QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:71

我拿什么来拯救你们,我的萝莉和御姐——苏烟(沉香)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前天路过广州白云机场,一眼扫见了在出站口烟店里新上柜的苏烟(沉香),于是果断冲进去左手指烟、右手掏钱包。站柜台的萝莉心领神会,迅速从柜子里捧出一条来,脸上满是幸福的微笑。

谁知我只从钱包里抽出了一张红皮:“我只要一包,不是一条。”

萝莉的笑容瞬间冰冻,然后收银台的御姐冷冷地发话了:“这烟如果只买一包的话,你必须还要再搭买一包其他的烟。”

我勒个去,朗朗乾坤,居然还有这等强买强卖的条款!看在这包烟我还没抽过的份上,忍了:“好吧,那就搭一包软双喜,最便宜的那种。”

“不行,必须搭同样价位的。”萝莉和御姐异口同声。

仔细搜寻了一番,标价百元区里只剩下黄鹤楼(硬春秋)我还没有烟盒,尽管我知道这烟在外面只值五十元,但为了搭买苏烟(沉香),为了萝莉和御姐的强烈要求,最终我还是屈服了。

就在我咬牙切齿地从钱包里掏出第二张红皮的时候,我发现萝莉也在咬牙切齿地拆开那条烟。瞬间,我似乎明白了点什么……

今天将苏烟(沉香)拆开来抽了几支,果然印证了我前天的猜测!——就这价钱,就这味道,那条烟剩下的九包,能卖给谁啊?纵然有一包售价翻番的黄鹤楼作抵扣,但还是不足以弥补长期囤积的损失。哦卖糕的,我拿什么来拯救你们,我的萝莉和御姐?

盒子精而不特,烟支细而无奇,浓度淡而寡味,香气异而非烟。想不通这烟居然能和名扬天下的软金砂是同一个牌子?

烟丝里掺兑着大量暗绿色的奇特物事,初时以为是再造烟叶,后来发现有细小的类似叶脉的纹理布于其上,猜测这更应该是某种非烟的植物叶子弄干后切成的丝。大约这就是苏烟(沉香)奇异香气的来源吧?作为一个花了真金白银100大洋奔着苏烟的“烟”字去买单的消费者,我很想知道这些不是烟的东西究竟是什么?得到答案之前,我想剩下的半包苏烟(沉香)还是暂时封存起来为妙吧。

评分

紫微星 + 8 ~
tigana1986 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
蜀峰韵味 + 5 有了这个,神马都是浮云
潇哥 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 太有才了,很给力!很强大!
heilaoma + 9 鼓励一下,希望再接再厉
莫等闲 + 7 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 9 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!

瞧着像女士烟,估计烟丝里放的就是沉香了!
苏烟都是好东西啊,可能刚好不合楼主胃口吧!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

哦卖噶滴 这烟抽起来是不是很淡?可是我喜欢那烟嘴。

烟没有接触过   就说卖烟的这俩妹子    回头必须要挨老板的训

LZ应该拿出电话当着他们的面就打给烟草局,投诉他们强迫搭售!

很精致的盒子

这烟沉香味实在是太浓了,掩盖了烟草的香味

苏烟沉香的帖子看过很多了,但是将烟丝解析得这么仔细的还是第一个,那绿色的叶丝到底是啥?反正不会是沉香,应该也不会是白木香树叶。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

百闻不如一见,百见不如一品。
沉香香型的香烟不少,
这款苏烟的烟嘴设计倒是蛮别致的!

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

呵呵!这烟有一包!看来我也没有那个拆的必要了!留着当烟标算逑!

不得不承认,lz的文章比烟好...

很久不见楼主了,发帖又是精品!这烟虽然宣传得很好,其实名不副实。香烟毕竟是烟草香为主,搞那些稀奇古怪的东西在里面,除了能夺人眼球外,很难征服烟民的味蕾,到最后就是用脚投票。苏烟曾经是很好的牌子,现在也学某些品牌搞噱头,实在是可惜!

评分

蜀峰韵味 + 1 有了这个,神马都是浮云

wyn
这烟还是改为84的 比较实际一点 呵呵

正应了一句话:抽烟,抽钱也。我真不明白,一包100元的香烟,能抽出啥特别之处出来?

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟真的有沉香?还是持怀疑的态度。。。

一款高级的苏烟~~~包装挺漂亮的~~~

看烟丝这个烟应该和长白山高山流水一样有很多人造丝添加,应该是很淡。而且应该有一个特殊的香气。

这烟不管从外观看还是烟支看都有一种女式烟的感觉,很想知道烟丝里面加的是什么材料。

苏烟沉香还没试过

这烟估计是葱香味的