QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:62

全新【黄鹤楼--好运】首发!太强大了,太狠了!(补充一些细节照片)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

国庆在山西游玩的时候,两件事记忆犹新。一件是人那叫一个多,自己彻底给整傻逼了,想以后国庆再也不会出去了。不过也有重大发现,那就是我在偶然间发现了黄鹤楼的有一款狠烟——黄鹤楼·好运。是在是太狠。
    那天在大同逛,看完大佛后晚上回到酒店,在楼下的一个超市里准备买点东西吃。眼睛一瞥,看到了柜台上放着一个黄鹤楼的pop牌子。上面醒目的四个大字“好运来了”!
     我就问老板这个好运是啥烟,多少钱。老板说,35一包!我就叫老板拿了一包我看了一下,乖乖,太狠了!外表看起来感觉很有新意,和黄鹤楼以往的包装都不一样。搞的是一种乳黄色的色调,弄得一种特种纸的盒子,摸上去很硬朗,很有质感。上面写着“好运香烟”四个字,正反两面各一个帆船的图像,反面的帆船下还有“一帆风顺”的感觉。整体感觉很淡雅,很简单,但是又很上档次。我想,以黄鹤楼一贯的作风,这么简单的包装下面一定隐藏着不可告人的秘密。尤其是35这样一个价位,可谓目前市场上还没有绝对的统治者。这个时候,黄鹤楼敢在山西这个市场搞一包35的烟,绝对是有货的。肯定是有货的。我问了老板,这烟咋样,老板说,小伙子,你买一包,绝对不后悔。再说35又不贵。我一想也是,目前市面上30多的烟,势头紧的就是黄山的红方印了,楼楼看来是要叫板。二话不说,搞了一包。
      然后这几天放在包里一直忘了打开。今天终于拆开,给大家一起,一睹芳容。

外表很简单。淡雅,帆船的造型,应该是表明一帆风顺,呼应好运的意思。“好运香烟”四个字很赞,有点复古范儿。

撕开透明纸,感觉包装真的是很有质感。拿在手中心里有点兴奋。还是异性盒的,侧面写着“廿支淡雅香品类香烟;.反正给人很多耳目一新的感觉。

焦油含量标的11毫克。这个倒是蛮有意思。以前黄鹤楼一直主打低焦油。不过最近出的一些产品,貌似焦油都在10左右,看来消费者反映的黄鹤楼有些产品口感偏淡,满足感不强的问题得到了他们的重视。烟草毕竟是吸食品,包装很重要,但是口感仍然是核心。

撕开包装,翻开盒子,弄得是和黄山的红方印一样的盒子,掀盖头式的。里面写了一些字。辛氏和好运的典故;还有一段文字说是香料中选自神农架的四叶草中提取的。四叶草到底能不能提出香料还不知道,不过象征好运啥的,四叶草倒是个不错的玩意,在东西方的确象征好运,这个切合点不错。黄鹤楼一贯的搞法,不管啥烟,总要整点文化上去。呵呵

烟上面是乳白色的硫酸纸。显得比较有档次。然后上面 好运两字搞了专色和烫金。果然是低调奢华有内涵啊。下面看看烟支

烟支黄鹤楼一贯的竖螺纹。不过烟嘴的确有些特色。淡雅黄色的滤嘴纸上面弄的是 四叶草的图形满铺。下面两个红色的“好运”。然后嘴棒和烟支的结合处,弄了一个金色的圈圈。这种搞法最早始于黄鹤楼的漫天游。但是好运的这个金感觉比较扎眼,一眼看去都被这个圈子给兜住了。看来,如今席卷中国的“土豪金”太狠了,一贯主打优雅的黄鹤楼也没有能抵抗住。不过也难怪,山西人都是有钱人,土豪金可以理解。

是不是很有感觉!呵呵。

下面在来补充一些细节图。

顶部有黄鹤楼的logo 和 防伪查询电话。

底部有 湖北中烟出品的字样。

侧面的条码以及焦油含量等等。

开盖内部烟支排列的情况。里面放了一张类似邮票的东西。上面写着 精选级  和 1号。类似出厂证明的东西。

烟支分三层排列。7-6-7的结构。感觉很有质感。

烟支拆开。整体烟丝是以黄色,棕色为主。我问了一下 比较的香。貌似梗死比较少,应该是好叶子。呵呵不过也不太懂。

烟丝铺开。

包装啥的说了半天,关键还是口感。拿出一根,放在鼻前,嗅香淡雅清逸,感觉很舒服。点燃后,先来一个小循环,不错!好!好!好!那叫一个舒服啊。香气优雅,烟气绵柔成团,对口鼻的刺激恰到好处,感觉这绝对不是35的烟叶子能做出的感觉。黄鹤楼30的烟,我抽过,硬论道的,硬大彩的,还有什么雅韵的,感觉都没有这个 好运的口感好。再来一个大循环,不错,入喉的感觉很爽,就是很通透,没有任何的不适,11毫克的焦油,的确是很饱满,感觉劲头、刺激、满足感都恰到好处,最后还有比较好的回甘。
        总体来说。这个烟综合可以打9分。包装10分,概念8分,口感9分。好运这个概念,黄鹤楼以前用过,其他品牌也出过好运,这回黄鹤楼又弄出一个好运,看来是下了本钱了,和黄山的红方印卯上了。红方印胜在概念,可以说是搅了30元的局,它那样一包烟卖30,你其他的烟不好好收拾一下,你出来卖30自个都不好意思。这回黄鹤楼也来了。黄鹤楼相比红方印的优势在于她的品牌的影响力和口感。这个烟好好营销一下,在全国绝对会掀起新的狂潮。然后黄鹤楼优于红方印,仅就“好运”这包烟来说,口感上是要强些。感觉像是路上一个新疆人,拿着一个土豪金的iphone5 ,说卖你只要1000块一样。
        反正,我个人是觉得这个黄鹤楼的好运真是值了,现在其他地方不知道有没有,全国上市以后,决定是一个狠烟。就是希望以后大面积铺开后,口感不要下降。
      哈哈,大家有时间可以一尝。黄鹤楼,这是要发啊 !

PS: 这两天忙别的事情,今天上来一看,大家看来还比较关注我的帖子。同时大家也提出了一些疑问。我看了主要的就是说这个烟比较山寨。整个烟包上面黄鹤楼的logo也没有,商标就出现了一次;不符合黄鹤楼的特色;然后就是大同的烟友说没有看到。这里我说明一下。     这款烟 绝对不是山寨货。这个烟的包装还是比较创新,貌似刻意的淡化黄鹤楼,而是强化 好运这个元素。我辗转问了黄鹤楼的一个朋友,说他们的确是开发了这个好运。目前只在山西试销。所以这包烟是正式销售。这个我可以保证。至于有烟友说在大同还没有看到,我估计是不是只在几个店里试销。因为我看那个pop上面写的是特约零售店,估计目前是还没有大面积铺开。以后应该会铺开的  黄鹤楼估计是想找一些规模比较大,信誉比较好的店试销。然后我上次有些照片没有放上来,这次补拍一些细节。包括顶部的,侧面的,烟丝的。供大家参考。

评分

薄荷茶 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
tigana1986 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
sdzhr + 5 --------
蜀峰韵味 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
hyc + 7 鼓励一下,希望再接再厉

感觉像山寨货,楼主能发哈烟丝细节图吗?

在这款烟上感觉看到了,天叶,大红方印的影子,包装上也没有楼烟一贯的花哨!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

没见过 我也猜测是山货呢 一般的楼楼怎么没有LOGO啊?主要发下烟丝或者其他细节图嘛

感觉怪怪的  好像黄金叶和黄鹤楼的杂交品种  楼楼你真让我无语啊

感觉烟支有点黄金叶味道

感觉这烟不对···如果不出意外应该是山货····

没见过的不评论了

hyc
看包装 漂亮  名字也好 就是不怎么亲民呀

哈哈, 好像云霄啊。。

看到了黄山红方印风格的包装,黄金叶天叶烟支的外观,又给湖北长脸了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

他两兄弟的头那里去了  看上去还是不错的  

白皮的黄鹤楼好运见过多次了,量产的还是第一次看到,外观上的风格迥异啊。

确实有好运这款烟,我抽过品吸版的,市场版的还是第一次见到,包装很简洁,确实不像楼烟的一贯风格,不过楼烟的创新能力很强,一切皆有可能,应该不是山寨的。

评分

孤阳依岭 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

好运这个牌子消失有一段时间啦。

我也想买来尝尝

新品种黄鹤楼的包装和烟支还是那么漂亮啊~~欣赏了~~~~~~~

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

ddllff 发表于 2013-10-12 20:34
确实有好运这款烟,我抽过品吸版的,市场版的还是第一次见到,包装很简洁,确实不像楼烟的一贯风格,不过楼 ...

可是大同烟草没这款楼烟啊

烟盒有点像龙岩烟产以经停产的金乘风