QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:27

获得经验:108

烟神的传说(续)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    前文说到独孤醇接到小臭妞的电话,脸色霎时变白。原来小臭妞在电话中说到,封神大会的前期准备工作基本上就绪,就等着独孤醇把请柬发出去,准备按期召开封神大会。谁知,人算不如开算,就在小臭妞把后台的一切工作弄得基本上就绪之时,电脑突然死机,所有的资料全部丢失!这可把小臭妞吓完了。她深知本次封神大会,事关重大,影响面非常的广,小到各门各派的荣誉,大到国际交流。而她却不小心把事情搞到如此地步,她不知道该怎么办,所以,只好向大师兄独孤醇求救。
    这小臭妞芳龄二八,正是妙龄,祖居醉美贵州。在奉天神学院学习了三年后,怀着仗键天下的决心,南飘到帝都,欲成就一番伟业。
    经过若干天的跋山涉水、风餐露宿,她终于到了京城。望着那头顶上天天的天空,她终于长出了一口气,不禁自言自语道:我自打小吸烟喝酒,尤其最爱凉外烟。为此,迷途了一段时间。多亏我那心爱的追梦的辰辰,苦口婆心地劝导我多回。为了他的深情,我痛下决心,扔掉了最后一棵遗弃DE烟头,向他保证,我们赢了一起狂,输了,我独自承担。就这样,穿着恋人送给她的心碎的小马甲,小臭妞一路上呼吸着爱的氧气,有如一条腾云驾雾的鱼一样,唱着呢喃的歌声,向通往京城的路上进发。

时值秋季。一日,小臭妞刚刚走下朝阳桥上,突然,一股流浪的疾风吹来,卷起了路旁的落叶,漫天飞舞起来。桥下水面的小草被吹得七扭八歪,乱成一团。小臭妞不禁紧了紧衣领,望着眼前苍瀚的风云,感叹天气无常、路途艰辛,不由得怀念起了家乡那蕴含的太阳发射出的飞舞的流光。
    正在踯躅之时,突然前面一人风驰电掣般地来到她面前。小臭妞顿时倒退一步,紧蹙秀眉,圆争杏眼地打量起来人,原来是一可悲的乞丐。但见他浑身补丁罗着补丁,满脸泥巴,头发粘得有如一团乱麻似的盖在头上,虽有一米之遥,但此人身上散发出来的异味,顿使小臭妞再退后几步,单手掩鼻。没等小臭妞开口,这乞丐满脸淫笑地开口说道:“呵呵,小妞长得俊啊!大爷我多日没有看到女人了,来,让大爷摸摸……”本来就心生厌恶的小臭妞闻得此言,顿时银牙紧咬,伸出兰花玉指,说道:“好你个淫贼,竞敢对本姑娘如此无礼,看你是一乞丐,本想接济你几张礼券,哪料想你竟然这副嘴脸。看在你是一无名的过客份上,今日老娘有好生之德,放你一马,赶紧滚得远远的!”这乞丐闻听此言,不但没有走开,反而上前一步,猥琐地说道:“啧,啧,这小妞还很有脾气啊,大爷我喜欢,哈,哈。小妞,你不知道,大爷我早年也是一玄武青年,一岁就很帅,向往民主自由。要不是为喜欢收集烟标,挥霍了无数礼券,我早都富甲一方了。今天,算你倒霉,遇见了我,我要财色双收。”说着,快步上前就要对小臭妞无礼。小臭妞地的古火腾地燃起,震撼地咆哮着,左手掐住对方的脖子,右手从耳旁取出沾有毒药的绣花针,电光火石般地刺向乞丐的脖子。再看乞丐的身体有如发软的面条一样,慢慢地倒了下去,已经烟奄一息了。
    小臭妞上前撕开乞丐的破烂衣服,在他性感的猪肚皮上,用绣花针刺下了几个大字:杀人者,孤阳依岭也。之后,喝了一口冰是睡着的水,继续上路前行。
    说起小臭妞这绣花针的功夫,那可是威震天下的独门绝技。那是她在三岁时,师从于宜昌周智,冬炼三九,夏炼三复学成的。这绣花针是缩膛式的结构,可长可短。最长时,可当做一把宝剑,最短时,可做一枚绣花针。仗着这把兵器的威力,她是一夫挡关,万夫莫敌啊。出道十余年来,死在这枚针下的闾巷布衣,可谓是不计其数,正是千金难买,银针无价。

一个摇曳的金星满天的晚上,小臭妞进入秦皇岛地界。饥肠辘辘的她急于想要填饱肚子。恰巧树林边有一家联谊会馆,她进入里面,找到靠窗口的一张桌子坐下。招手唤来店小二,点了一盘京酱肉丝、一碗红烧李鱼、一杯工业酒精、10瓶燕京啤酒。在饭馆正中央的位置,是一张八仙桌,椅子上座着四个人,正在兴高采烈地吃喝着。
    小臭妞不认识这四个人,但是从他们闲谈的内容,大致听出了他们从京城刚刚出来,好像什么参加烟悦论坛门的第几期科考的事情。书中带言,此四人分别是道长、叶先森、唐朝老五、李明锋。他们四位的科考成绩优异,分别获得了烟悦二零一四年度记事表一本。四人心情高兴,决定AA制,在联谊会馆大吃一顿。
    小臭妞正在聆听他们畅聊时,腰里别着的肯德基传来了“来电话了,快接电话呀!”的声音。定睛一看屏幕,显示的是0503192一串号码。小臭妞识得此号码,乃是自己深爱多年的追梦的辰辰的号码。顿时往事如烟般的过去一幕幕,有如虹彩的祝福一样,给她带来了溢满的回忆。
    由于餐厅太吵,小臭妞离开椅子,出了饭馆。此时,夜空显露着静畏的寂静,一轮古静月无聊地挂在夜空的一角,用它那贪婪的眼睛打量着小臭妞。身处异地它乡的她能够在孤身一人的时候,接到来自远方恋人的电话,那是怎样的一种莫名的幸福?
    正当小臭妞与恋人互相倾述着离别后的思念之情时,但见会馆内灯光突然息灭,紧接着,一个人横着飞了出来……

评分

xxggnn + 5 太有才了,很给力!很强大!
薄荷茶 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 9 --------
孤阳依岭 + 9 有了这个,神马都是浮云
大明明 + 10 太有才了,很给力!很强大!
hyc + 11 太有才了,很给力!很强大!
0503192 + 5 有了这个,神马都是浮云
独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 20 --------
只抽555 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

只抽555 发表于 2013-11-19 16:43
提供照片就行了,当然,要性感一点的……

伦家害羞嘛。
回复 支持 1 反对 0

小臭妞 发表于 2013-11-19 15:05
老乡写的真好哇,哈哈哈,原文需要素材的,我可以给你提供各种材料啊,不过可有那么一丢丢名不副实 ...

提供照片就行了,当然,要性感一点的……
回复 支持 1 反对 0

写的真好,,,佩服,,,佩服,,,哦馍馍
为啥没有我了。。。最好最后小臭妞属于我,,,哇咔咔,,,哦馍馍

╭︿︿︿╮
   {/ o  o /}  
    ( (oo) )   
    ︶ ︶︶
呼哧。呼哧。。哼哼、、(请联想下一个路过的猪猪。。)

哈哈,老哥太有才了,期待再续

好像还没写完

原来是传说中的网络作家呀

兄弟你是太有才啦,赞一个
貌似我们这些汉语拼音名字滴,打酱油跑龙套都不够格啊

老天   终于开眼了,哥,,,大爷,,,,能插段武侠情节吗?   话说万夫猛一发力,一人从屋中飞了出..........

哎,俺只是随便看看,可不敢偷瞧小臭妞,最好是叫大明明偷瞄小臭妞,最后被废双目,变成不明明。

哇,这图配的,我真后悔……十一我怎么就没找到烟悦总部呢?

老乡写的真好哇,哈哈哈,原文需要素材的,我可以给你提供各种材料啊,不过可有那么一丢丢名不副实,俺可是正经的烟酒不沾呢,哈哈哈,鼓励老乡多写写,这样的帖子真心笑翻了我,太逆天了啊,老乡,你牛掰!!!

评分

孤阳依岭 + 2 --------

小臭妞 发表于 2013-11-19 15:05
老乡写的真好哇,哈哈哈,原文需要素材的,我可以给你提供各种材料啊,不过可有那么一丢丢名不副实 ...

最后的烟神估计就是妳了~~~我才是不抽烟不喝酒好不啦。。。

独孤醇 发表于 2013-11-19 15:24
最后的烟神估计就是妳了~~~我才是不抽烟不喝酒好不啦。。。

不抽烟不喝酒,难不成每次跟屋子喝酒的人是我哇?闹呢?

小臭妞 发表于 2013-11-19 15:30
不抽烟不喝酒,难不成每次跟屋子喝酒的人是我哇?闹呢?

是啊,妳总打着我的旗号去。。。还给我捆凳子上。。。

独孤醇 发表于 2013-11-19 15:32
是啊,妳总打着我的旗号去。。。还给我捆凳子上。。。

小丫,姐姐是不是三天没揍你了?  还给你捆凳子上,就您那五大三粗的体形,我这细胳膊细腿儿的,捆的上?

小臭妞 发表于 2013-11-19 15:35
小丫,姐姐是不是三天没揍你了?  还给你捆凳子上,就您那五大三粗的体形,我这细胳膊细腿儿的, ...

我那么瘦。。。

王婆卖瓜自卖自夸,反正屋子那个帖子有照片做铁证,唉,您自己吹吧~

膜拜大神,大神什么时间更新下集啊。。。