QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:69

论坛首发!!!最适合结婚用的烟——同心黄鹤楼ILOVEYOU

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨晚下班大学同学约我出来打桌球,很久没来了,各种不进,台子也不是很好,力度轻了,白球就各种走S型路线。

正在我郁闷的时候,他拿出一包烟给我炫耀并缓解我烦躁的心情。我猛眼一瞧,靠,新货。他说此烟叫同心,50大洋,是他一个铁哥们结婚刚用的烟。我本着调节郁闷心情的态度,临走时无耻的把剩下半盒抢走收藏…
话不多说,看图说话,边说边品,先来一个全方位的六面展示…

研究了半天,在烟盒底部终于发现“同心”两字,我断定这烟肯定是真货,以我同学那深不可测的人际关系和土豪地位……以前什么流金岁月、中国梦、钓鱼岛、十五年1916,各种传说中的神烟,我这个土鳖都是跟着他大开眼界,我只想说,和土豪交朋友真好。

这个烟全身都是红彤彤的,是那种结婚用的红色,很应景。烟包有哑光磨砂工艺的触感,正面一颗大的闪闪发光的心,金黄和红色搭配的比较协调,里面的黄鹤楼字体下面写了ILOVEYOU,底纹用红心和ILOVEYOU是凹进去的,摸起来有层次感,上面还貌似烫了一层金,相当有档次。

此烟50块钱,条件好的话,用在婚礼上价位还是相当合适的,现在世面上一般的婚庆用烟的包装大多也都是往红色、喜庆的元素上靠,比如中华、喜庆版红方印什么的,但又好像不是完全适合结婚,平时自己也可以抽。没有像这款ILOVEYOU一样,指向性相当明显,基本上只适合结婚用,让人一看便知,不需要解释。结婚的酒席上放上这种烟,那是相当的直白,要的就是这么简单粗暴…烟嘛,什么场合用什么个性包装,结婚的就专门用结婚的,送礼的就专门用送礼的,让人感觉省时省事。要是大家都多开发一些这样专门用途的烟,多好啊,咱消费者要的就是简单、直接,没那么多废话。

焦油含量标的是10mg,算是比较能保证口感的焦油了,侧面用粗细两道中国纹饰框做点缀,条码部分的底色是红色的,这点说明楼楼比较用心,没有想一般烟包一样随便用个白底的,不然破环了喜庆感,多丑啊。说到这里,突然想到以前楼楼好像出过专门针对喜庆市场的几款烟,好像叫喜相逢,坛子里的老烟民应该知道,但后来貌似没怎么看到了,不知道是什么原因。不管怎样,没有了就及时补上,只要“好看好抽记得住”就行,在这点上,本人觉得同心比喜相逢要好,还是那句话,简单直接,各品牌打架的事,管他的呢。

打开盒盖,一股很明显的浓浓的开包香。烟盒里面写了“同心同行、圆梦共享”,嗯,好似掀起新娘子红红的盖头,满满的正能量和大大的爱意,的确是这样。

烟嘴是奶黄色的,有点与众不同,特别是末端环绕着一圈类似中国结的吉祥纹饰,现在结婚貌似都很喜欢用这个,传统老文化嘛,大家都喜欢。想象一下,婚礼现场,从礼台布置到亲朋好友手里拿的小小烟支,到处都是这种中国结,这样的幸福感环绕连接着整个大厅,你我心连心,幸福感不言而喻啊。

烟名叫同心,嘴棒也是同心圆伸缩的,婚礼现场也需要夫妻同心这个概念,所以你们懂的…这个烟在婚宴上简直是三位一体,嗯,又是简单直接,不错。嘴棒的样子和软蓝、红版长得很像,楼楼的经典款式,但是硬度却是相当的不错,感觉应该是复合材质,很挺,反复揉捏丝毫感觉不到变软,不然怎么可能值50大洋啊。
浪费了一根,看看烟丝,品质不错,烟丝金黄,很浓的烟草本香,切片均匀,松紧度很好,没有烟梗废渣,薄片也基本没有,在材质上绝对属上乘之作。写到这里突然发现这些都是废话,忘记它50大洋的身价了。又懒得删,留着吧。
再浪费一根,看看硬度,持灰力很强,10mg的焦油含量,个人感觉口味比较饱满,香气很舒畅,感官上最大的特点个人感觉烟气很通透,成团性好,无杂质,喉咙比较舒适。想想也是,在婚宴上都是大鱼大肉重口味的东西,这个烟抽个45根也不会有任何不适,而且烟香的轻松舒适还可以增加亲友的心情愉悦感,哈哈。
ILOVEYOU这个烟在武汉好像还没有大面积开卖,但据同学说,现在他周围要结婚的人都找他来预定这个烟了,结婚不就是秀个恩爱,玩个红火,加上此烟口味也相当不错,再鉴于它赤裸裸清晰的定位,估计在以后的婚礼酒席上就要经常看到它了。
最后感慨瞎写一段,不工整,各位看官将就着看吧。
每逢婚礼齐开心,亲朋好友要尽兴;
好烟好酒全奉上,红红火火寓意长;
你一口来我一口,意犹未尽才永久;
再来一根黄鹤楼,同心同行到白头。
ILOVEYOU

评分

hyc + 8 --------
xxggnn + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 8 --------
马鞍 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
红梅三哥 + 5 --------

第一次见,开眼界了

真心不喜欢楼楼烟,,,,哦馍馍

开眼了,包装很喜庆

虽然不喜欢楼, 但不得不说这款烟很有愛啊!

哇靠,楼楼今年真是下饺子的速度推出新烟啊,我记得前段时间不刚刚推出好运吗,这速度,跑过GDP,赛过博尔特啊

我弱弱地问下,楼楼以后还会推出庆生用烟吗?

50大洋我选中华,楼楼档次还差点

好名称,好寓意,包装也应景,是款好烟。

这烟我喜欢,太应景了 ,可以席卷全国婚宴啊 ,可惜我结婚了。。。我决定下次结婚一定用这个烟 !!

楼楼太强大,适合婚宴使用

楼楼这是什么节奏

黄鹤楼该出殡葬专用烟了……

我刚参加了一趟婚礼,新人就是用的1916搭这个I LOVE YOU。这包烟谈不上高端大气上档次,但是说温馨、浪漫这个还是不错的,主要是这个有点别具一格,和市面上得烟不同一看就是婚礼专用。

黄鹤楼无敌了啊~~~~

黄鹤楼以换壳为本

楼烟花哨,这烟做成这样,是不是只准备卖给结婚的啊,5版言论有趣

首发?  漂亮的包装  看来要弄点来玩玩

婚礼用烟的话50块钱我会毫不犹豫的加上几块换软中。。。

黄鹤楼的包装设计 不服不行啊