuoo 发表于 2018-7-2 08:41
老哥分析的是 如今国烤的质量一降再降 焦油量太低是满足不了老烟枪的 欧盟的规定是焦油量不能大于10焦 而 ...

哎,兄弟我现在是小半年没抽一口了,也过来了。所以说珍惜当下,享受人参才是主.哈哈